Как не умный, медицински не образованный хронический алкоголик повторюсь:
Мог бы и не писать. И так видно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как не умный, медицински не образованный хронический алкоголик повторюсь:
Есть, зараза! 😁 Только я ее не камуфлирую и спокойно в ней признаюсь. Мне так уютно. В компаниях, где меня не все знают, говорю без проблем - не, ребята, пить не буду, ибо алкашка я!Багира. 😄 Да есть! Есть у меня зависимость!
Однако, и Вам не болеть.
С точностью до наоборот. Там как раз ума вставят, а от хронического алкоголизма не избавят, бо изменения в организме необратимы. 😐 Там просто научат, как с этим жить.Вадим. А посещение группы АА могло бы избавить меня от хронического алкоголизма?
Понятно, что ума там не вставят.
Спасибо- успокоили. Еще надеюсь, что если алкочеловек реально будет умирать, близкие (избавившиеся от созависимости) через него равнодушно не перешагнут.
Изменить самой вряд ли. Мой муж тоже любитель покурить. Я в институте тоже баловалась. У него все друзья курят. Кто то спокойно - есть хорошо, нет так нет. А кто то если нет травы становится очень агрессивным. Кто то к траве добавил колеса.Безнадега какая-то получается....либо терпеть, либо уходить. а изменить не реально. так?
Типичное отрицание созависимых, живущих с зависимыми.И я сама кстати не считаю траву чем то оч плохим. Для меня здесь важнее периодичность употребления.
😁 😁 😁А по поводу вреда/не вреда травы от наааамного больше вашего знает. Вам остается только принимать это или нет.
Типичные ЯРЛЫКИ! 😁 😁Типичное отрицание созависимых, живущих с зависимыми.
😁 ой, это у вас ТИПИЧНАЯ СОЗАВИСИМОСТЬ))))я лично марихуану за особую наркоту не считаю. Те же сигареты куда вреднее и зависимость от них тоже неслабая.
Курила в свое время. Ниче, наркоманкой не стала. Тяжелые наркотики не употребляла никогда.
Тогда люди понесут на себе очень тяжкий крест- они могли помочь выжить, но сознательно не пошли на это. Облегчения здесь не будет....
А вот если не помогут, если перешагнут, если алк всю жизнь над ними измывался и его смерть для них облегчение?
....
а кто сказал что это весело и замечательно??Если бы так было весело и замечательно, то от зависимостей бы и не освобождались.
В смысле на войне раненого с поля боя унести или человеку скорую вызвать? Не понимаю, какой форсмажор при хроническом употрреблении.Вотия, я вообще о другом- о форсмажоре, когда от одного зависит жизнь другого, а не о подтирании.