Как же хочется к вам!

Сегодня так было хорошо: с мужем вечером гуляли и встретили нашего старого друга - мы уже несколько лет не виделись. Как же он хорошо выглядит! Оказывается, вот уже больше года как наш друг не пьёт и не курит.
Пригласили его к нам на ужин.
Слушайте, как же хорошо, когда можно пригласить в гости человека, которого только что случайно встретили - без предварительных договорённостей, без предварительных долгих уборок в квартире, без попыток привести себя в норму (безуспешных)... Вот просто так, сразу: пойдём поужинаем. Это же волшебство!
Пришли домой - я счастливая: дома-то чисто! Ну чисто у меня, мне не стыдно завести в дом человека. И у меня есть ужин. Мне не надо метаться по кухне, у меня всё есть. Ну не молодец ли я? Я, правда, была такая счастливая, что чуть ли не козликом вокруг нашего гостя скакала. 😁
А я как раз вчера вечером готовила куриную печёнку в сливках - невероятно вкусная вещь, раньше я её крайне редко готовила, т.к. немного повозиться надо. А сейчас мне за радость повозиться на кухне.
Пока разогревалась печёнка, я быстренько сообразила салат. Так хорошо посидели, столько проговорили, я так отдохнула душой - не передать. Муж мой потягивал чего-то слабоалкогольное, а мы со знакомым прекрасно себя чувствовали со стаканами минералки.

Нет, трезвая жизнь - это что-то. Мне определённо нравится. 😄

Килька, Леночка! Радуешь нас! 👩 И пжалста, рецепт печенки в студию! Желательно в " Очумелые ручки" шоб потом не искать долго...

ОК, пойду темку про ручки поищу.

А мы на дачу сегодня пойдём. У меня всю неделю руки чесались - так охота в земле поковыряться. 💪

Ленусь! Как же мне твой настрой нравится...такая живая рыбка стала! Люблю! 👩 😄

Ленусь! Как же мне твой настрой нравится...такая живая рыбка стала! Люблю! 👩 😄
Светик, спасибо! В этом и твоя заслуга немалая, ты же знаешь. 😄

Написала рецепт печёнки: notdrink.ru/index.php?showtopic=166...mp;#entry689767

Спасибки...токо я не Светик...я тож Лена... 😳

Спасибки...токо я не Светик...я тож Лена... 😳
Ленк, прости!
До меня дошло, что я ошиблась, когда я уже вышла из форума и пошла собираться. Припрыгала к компьютеру на одной ноге - влезала в джинсы и меня как по башке стукнуло. Балда я. ☹️ 😳

Да лано...Я сама путаюсь..Тут что-то столько Ленок и Светок....Может объединить и всех Светленами звать, или Лесветами? 😁 😉

Да лано...Я сама путаюсь..Тут что-то столько Ленок и Светок....Может объединить и всех Светленами звать, или Лесветами? 😁 😉
Светлена? Мне нравится!
- Здравствуйте, Светлена!
- Как ваши дела, Светлена?
- Как вас - Светлена? Очень приятно. А меня зовут Светлена!
- Давно не виделись, Светлена!
😁

Держи медаль:

Всем привет!
Мы гуляли у моря. Вода уже совсем не зимняя. Зимой она свинцовая, тяжёлая, как небо. Смотришь на море - и холодно становится. А сейчас море синее, волны небольшие, и на них золотые блики играют. Почти как летом - только летом море голубее, его с весенним не спутаешь.
Вода прозрачная, видны водоросли, песочек, ракушки. А на берегу дедушки и бабушки ловят рыбу. Люблю наблюдать: пристроишься сзади, на лавочке, закуришь - и не пройдёт и пяти минут, как все мысли о рыбалке. Будто не рыбак с удочкой сидит, а я сама. И когда, наконец, леску выдёргивают из воды, а на крючке пляшет бычок или ставридка, - в душе радость такая, будто сама поймала. 😄

Хорошо весной: рыбы много. На рынке и бычки, и камбала, и пеленгас, и кефаль. Мы каждую весну стараемся побольше поесть свежей рыбы: летом её тоже много, конечно, но летом мы на рынке рыбу не покупаем. Разве что у знакомых рыбаков, но это не часто. А потому весна у нас - "рыбный день". 😄

Рыбная такая весна... Завидоваю! Я раньше рыбу ваще не ела! А с началом трезвости стала есть...и морскую капусту жру банками! Вкусы изменились капитально!

Это у вас какое море, Чёрное? Откуда только тут людей нет....

Рыбная такая весна... Завидоваю! Я раньше рыбу ваще не ела! А с началом трезвости стала есть...и морскую капусту жру банками! Вкусы изменились капитально!

Это у вас какое море, Чёрное? Откуда только тут людей нет....
Ага, Чёрное. 😄

Девы, хотите прикол? Мой муж уже две недели водку не пьёт - как перестал домой носить, так и не покупает больше. Ну, однажды на работе пил, на празднике. Ещё он покупает себе такою слабоалкогольную ерунду в банках. Но ведь всё равно прогресс налицо, а?
(шёпотом): А сколько денег за две недели сэкономилось...
<

Ну, это ж смотря какая рыба. Если свежую, только что выловленную пожарить... Я б посмотрела, как бы ты не ела. 😉
Ленк, а у вас там какая рыба водится (ставьте мне двойку по географии)? 😳

Назад
Сверху Снизу