Как же хочется к вам!

Привет Килечка! Я так рада за тебя! Очень,очень, очень!!
Завтра буду осваивать методику Леди.
Спасибо, столько интересного подкидываешь! 👩

Привет Килечка! Я так рада за тебя! Очень,очень, очень!!
Завтра буду осваивать методику Леди.
Спасибо, столько интересного подкидываешь! 👩
Ой, правда? Ураа!! Вместе "полетаем"! 💪
Представляешь, сегодня уже собиралась начинать, - выключили воду. Ну не изверги? ☹️

Представляешь, сегодня уже собиралась начинать, - выключили воду. Ну не изверги? ☹️

аха...и у нас нет горячей. Полная раковина посуды - после вчерашнего вкуснейшего ужина - муж готовил - ням! :)) - а помыть нечем :((((((((((

И хорошим людЯм завсегда ухи надрать можно. 😁

дя-дя-дя 😜

Девчонки, а у нас холодную воду отключили)))
Тоже ничего хорошего.
А я уже тоже на Леди Флай настроилась - я тут подглядываю за вами 😉

аха...и у нас нет горячей. Полная раковина посуды - после вчерашнего вкуснейшего ужина - муж готовил - ням! :)) - а помыть нечем :((((((((((
Балда ты, у нас ХОЛОДНУЮ отключили. 😁
В нашем городе горячей воды уже больше десяти лет нету и не превидится. Это у вас там, в цивилизациях, горячая вода бывает. А у нас что нагрел - то твоё. 😜

Девчонки, а у нас холодную воду отключили)))
Тоже ничего хорошего.
А я уже тоже на Леди Флай настроилась - я тут подглядываю за вами 😉
Канешна, ничего хорошего. Особенно когда запасов нету. :cry:

Давай-давай, подглядывай. Вместе веселее! Каак втянемся, кааак настроимся - будем жить в образцово-показательных квартирах! 💪

Девы, всем - доброго утра! Жизнь прекрасна!

В нашем городе горячей воды уже больше десяти лет нету и не превидится. Это у вас там, в цивилизациях, горячая вода бывает. А у нас что нагрел - то твоё. 😜

А у нас вообще по часам холодная вода...три часа утром и три вечером...недавно сделали в нашем районе круглосуточную...а так город живет по режиму....о горячей никто и не мечтает

А у нас вообще по часам холодная вода...три часа утром и три вечером...недавно сделали в нашем районе круглосуточную...а так город живет по режиму....о горячей никто и не мечтает
Сложновато. Это ж сколько всего надо успеть за три часа - и посуду помыть, и постирать, и вымыться... ☹️

Сложновато. Это ж сколько всего надо успеть за три часа - и посуду помыть, и постирать, и вымыться... ☹️
стиралку мы сразу взяли автомат....а когда дочка родилась, я у мамы жила месяцев до 8...у нее хоть на ночь воду отключали, все веселей
а про какую вы тут леди Флай говорите?

стиралку мы сразу взяли автомат....а когда дочка родилась, я у мамы жила месяцев до 8...у нее хоть на ночь воду отключали, все веселей
а про какую вы тут леди Флай говорите?
Я рассказывала в темке Кэти, вот здесь: notdrink.ru/index.php?showtopic=18880&st=312

упс.. 😁 Ржу!

ЗЫ но зато ты на море живешь 😁

Ааа!!! Воду дали!!!! Кто - куда, а я - раковину чистить! 💪

Аха, я уже тоже все в холодной отмыла, потом тазик нагрела, голову намыла, счас намарафетюсь и с мужем по делам на таксо поедем кататься))

удачки, Ленусь)

ЗЫ - мне дневничок создали 😉 Сходи глянь)) 😳

на первой странице "выброси 27 ненужных вещей"

очень полезное изобретение человечества - мусорное ведро 😁 Но знаешь что самое страшно? :)) По Фэн-Шую, всегда на месте выкинутого появляется новое!! :)) ЗАКОН ТАКОЙ) ЖИЗНИ!
<

упс.. 😁 Ржу!

ЗЫ но зато ты на море живешь 😁

ЗЫ - мне дневничок создали 😉 Сходи глянь)) 😳
Ну да, ну да. И стираем мы тоже на море. 😁
Я уже Кэти рассказывала, как нам, приморским, круто живётся. Моря - хоть залейся: хошь - кастрюли мой, хошь - бельё полощи. А главный наш приморский секрет - это мытьё посуды. У нас тарелки моют дрессированные дельфины. Кинешь им с пирса пяток грязных тарелок - только успевай чистые ловить. 😜
Всем дельфины хороши - животина весёлая, домовитая. Одно только плохо: они, стервецы, бессовестно тырят вилки. ☹️

ЗЫ: Уже бегу смотреть на твой дневничок! 😄

я нашла сам сайт
на первой странице "выброси 27 ненужных вещей"
мне это нравится 😁
Мне тоже нравится этот пункт. Знаешь, как здорово расхламляются шкафы, комоды и ящички? Суперская штука!
А если ничего ненужного нету, можно вместо выбрасывания вещей удалять старые СМС в телефоне или чистить электронную почту. 😄

Девы, а я раковину-то отмыла!! Сияет, как кот на солнце. :)
Завтра у меня будет второй день полёта. Он совсем простой, ещё проще, чем сегодняшний первый (мытьё раковины).
Завтра мне надо будет:
1. Обрадоваться сияющей раковине.
2. Утром надеть практичную, но красивую одежду (не халат!). Ещё обуваться надо, если по-взрослуму, но у нас такая жара, что я, пожалуй, сжульничаю и не буду обуваться. 😳
3. Вечером протереть раковину.

Второй день "Флай Леди" тут: www.flylady.ru/?r=11&amp;t=49

Кто со мной - тот герой!! 💪

Девы, а я раковину-то отмыла!! Сияет, как кот на солнце. :)
Завтра у меня будет второй день полёта. Он совсем простой, ещё проще, чем сегодняшний первый (мытьё раковины).
Завтра мне надо будет:
1. Обрадоваться сияющей раковине.
2. Утром надеть практичную, но красивую одежду (не халат!). Ещё обуваться надо, если по-взрослуму, но у нас такая жара, что я, пожалуй, сжульничаю и не буду обуваться. 😳
3. Вечером протереть раковину.

Второй день "Флай Леди" тут: www.flylady.ru/?r=11&amp;t=49

Кто со мной - тот герой!! 💪
Я с тобой! завтра второй день полета. Раковину тоже отмыла 😄

Назад
Сверху Снизу