Как же хочется к вам!

Привет, Килечка

Девы, а мой муж-то пьёт всё меньше и меньше!
Я вообще молчу, не намекаю даже. Ему самому нравится на меня смотреть. Наверное, решил, что мой новый образ жизни ему тоже подходит.

Аналогично...я еще давно заметила, когда у меня случались периоды просветления и муж не пил...
Вообще, я вчера сказала, что свернула это дело насовсем...и если что, я на него надеюсь - обещался поддержать 😄

Вот вот и мой мужик дозу прилично сбавил и насчет кухни мне комплиментов наделал . Сказал😝 "так держать , мне нравится". Может и правда всё потихоньку наладится ?

Привет, девчонки!
Я с сегодняшнего дня по Леди постараюсь пахать и пахать и пахать 😁
А мой вот муж не сбавил ни капли, грустнее ему, конечно, одному пить, но ничего - старается изо всех сил

ой, девочки, вы так это заразительно делаете
я вот чувствую, что я поторопилась отказаться от этой программы)))
но все равно, буду действовать по своей методе 😁
всю мебель проблемную перепишу и по одному наименованию в день буду прорабатывать, так сказать 😄
А то энергия лезет, надо ее направить куда надо 😋 ...а то снаружи-то все всегда чисто и красиво...а внутри не всегда...вот

Привет, девчонки!
Ну, Сееень, ну я писала же: там главный принцип - НЕ пахать и НЕ пахать и НЕ пахать. 😁
Там как раз прикол в том, что оно вроде как само всё делается. 😄

А то энергия лезет, надо ее направить куда надо 😋 ...а то снаружи-то все всегда чисто и красиво...а внутри не всегда...вот
Ага, энергия и правда бьёт ключом. Кажется, что горы свернуть можно. 😄

Всем доброе утро! Я уже проснулась, застелила постель, надела джинсы и футболку, умылась, а потом протёрла раковину в ванной сухим полотенцем. Сияет, как не знаю что. 😄

У меня пошёл третий день полёта. Если кому интересно, про третий день - здесь: www.flylady.ru/?r=5&t=26

Не знаю, чем я буду заниматься сегодня, но прямо сейчас я встану из-за компьютера (встану, я сказала! Лена, вставай прямо сейчас!!! 😁 )...
Честное слово, вот прямо сейчас встану, установлю будильник на 15 минут, и поразбираю горку хлама на тумбе в коридоре. Усё, пошла! 😄

Девчонки, как же у вас тут классно! Настрой Киленочек создала такой хороший.

С таким настроем, да не наладится?! Всё будет хорошо, я знаю!

PS: А Церетели нам не нать! И даром не нать и с деньгами не нать! ( хотя...по сравнению с ентой мраморной дурой-то 9-тонной, мои 78 кг...я прям Дюймовочка! 😳 😁 😜 )

Все девчонки, мне пора к вам! Только как мою раковину мыть я не знаю. Она из этого..гранита или э..а.. я не знаю. Муж знает. А им (мужем) можно раковины мыть? А детьми? У мя ванной и туалетом сын занимается....

PS: А Церетели нам не нать! И даром не нать и с деньгами не нать! ( хотя...по сравнению с ентой мраморной дурой-то 9-тонной, мои 78 кг...я прям Дюймовочка! 😳 😁 😜 )
Муш, так ведь привязался, зараза! Пристал как репей - подавай ему Муху, и всё тут. С утра уже пять СМС-сок прислал. 😝

Все девчонки, мне пора к вам! Только как мою раковину мыть я не знаю. Она из этого..гранита или э..а.. я не знаю. Муж знает. А им (мужем) можно раковины мыть? А детьми? У мя ванной и туалетом сын занимается....
Ой, Светик, привет!!!! Давно тебя не видела у себя в гостях! А у нас тут столько событий: мы летать начали, а Муху Церетели решил запечатлеть в мраморе. Теперь мы от него прячемся. 😎 😁

Ой, Светик, привет!!!! Давно тебя не видела у себя в гостях! А у нас тут столько событий: мы летать начали, а Муху Церетели решил запечатлеть в мраморе. Теперь мы от него прячемся. 😎 😁
а я все знаю! мне мозги конечно отшибло, но читать и писать еще могу...но скоро боюсь и этого делать не смогу ужО. поэтому энергию в мирное русло-на флай!

Девы, я таки прибрала в коридоре. 😄 Натурально, завела будильник, и разобрала всякую ерундень. Целый мешок мусора получился: старые чеки, счета за телефон, старые резиночки для волос, какие-то бумажки... А сколько всего там лежало из того, что там лежать не должно! Поразносила всё на свои места: ножницы, детские книжки, ёлочные украшения (!!! 😁 ), лишнюю косметику. Нашла несколько корочек хлеба, которые младший ребёнок заныкал. 😁
Не, честно скажу: будильник зазвонил чуть раньше, в пятнадцать минут я не уложилась. Но в семнадцать - точно. Когда он звонил, я уже всё убрала, и влажной тряпкой вытирала полки. Обувь и куртки я уже разобрала на выходных, так что сейчас у меня в прихожей идеальный порядок. 👼

во, и я раковину помыла. сама , не мужем. но у него, и вправду, чище получалось... надо бы спросить, что ли...или много чести?

Больше всего мне нравятся ёлочные игрушки в прихожей... 😁 Как в том анекдоте про жену, нудящую: "вынеси ёлку, вынеси ёлку!"
А ребенок-то запасливый какой у тебя, Лен! С голоду не помрете с таким хозяином! 😉 👍

Назад
Сверху Снизу