Как же хочется к вам!

ага 😄
а потом скажем - что труднее всего захотеть собраться начать
Не, не скажи. Я, когда начала уже совсем доходить, очень сильно хотела бросить. Я эту водку буквально ннавидела - смотрю в рюмку, а меня всю корёжит. Но и не выпить не могла: я только на ней и жила. Это было ужасно, какой-то замкнутый круг: залить в себя, "включить организм", и усыпить его же - буквально следующей рюмкой. 😜
Так что собралась-то я довольно давно, я оттягивала сам момент начала бросания. Потом довольно должго читала форум, и в конце концов начала потихонечку снижать дозу - специально, чтобы можно было бросить. И всё равно страшно было представить: вот как это - завтра и без алко? А, может, лучше не завтра, а послезавтра? И так я раздумывала долго-долго, пока в один прекрасный день просто взяла и не выпила вечером. А после этого всё стало совсем просто. :)
Так что захотеть не трудно. Особенно когда дойдёшь до состояния Мумии. 😉

Я тоже продолжаю летать . Вроде как ничего не делаешь , а так то там то сям повозишься и уже кухня и салон почти блестят . У меня коридора нет , вход с улицы сразу в салон и поэтому после кухни я начала с него. Это поделование понемножку очень затягивает , в конечном итоге делаешь достаточно много , но нет страха перед необходимой обречённостью делать . Настроение просто великолепное .

Вопрос на другую тему .
У меня вчера было плохое самочувствие : главная боль , дрожь в руках , сонливость , колики по коже , ну вобщем как при похмелье , только в лёгкой форме . Это всё ещё возвращается эхо пьянства ? Сколько времени нужно организму для очистки ? Или это я сама себе напридумывала и просто неважно себя чувствовала . Что думаете ?
Ириш, вот и я о том же: никакого изнурительного домашнего труда, нет чувства, будто выполняешь какую-то обязаловку, и в то же время получаешь удовольствие в чистом виде. Изумительное чувство, правда? А ведь только неделя прошла! Представляешь, что дальше будет? 😉

У меня такое было. Только я сознательно не позволяла себе думать, будто это последствия алко. Я рассуждала так: у всех людей бывают приступы давления, головной боли или упадок сил. Я не пью, мне хорошо жить, у меня всё отлично. А то, что болит голова - ну, поболит и пройдёт. Я принимала таблетку от головной боли и продолжала радоваться жизни дальше. 😄

Леночек!!! Как я рада за тебя!!!!Пусть эта эйфория продержиться подольше, а будет угасать мы еще что-нить придумаем. Ты такая умная 😄 😄 😄
Светик, конечно, придумаем!! Даже не вопрос! Лето впереди - столько всего придумать можно! Опробовать новые рецепты, выкрасить волосы в непривычный цвет, сделать перестановку в комнате, - да мало ли занятий? Жизнь бьёт ключом, и мы будем наслаждаться кажой минутой этой жизни! 💪

Девы, наругайте меня сильно-сильно: я так и не включила в вечернюю рутину пункт "Помазать морду кремом". Просто бесит, до чего я ленива, даже удивительно: мне не лень вечером убирать детские игрушки на место, протирать раковины в ванной и на кухне, и чистить ёршиком туалет, но мне абсолютно лень потратить ровно одну минуту, чтобы позаботиться о себе! Дайте мне хорошего пинка!
<

Киленок, ещё кааааакого даю тебе пинка! 😡 Да што это за дела? Раковина сияет, а на себя лень?
В угол поставлю!!!!
Я себя каждый день заставляю делать зарядку, принимать ванну с морской солью или маслом аромат., потом тело намазюкиваю кремом или маслом, потом морду лица с легким массажиком ! Знаешь, как это иногда на пинках и за шкирку!

Быстро, взяла себя в руки и понесла - на лицо красоту наводить! bes

а я на фитнес хожу почти каждый день, упражнения для лица по Маджио делаю пару раз, а кремом так вообще утром и вечером. Но дома бардак хороший, да 😳 . С другой стороны, мое, что хочу, то и делаю 😁

А, кстати, за сыном постоянно убираю, хоть ему 16. Наверное, скоро уже сам дозреет 😄

А я за дочкой. Тоже 16. Тоже думаю дозреет.
Киленок, как же ты так? Первое предупреждение. 😁
О себе в первую очередь!!!

А я за дочкой. Тоже 16. Тоже думаю дозреет.
Киленок, как же ты так? Первое предупреждение. 😁
О себе в первую очередь!!!
Да, Киленочек качаю пресс по твоей методике. Не знаю, какой эффект будет. Но пресс болит.
Спасибо.

И всё равно страшно было представить: вот как это - завтра и без алко?

Я сегодня расфилософствовалась на ту же тему)))
Как собиралась бросить, так прям паника охватывала - кааак, как без алкоголя-то совсем??? а праздники?
а в компании...да и вообще
потом мысль - надо меньше пить
ну и итог соответствующий...печальный

Девы, наругайте меня сильно-сильно: я так и не включила в вечернюю рутину пункт "Помазать морду кремом". Просто бесит, до чего я ленива, даже удивительно: мне не лень вечером убирать детские игрушки на место, протирать раковины в ванной и на кухне, и чистить ёршиком туалет, но мне абсолютно лень потратить ровно одну минуту, чтобы позаботиться о себе! Дайте мне хорошего пинка!
<

Не надо, ленивей меня никого нет 😁
и то вчера занималась целый час...и, о ужас!, собираюсь сегодня опять заниматься упражнениями 😋
А как вы изволили выразиться "Помазать морду кремом" намного проще...вот 😄

Всё-всё, больше не буду!
Муш, я с перепугу два раза за день кремом намазюкалась. 😁

Я сегодня отмывала входную дверь. С ума сойти: я и не представляла, насколько она у нас грязная. А ведь люди её видят в первую очередь. 😲
Летать мне определённо нравится: настроение - супер, энергия - через край, а, главное, никаких негативных мыслей. Я - ходячее щастье на ножках!
<

Завтра будет восьмой день, буду себе рабочий дневник делать. 😄

Всё-всё, больше не буду!
Муш, я с перепугу два раза за день кремом намазюкалась. 😁

Я сегодня отмывала входную дверь. С ума сойти: я и не представляла, насколько она у нас грязная. А ведь люди её видят в первую очередь. 😲
Летать мне определённо нравится: настроение - супер, энергия - через край, а, главное, никаких негативных мыслей. Я - ходячее щастье на ножках!
<

Завтра будет восьмой день, буду себе рабочий дневник делать. 😄

О! Что значит поругать вовремя! Два раза номано! Не лишнее!

И не на ножках ты счастье, а на крылышках! http://s.😄/994615a20c4e5870a5d9a3014add21df.gif

О! Что значит поругать вовремя! Два раза номано! Не лишнее!

И не на ножках ты счастье, а на крылышках! http://s.😄/994615a20c4e5870a5d9a3014add21df.gif
Точно-точно! На крылышках! 😄

Муш, я вот сегодня шла по улице, и тебя вспомнила: я вдруг поняла, что иду и "держу спинку". Плечи у меня расправились, подбородок смотрит вперёд, а не вниз... Я столько времени бродила чуть сгорбившись, что выпрямленная спина стала для меня большим откровением!
Надо же, насколько благодарный организм: немного занятий зарядкой - и какой замечательный результат! Теперь я с ещё бОльшим удовольствием буду делать упражнения: результат-то есть, его видно!
А ещё я теперь точно не буду забывать про крем для лица: если живот и спинка с благодарностью отзываются на упражнения, значит, и кожа обязательно порадует меня самым приятным образом! Ура! 😄

Обязательно порадует. Я это уже знаю. 👼 Я ещё скрабом пользуюсь раз в неделю. Готовым, для лица. А главное от того, что не пью, исчезли пигментные пятна практически на лице...некрасиво было очень. Потом втянешься и ещё для тела будешь всякие ублажения делать! В моей теме целая полоса обсуждения методов для красоты есть.
<

<
я тихо-тихо: морду на ночь мазать не обязательно. Минимум минут за 40 до сна , а глаза лучше вообще за 2 часа. Самое важное это очистить и , лучше не умываться , а лосьоном, по типу кожи. А вот утром уже надо и крем. Желательно с SPF (солнцезащитный фактор). Я знаю.

Эх я сегодня такой ужин забабахала из морепродуктов . Маринованная килька , салат из осьминога , рис со смешанными морепродуктами и лосось на гриле . К этому всему белое сухое вино (конечно только для мужа).

Эх я сегодня такой ужин забабахала из морепродуктов . Маринованная килька , салат из осьминога , рис со смешанными морепродуктами и лосось на гриле . К этому всему белое сухое вино (конечно только для мужа).
(испуганно, из-под стола): Ты это... того... осторожней там с кильками! 😁

Девы, а у меня так день чудесно прошёл! Честно говоря, я так устала, что лень долго рассказывать. Так что придётся на слово поверить. 😄

Ко мне сегодня приходила моя очень хорошая и любимая подруга - она живёт в другом городе, мы видимся редко. Раньше наши посиделки проходили под хорошее сухое вино или шампанское (водку она не пьёт, я под неё подстраивалась). А сегодня я её ждала и думала: как бы ей сказать, что не пью - а ведь надо заранее сказать, а то принесёт-то на двоих... Сижу и думаю, какие слова подобрать. Звонит она, спрашивает, что брать. Я говорю: да не пью я... И вместо удивления слышу радостный голос: "Так я сок возьму!".
Приходит и рассказывает: оказывается, она сейчас пьёт крайне редко (она, кстати, никогда и не страдала этим делом). И вот пока я сидела и думала, как бы сказать ей, что не пью, она шла ко мне и думала, как бы сказать мне, что не хочет пить. 😁
Иногда жизнь посылает не только "проверку" в виде повода выпить, но и хорошего непьющего человека для приятного общения. 👼

А ещё знаете, как было приятно: приходят ко мне гости, а мне ничегошеньки дома делать не надо: всё убрано, везде чисто, в туалете и ванной всё сверкает, на кухне раковина блестит (да-да-да! И снова я со своей раковиной! 😁 )... Просто сиди и жди гостей - не надо носиться по дому в попытках придать жилью приличный вид. Красота!

Ириш, а как мариновала-то? Есть рецепт маринада?

Ириш, а как мариновала-то? Есть рецепт маринада?

А очень простой рецепт , только килька должна быть свежей , не мороженной . Отделяешь кильку от головы , хрящика и хвоста , оставляешь только филе . Заливаешь на сутки водичкой с уксусом и солью (раствор должен быть достаточно кислым и солёным ) и в холодильник . Перед подачей слить жидкость , полить не рафинированным оливковым маслом и посыпать колечками лука (я использую розовый лук , он сладкий , не щиплется). Перемешать и можно кушать .

Назад
Сверху Снизу