На здоровье)) И помни - алкоголик не должен быть голодным)) Поправляйся)) Через недельку будем приобщать спорт 😄Слушайте, а чего это мне всё время жрать хочется? Я уже успела четыре раза поесть. 😲 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На здоровье)) И помни - алкоголик не должен быть голодным)) Поправляйся)) Через недельку будем приобщать спорт 😄Слушайте, а чего это мне всё время жрать хочется? Я уже успела четыре раза поесть. 😲 😳
Спооорт?! (спряталась под стол) 😲 😁На здоровье)) И помни - алкоголик не должен быть голодным)) Поправляйся)) Через недельку будем приобщать спорт 😄
Привет, Лоа! Видишь, я стараюсь. 😉Привет, Килька))) Рада за тебя 😄
Слушайте, а чего это мне всё время жрать хочется? Я уже успела четыре раза поесть. 😲 😳
килька! у тебя все в порядке будет! у тебя чувство юмора есть! с ним не пропадают.а фотки выкладывай, будем ваших жирафов рассматривать. и кстати, нельзя ли тебя как-нибудь по другому называть?ну, типа, по имени?Спооорт?! (спряталась под стол) 😲 😁
Сфоткать - сфоткала, только ещё на комп не перегнала. Завтра сына попрошу.Здоровый нормальный ЖОР! Это хорошо, это позитивный симптом! А красный жираф с синими глазами, это класс! Сфоткать-то нечем? А то мы тебя фотки вставлять научим!
Уж как отъедаюсь - сама в шоке. Главное - начала получать удовольствие от процесса. 😄Килька, вся твоя клиника пития на мою похожа, особенно включая описания "приветов" унитазу. Отъедайся, пожалуйста)))
Эх, ты просто денёк-другой попробуй, ну хоть на секундочку вынырни: знаешь, кайф какой? 😄Килечка, как я за тебя радуюсь. не то что я , как Г в проруби - не утонуть, не вылезти 😁
Сфоткать - сфоткала, только ещё на комп не перегнала. Завтра сына попрошу.
(встревоженно): Предупреждаю: я - это... того... не Роден. Для встречи с моей жирафой надо обладать исключительно устойчивой психикой. 😎 😁
Знаешь, чувства юмора навалом. С умом похуже будет. 😁килька! у тебя все в порядке будет! у тебя чувство юмора есть! с ним не пропадают.а фотки выкладывай, будем ваших жирафов рассматривать. и кстати, нельзя ли тебя как-нибудь по другому называть?ну, типа, по имени?
Насчёт пластилина - попробуй. Узнаешь о себе много нового. 😜 Я вот ребёнку жирафа слепила - семья весь вечер на ушах стоит. Старший сын отказался брать животную в руки, заявив: "Только если ты дашь мне ЛСД!". 😁Не боись, тут народ закаленный!
Как же я рада, что ты почувствовала ВКУС, пищи, жизни, и что у тебя даже с первого дня такая радость! Не спугни это чувство, ОК? Помни его, береги и лелей!
И так мне твой стиль изложения и чувство юмора нравятся. Приятно с тобой общаться, своя какая-то сразу.
PS: Слушай, чего-то мне лепить из пластилина захотелось, серьезно. Раньше очень любила..Попробовать что ли?
Знаешь, чувства юмора навалом. С умом похуже будет. 😁
Можно и по-другому. Лена я. 😄 .
Детей у меня двое. Старший – подросток. Ему, конечно, такая мама не очень нравится. А младшему – три будет. Он-то меня в декрет и «устроил». Я ради него больше всего и хочу бросить пить. Он совсем малыш, но скоро начнёт уже соображать, что происходит. А он заслуживает самой лучшей жизни и самой лучшей на свете мамы..