Живу с человеком который любит выпить.

Ие

Да не выганяешь и не бьёшь но кроешь детей матом ,оскорбляешь меня просто за то что тебе не понравился мой взгляд, на вопрос ты где говоришь- трахаю*ь или не мешай мне я с любовницей отдыхаю, задаешь по несколько раз одни и те же вопросы и если не понравится интонация то начинает биться ведрами обзывательства.
Ого.
Сильно.

Что держит с сим субъектом?

Нет конечно. А зачем вы с ним живете?
Потому что звонит старшему и говорит что я царицу из себя возомнила,все бухают и нормально живут , а мне что то не нравится. Потому что меньший по сто раз в день спрашивает когда поедим к папе. Потому что не очень то справедливо,что он останется на всем готовом ,а я поеду к маме на голову в двухкомнатную квартиру.

Ваш ребенок не обязан выслушивать весь этот алкобред.
В ваших силах донести до сына это.
Пощадите его неокрепшую психику.

Пс. Вам надо определиться, что вы хотите.
А так в игры пока играете с неуспевающим просохнуть персонажем с активным вовлечением детей.

Потому что звонит старшему и говорит что я царицу из себя возомнила,все бухают и нормально живут , а мне что то не нравится. Потому что меньший по сто раз в день спрашивает когда поедим к папе. Потому что не очень то справедливо,что он останется на всем готовом ,а я поеду к маме на голову в двухкомнатную квартиру.
Ну то есть и тебе и детям лучше с пьяным матерящимся мечущим ведра телом жить. Тело-то хоть работает ещё?

А чье жилье? Совместное?
Да совместное . На предложение продать , поделить деньги и жить раздельно говорит, что это будет последнее что я сделаю в своей жизни.

Ну то есть и тебе и детям лучше с пьяным матерящимся мечущим ведра телом жить. Тело-то хоть работает ещё?
Тело работает и очень хороший специалист в своём деле. Он как хозяин супер . Но желание пить сильнее .

Он может хоть до усера не соглашаться делить имущество. Есть суд. Обратитесь туда. Вопрос разрешится.

Да совместное . На предложение продать , поделить деньги и жить раздельно говорит, что это будет последнее что я сделаю в своей жизни.
Да чё он меня пугает, у меня и так три пожизненных заключения! (цы)
Не думаю, что это будет последнее, пусть не пугает, гад.

А вы этот бред не слушайте.В голове у алка вата. Вот только сейчас подруга рассказала -ее бойфренд-запойный алк, она пытается с ним расстаться. Тот перелазит через забор и приходит к ней домой,где она живет с отцом и сыном -не его сыном. И заявляет- я хозяин. А еще он звонит в милицию и называет ее дом и фамилию -мол,приедьте,разберитесь, почему такаясякая не хочет со мною жить.Та рыдает..Я предлагала собачку спустить,но ей его жалко.

Хозяин он отличный, кстати вон он, на полу лежит...

Ромашка, твои дети впитывают, не бери греха на душу, отведи их взгляды. До 18 лет ты за них отвечаешь. (Алк конечно тоже, но ему пофиг).

Модель семьи у детей формируется, понимаешь? Пацаны вырастут и тоже будут хорошими хозяевами, врубаешься?

Ваш ребенок не обязан выслушивать весь этот алкобред.
В ваших силах донести до сына это.
Пощадите его неокрепшую психику.

Пс. Вам надо определиться, что вы хотите.
А так в игры пока играете с неуспевающим просохнуть персонажем с активным вовлечением детей.

Дети уже давно все впитали. Не идиоты же

Дети уже давно все впитали. Не идиоты же
Ну и чего? Продолжать дальше рушить их психику?

Лично я против вливания в детские уши алкодерьма, считаю это игрищами родителей-инфантилов, не способных разобраться друг с другом,
о том и писала. Все имхо.

Последнее редактирование:
Ну и чего? Продолжать дальше рушить их психику?

Лично я против вливания в детские уши алкодерьма, считаю это игрищами родителей-инфантилов, не способных разобраться друг с другом,
о том и писала. Все имхо.
Перестать оправдываться детьми и говорить "из-за детей".

Перестать оправдываться детьми и говорить "из-за детей".
Да у соза всегда найдуться причины, почему она живет с ним.
Дети любят папу, свекровь говорит вернись, хозяин хороший.

Ну так пусть живет.

на неудобные вопросы кстати ответов ТС не последовало.
Посмотрим, вернется ли к своей теме или это обычный созовыплеск боли, за которым продолжения не последует.

Назад
Сверху Снизу