Как же хочется к вам!

А я тоже в географии так себе...больше в матемутике...

А рыба у нас... в Урале не знаю, не рыбак...щуки знаю вроде есть, сомы, сазаны, ну енти ещё караси-окуни.....но я речную не люблю..костлявая жутко..

А вот есть у нас водохранилище, искусственное так сказать море, оттуда возят карпов, судака и ещё не помню кого.. 😁 С зоологией тоже наверное плохо.. 😳 😉

PS: Ну да, ну да...я готовить её не любила, запах и пр., а если уже жареная...😁 но речную никак не люблю...кости замучаешься выбирать...

PS: Ну да, ну да...я готовить её не любила, запах и пр., а если уже жареная...😁 но речную никак не люблю...кости замучаешься выбирать...
А у нас речной и не бывает. ☹️
Не, в магазинах продаётся, но я физически не могу покупать замороженую рыбу. Если не сезон и на рынке нет свежей - вообще без рыбы обхожусь. Близость моря разбаловала.

Ой, девочки)) Как же рыбки жареной захотелось..... А у нас с мужем сегодня только японская кухня - я сгоняла, приволокла из суши-бара роллов-салатов, свинины жареной с ананасами/))))

завтра куплю свежей рыбки - пожарю....... МММмм..вкуснятинка)))

Ой, девочки)) Как же рыбки жареной захотелось..... А у нас с мужем сегодня только японская кухня - я сгоняла, приволокла из суши-бара роллов-салатов, свинины жареной с ананасами/))))

Роллов-салатов, говоришь? свинины с ананасами? МММммм... вкуснятинка! )))

Ленчик, у нас НЕТУ суши-баров. Я только в других городах оторваться могу. А так, чтобы домой на ужин приволочь... нету такого.

(залезает на трибуну): Товарищи трудящиеся!
Позвольте мне, от лица многомилионного килечного поголовья, поздравить вас с наступающим праздником - Международным днём солидарности трудящихся!
Желаю вам хороших выходных, солнечной погоды, замечательного настроения и щедрого праздничного стола!
Скажем решительное "Нет!" мировому кризису, задержке заработной платы и необоснованным притеснениям со стороны начальства!
Строительство Великой Китайской стены будет продолжено - несмотря на происки мирового империализма!
Сплотимся в едином порыве в мощный трудовой кулак!
Да здравствуют рабочие массы!
Ура, товарищи!

(стройной колонной проходит по площади с транспарантом в руках)

ЗЫ: Короче, уезжаем мы. К родителям мужа, на несколько дней. Всех люблю, целую, обнимаю! 👩

О, и вот ещё что: девчата, всем - улыбаться, радоваться жизни и гордиться собой! Вы - лучшие!
Держите к праздничному настроению: www.youtube.com/watch?v=uXhL-Fd6yhU...feature=related
😄

Ленуська! Подняла настроение прямо, представитель килечного поголовья! Рыбка ты наша! Веди себя хорошо, получай позитивчик от праздника, а мы тебя ждем с нетерпением!!! И продолжим строительство светлого будущего! 👩

Леночек! С наступающим праздником и приятных выходных! Мне не до праздника, буду Великую Китайскую поднимать, а то отстала от тебя сильно 😁
Удачи и весеннего настроения! 😄

Леночек, с очкастой датой тебя))) В твоей трезвости :)) Я тебя люблю и поздравляю с Наступающими))))))))))))))))))))

Счастья тебе)))

Quin

Ленусь, рыб! Мы уже соскучились! Отпишись, приехала? А я к родителям сегодня, завтра токо буду. 👩

☹️

и чем запивать всю эту вкуснятину? ))) мне на ум только пиво приходит или на крайняк вино((((((((((((

☹️

и чем запивать всю эту вкуснятину? ))) мне на ум только пиво приходит или на крайняк вино((((((((((((
Лолита, запивать еду вообще вредно - лишняя жидкость затрудняет пищеварение.)))

Лолита, запивать еду вообще вредно - лишняя жидкость затрудняет пищеварение.)))
А я теперь на Матэ подсела с лимоном. Когда остынет очень здорово. 😄

Девы, я приехала! Сумки бросила - и сразу сюда. У меня всё отлично, сейчас убегаю в гости. Вечером, если спать не завалюсь, обещаю написать впечатления от выходных.

Краткие тезисы:
1. Выходные без алко - это ПРАЗДНИК!
2. Утро без алко - это ПРАЗДНИК!
3. Шашлыки без алко - это ПРАЗДНИК!
4. Дорога без алко - это ПРАЗДНИК (а также радостный и довольный мочевой пузырь 😁 ).

Я вас люблю! 👩

А я теперь на Матэ подсела с лимоном. Когда остынет очень здорово. 😄

Кэти, Аха)) Такое зеленое-прИзеленое)) Як зеленка 😁 Зато полезное и вкусное 😄

Девы, я приехала! Сумки бросила - и сразу сюда. У меня всё отлично, сейчас убегаю в гости. Вечером, если спать не завалюсь, обещаю написать впечатления от выходных.

Краткие тезисы:
4. Дорога без алко - это ПРАЗДНИК (а также радостный и довольный мочевой пузырь 😁 ).

Я вас люблю! 👩

Киленька-Леночка) С возвращением))) Очень рада за тебя)) Праздник - это всегда здорово)))))))

Краткие тезисы:

Я вас люблю! 👩
Мы тебя тоже! 😍

И вывод: Жизнь без алко-это Праздник! Даже в будни.

Ки-Леночка! Умница! Вот я тебе имечко придумала! 😋 👩

РS: Или вот..Килёночек... 😳

Мушенька, "Килёночек" - супер! Мне очень нра. 👼

Писать сегодня нету сил. Я только что пришла с Дня рожденья, где совершенно неожиданно вывела ещё один тезис:
День рожденья без алко = торт съедобен!!! 😁

Честное слово: впервые за восемь или девять лет я в конце чьего-то Дня рожденья ела торт. Вкусно, чёрт побери. 😁

До завтра!

Назад
Сверху Снизу