Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-не-не! Даже не мечтай, я тебя фиг вычеркну. Арбайтен-арбайтен, нихт перекурен! 😁За нашей Килечкой-командиром не угнаться!
С работы прихожу, выжатая как лимон. Поэтому торможу.
Прошу не вычеркивать меня из списка бойцов 😁
А ничего сложного: когда из жизни уходит алкоголь, на смену ему приходит умение распоряжаться своим временем, много энергиии, и желание изменить жизнь к лучшему. Всего-то и делов. 😉всем привет! почитала вашу тему)) шкафы разбираете и так далее.. вы когда время находите? вы не работете да? я полы раз в месяц только умудряюсь помыть.. с трудом))
И не говори! На дворе кризис, а у нас в закромах хлебушек на чёрный день припасён. 😁Больше всего мне нравятся ёлочные игрушки в прихожей... 😁 Как в том анекдоте про жену, нудящую: "вынеси ёлку, вынеси ёлку!"
А ребенок-то запасливый какой у тебя, Лен! С голоду не помрете с таким хозяином! 😉 👍
Погоди! Стой, куда побежала? Не надо её драить! Она же чистая! Просто протри её сухим полотенцем, и всё.Ну ты даешь! КиЛеночек! А я пришла с работы, устала, поужинали и уже не до чего.
Поэтому, записывай в лентяйки.
Правда, у меня после выходных еще чисто. Ладно, чтобы не совсем быть лентяйкой, пойду раковину на кухни отдраю еще раз 😄
Так, Кэти - выговор, а Ирише - переходящий вымпел!А я сегодня девчата к моему первому малюсенькому заборчику замесила тесто и напекла всем по домашней пицце . По уборке у меня сегодня было - наряжаться , обуваться и следить за раковиной . Всё выполнено . Чё там на четвёртый день положено делать ?
Привет! А это такая система для ленивых: как поддерживать идеальный порядок в доме, абсолютно не напрягаясь. Главный принцип - не сделать что-то, а чуть-чуть поделать. 😄А че вы тут все с раковиной делаете, че то я никак не поняла, енто што новое кодовое слово?
Просвятите мну темную 😁
Наблюдай-наблюдай! У нас весело. Мы с Мухой уже собрались Церетели позировать для монумента. 😁Привет, привет, барышни!
Ой не убирать не хочу, я пасс, мать и так мою квартиру опер блоком зовет 😁
Раковина не прокатит, я сразу посуду в посудомойку сгружаю, очень помогает))))
Так что я со строны понаблюдаю, можно?)))
Ой, мне всё интересно! И макаронные, и мясо, и морепродукты. 😄Девчат а какие Итальянские рецепты вам интересны ? Макаронные или вторые блюда (мясо , морепродукты) ? Я уже тут итальянскую кухню хорошо научилась готовить . Спрашивайте , буду присылать что интересно .