Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, правда? Ураа!! Вместе "полетаем"! 💪Привет Килечка! Я так рада за тебя! Очень,очень, очень!!
Завтра буду осваивать методику Леди.
Спасибо, столько интересного подкидываешь! 👩
И хорошим людЯм завсегда ухи надрать можно. 😁😁 смотри, зазнаются "чудесные люди" - здороваться перестанут!
Представляешь, сегодня уже собиралась начинать, - выключили воду. Ну не изверги? ☹️
И хорошим людЯм завсегда ухи надрать можно. 😁
Балда ты, у нас ХОЛОДНУЮ отключили. 😁аха...и у нас нет горячей. Полная раковина посуды - после вчерашнего вкуснейшего ужина - муж готовил - ням! :)) - а помыть нечем :((((((((((
Канешна, ничего хорошего. Особенно когда запасов нету. :cry:Девчонки, а у нас холодную воду отключили)))
Тоже ничего хорошего.
А я уже тоже на Леди Флай настроилась - я тут подглядываю за вами 😉
Балда ты, у нас ХОЛОДНУЮ отключили. 😁
В нашем городе горячей воды уже больше десяти лет нету и не превидится. Это у вас там, в цивилизациях, горячая вода бывает. А у нас что нагрел - то твоё. 😜
Сложновато. Это ж сколько всего надо успеть за три часа - и посуду помыть, и постирать, и вымыться... ☹️А у нас вообще по часам холодная вода...три часа утром и три вечером...недавно сделали в нашем районе круглосуточную...а так город живет по режиму....о горячей никто и не мечтает
стиралку мы сразу взяли автомат....а когда дочка родилась, я у мамы жила месяцев до 8...у нее хоть на ночь воду отключали, все веселейСложновато. Это ж сколько всего надо успеть за три часа - и посуду помыть, и постирать, и вымыться... ☹️
Я рассказывала в темке Кэти, вот здесь: notdrink.ru/index.php?showtopic=18880&st=312стиралку мы сразу взяли автомат....а когда дочка родилась, я у мамы жила месяцев до 8...у нее хоть на ночь воду отключали, все веселей
а про какую вы тут леди Флай говорите?
Балда ты, у нас ХОЛОДНУЮ отключили. 😁
Ааа!!! Воду дали!!!! Кто - куда, а я - раковину чистить! 💪
Я рассказывала в темке Кэти, вот здесь: notdrink.ru/index.php?showtopic=18880&st=312
на первой странице "выброси 27 ненужных вещей"
Ну да, ну да. И стираем мы тоже на море. 😁упс.. 😁 Ржу!
ЗЫ но зато ты на море живешь 😁
ЗЫ - мне дневничок создали 😉 Сходи глянь)) 😳
Мне тоже нравится этот пункт. Знаешь, как здорово расхламляются шкафы, комоды и ящички? Суперская штука!я нашла сам сайт
на первой странице "выброси 27 ненужных вещей"
мне это нравится 😁
Я с тобой! завтра второй день полета. Раковину тоже отмыла 😄Девы, а я раковину-то отмыла!! Сияет, как кот на солнце. :)
Завтра у меня будет второй день полёта. Он совсем простой, ещё проще, чем сегодняшний первый (мытьё раковины).
Завтра мне надо будет:
1. Обрадоваться сияющей раковине.
2. Утром надеть практичную, но красивую одежду (не халат!). Ещё обуваться надо, если по-взрослуму, но у нас такая жара, что я, пожалуй, сжульничаю и не буду обуваться. 😳
3. Вечером протереть раковину.
Второй день "Флай Леди" тут: www.flylady.ru/?r=11&t=49
Кто со мной - тот герой!! 💪