Как же хочется к вам!

Ой, а у меня уже неделя! 💪

Девчат, я знаю, в чём дело: на улице пасмурно, вот и лезут в голову всякие упаднические мысли.
Как только я об этом подумала - сразу улучшилось настроение. Глупости какие-то: при чем тут погода и мой трезвый образ жизни?
У меня всё ОК, вечером буду отдыхать и ни о чём не думать. А пока все будут пить водку, я выберу себе самый большой, самый вкусный кусок торта с вот такенной розочкой - и сожру! 😁

И правда, неделька! 😍 Вот пусть потихонечку складываются у тебя пока недельки,..

А кусок торта самое то, чтобы позитивчик получить! Кушай на здоровье!

Привет еще раз! Как на работе? После 5 дней начинается следующий сложный период: " я вот уже несколько дней не пью, значит могу себя контролировать, значит никакой не алкоголик и значит можно выпивать" . Нельзя все равно. Почему сама додумай.

Привет еще раз! Как на работе? После 5 дней начинается следующий сложный период: " я вот уже несколько дней не пью, значит могу себя контролировать, значит никакой не алкоголик и значит можно выпивать" . Нельзя все равно. Почему сама додумай.
Знаю, знаю: потому что мумия всегда возвращается. ☹️

На работе ОК. Тортика не было, но я не расстроилась: мела всё подряд, странно, что меня по рукам не били. 😁
Предлагали, конечно, и спрашивали, почему не пью, даже намекали на "интересное положение" - сказала, что голова болит. Отстали. Не скажу, что чувствовала себя ущербной: ржала вместе со всеми. Как обычно, пошлила и веселила всю компанию. Получила массу удовольствия, прекрасно отдохнула, пообщалась, нахохоталась. А, главное, - не несла чуши, ела как человек (а не бегала каждые три минуты покурить), и приехала домой в прекрасном настроении: бодрая, отдохнувшая, - наверное, люди так и должны чувствовать себя после праздника. Раньше праздничные вечера были ощутимо короче: сперва - осознанная пьянка, затем - провал, и - похмельное утро, наполненное мучительными воспоминаниями, как я добралась до дома, сколько из прошедшего вечера я помню, и, главное, что я творила тогда, когда ничего не помню? Короче, скомканные были праздники. Невнятные. 😁

малаца! что завтра делаешь?кстати, с неделькой тебя!
Спасибо! Сама фигею: даже не заметила, как неделька набежала. 😳
Завтра, по идее, надо бы по-хорошему на рынок поехать - на выходных хотим организовать на даче шашлыки. Чует моё сердце, если завтра всё, что надо не куплю - не куплю вообще. В праздничные дни на рынке делать нечего: продуктов мало, а цены жуткие.

О! Знаю! Знаю, что буду делать!
Яйца буду красить: куплю каких-нибудь прикольных штук, картинок, наклеек, краску, и с малышом устроим художественную покраску яиц! 💪

А я ещё и куличи буду печь...Вот... 😳 Хоть и одна я.Соседей угощу, родителей, свекровь, на работу понесу...

Привет, Килька! Я вчера с Мышом яйца красила. А завтра куличи печь буду.
Кстати, Светик, Док, ты мне так и не ответила, что за красоту сотварила( тортик или пирог?)

Привет, Килька! Я вчера с Мышом яйца красила. А завтра куличи печь буду.
Кстати, Светик, Док, ты мне так и не ответила, что за красоту сотварила( тортик или пирог?)
тортик. детеныш выпросил.

И ничего я сегодня не красила. Голова болит с самого утра. Я поначалу шутила, что мужнин бодун мне передался. И правда: он проснулся как огурчик, даже сгонял перед работой в магазин, купил мне молока и булочек. Но к обеду уже шутить расхотелось, а теперь я и вовсе бедненькая. Жутко болит голова. ☹️
Правда, сегодня она у всех болит: старший сын пришёл из школы бледно-зелёный, попросил таблетку от головы. Младшенький как днём спать лёг - до сих пор дрыхнет. Над городом висит отвратительная свинцовая туча. Как бы не было завтра дождя - накроются наши шашлыки медным тазом. :cry:

А куличи печь я не умею. Руки у меня не из того места растут. 😳

И ничего я сегодня не красила. Голова болит с самого утра. Я поначалу шутила, что мужнин бодун мне передался. И правда: он проснулся как огурчик, даже сгонял перед работой в магазин, купил мне молока и булочек. Но к обеду уже шутить расхотелось, а теперь я и вовсе бедненькая. Жутко болит голова. ☹️
Правда, сегодня она у всех болит: старший сын пришёл из школы бледно-зелёный, попросил таблетку от головы. Младшенький как днём спать лёг - до сих пор дрыхнет. Над городом висит отвратительная свинцовая туча. Как бы не было завтра дождя - накроются наши шашлыки медным тазом. :cry:

А куличи печь я не умею. Руки у меня не из того места растут. 😳
ну и ладно. кулич и купить можно. ложитесь спать все. а если дождь пойдет, то сразу полегчает всем.

ну и ладно. кулич и купить можно. ложитесь спать все. а если дождь пойдет, то сразу полегчает всем.
Угу. Так будет лучше всего. Вечером гуляли, думала на свежем воздухе полегчает. Но из-за низких туч было постоянное желание пригнуться и куда-нибудь забиться. 😎

Засунула в духовку мясо с грибами в рукаве. А есть уже не хочется. С какого-то перепугу купила себе банку безалкогольного пива. Час назад посмотрела на неё - и убрала. Зачем купила? Загадка. Или завтра возьму с собой на шашлыки, или вообще забуду про неё. Желания выпить нет (как ни странно - пятница, как-никак). Есть желание зарыться с головой под одеяло и спать, спать, спать...

Девчата, всех - с наступающим праздником! Спасибо вам за поддержку! 😍

Прошла головушка-то? Удачных шашлыков и приятного отдыха!

Прошла головушка-то? Удачных шашлыков и приятного отдыха!
Головушка прошла, утром получила чашку кофе в постель. И вообще, муж как-то подозрительно начал на меня поглядывать. Прям сексом в воздухе запахло. 😁

Были на даче, наелись шашлыков. Припёрли домой полный пакет свежей зелени и столько нарциссов, что букет в одной руке не умещался. 😄
Выпила банку безалкогольного пива. Долго думала, пить-не пить, брать-не брать, в конце концов взяла с собой на дачу, и очень этому рада: когда на стол поставили поднос с шипящими шашлыками, а по рюмкам разлили холодную водку, я мысленно поблагодарила Бога за то, что таки взяла с собой бутылку безалкогольного пива. Это было правильное решение. Трудно ломать стереотипы. Очень трудно.

В очередной раз хвалю себя ужасно: я - большая молодец, умница и красавица. Непьющая, здоровая и счастливая! Ура-ура-ура! 😄

Килька ! с наступающим праздником тебя милая! Исполнения всех желаний , повшеня значимости своей ,в своих же глазах...
и конечно превратиться из кильки в акулу...
www.playcast.ru/?module=view&ca...ecf8f69018f9cfc
www.playcast.ru/?module=view&ca...1514f9327188698
http://s9.😄/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif

И вообще, муж как-то подозрительно начал на меня поглядывать. Прям сексом в воздухе запахло. 😁

Хороший признак! 😉
<
👍

Назад
Сверху Снизу