Спасибо огромное! Я стараюсь. 😍Умничка! Кушай, кушай организм пытается наверстать недоеденное.
Занятия с детьми это всегда позитив.
Ленк, так держать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное! Я стараюсь. 😍Умничка! Кушай, кушай организм пытается наверстать недоеденное.
Занятия с детьми это всегда позитив.
Ленк, так держать!
Спасибо!Килька привет! Мы с тобой ровестники и детишек двое...у тебя всё получиться....
плохие мысли гони прочь...только позитивчик.....и всё будет окей!
Хотела спросить - как муж реагирует и что говорит, когда ты отказываешься пить?
Привет! Знаешь, это ведь и правда - я тоже как дура радуюсь. Верчу головой в разные стороны - как в тот день, когда впервые в жизни надела контактные линзы. (Когда я ходила в очках, я видела всё равно не на сто процентов. А когда впервые линзы надела - увидела мир таким, каков он есть, а не размытым, как на старых акварелях. Ходила и читала всё, что на заборах написано. И улыбалась во всеь рот). Вот сейчас примерно то же, только я вижу трезвыми глазами - и ощущаю себя по-настоящему живой. 😄Килька, привет!
Прочитал про твои ощущения от дачи. Здорово, как будто сам побывал.
Вот эта радость самых обыденных вещей и есть главное, из того что дает тверёзость. Как я тебя понимаю... сам радуюсь как дурак.
замечательная зверюшка! может все таки Роден?Фотки, собственно:
Жирафа: 😁
Не, у меня руки растут не из того места. 😄замечательная зверюшка! может все таки Роден?
(вертится перед зеркалом - и так, и этак): Ай, какая я молодец! Всем молодцам молодец! 😁молодец !!!!! блин читаю радуюсь )))) так держать!!!!
только знаешь что постарайся наверно постепенно выравнять свое настроение мне кажется не надо таких сильных положительных всплесков (так и депресухи не далеко как обратной стороны пика хорошего настроения)Постепенно, уверенней, обдуманей, осознаней!
Мнение мое не обязательно правильное!
МОЛОДЕЦ))))))
Как же можно от этого добровольно отказаться?
Нееет, я буду держаться изо всех сил (если вдруг прижмёт). Буду считать алкоголь немцами, а себя - Сталинградом. Мы ещё посмотрим, кто кого. 😎
Ленчик, я знаю. Со мной это уже было. И периоды КУ тоже были - сперва осознанные, с ложным чувством собственного достоинства. Но я теперь хорошо знаю, что из КУ я кукукнусь в запой - и привет, Мумия возвращается. ☹️Килька, тезка, молодчинка)) Это у тебя эйфория сейчас - радуйся , но аккуратнее) По прошествии некоторого времени забываются неприятные моменты, которые способствуют выходу из запоев. И может произойти срыв. Или начнешь думать, что возможно КУ. В любом случае - сразу пиши на форум - помогут справиться )) 👩 Целую)) Желаю, чтобы твоя Мумия исчезла из тебя навсегда)))
Я сейчас читаю "Методику Ирокеза". Прямо как специально для меня написано. Нагрузила поднос еды (маленький такой второй завтрак 😁 ), и сижу читаю. 😄