Как же хочется к вам!

Киленыш,

какая кайфовая штука) Особенно для моего убогого нового дома, котьорый я уже за неделю успела полюбить и наладить там уют и вдохнуть жизнь :)

Буду читать)) Спа 👩

Читай-читай. Я уже писала: мне это нравится тем, что помогает занять и мозги, и руки. 😉
Я начала немного скучать за эйфорией, за всплеском энергии - вон, несколько дней провела в состоянии какой-то летаргии. Мне это не нра. Я хочу снова вихря эмоций и энергии. Так что буду вместе с "Флай Леди" заниматься домом - чем не занятие для выздоравливающего алкоголика? 😁

Кстати, воды-то сегодня нет, отключили. Не судьба мне драить раковину, сейчас допишу и пойду 10 минут игрушки пособираю. 😄

Мушенька! Спасибо за описание упражнения для попы! Мне нравится, взяла на вооружение. 👼

Ой, девы, чего расскажу... Вчера я впервые пожалела, что не пью. ☹️ И мне это сожаление очень не понравилось.
Я ведь на стольких праздниках уже побывала, никогда даже мысли не было. И чувствовала себя комфортно. А вчера у меня впервые мелькнула мысль - наполовину ностальгическая, наполовину - чувство сожаления утраченного.
Рассказываю: вчера к нам приходили гости (у ребёнка был День рожденья). Я, естественно, стол накрывала. На горячее готовила свинину со специями, тушённую в красном вине. Это очень вкусно, и есть можно даже детям - алкоголь при длительном тушении испаряется. Короче, готовлю я мясо, открываю вино, и до меня доходит, что я купила недорогое вино новой марки. То есть, я даже приблизительно не знаю, что этот производитель понимает под понятием "Каберне". А если оно кислючее? Или, упасибоже, сладкое? 😲
Попробовать на кончик языка и в мыслях нет - просто даже в голову не пришло. Зову родственницу, спаиваю ей полстакана вина, требую отчёта. Вроде подходящее. И вот когда я начинаю лить вино в горячее мясо, меня накрывает волной аромата. Ппц. Я ведь "Каберне" люблю истерически! Я безумно люблю хорошие красные сухие вина - "Мерло", "Каберне"... И мне вдруг на одну минуту так грустно стало, что больше никогда в жизни я не попробую любимое вино... Я, честно говоря, даже до сих пор не могу сказать в прошедшем времени: "я любила "Каберне"". У меня не поврачивается язык. Идиотизм, да и только.
Второй раз мне стало немного некомфортно, когда стол был уже накрыт, гости вот-вот должны были приехать, и я без сил сидела в кресле. Я вдруг поняла, что сейчас все придут жрать, пить и веселиться. А я... Пить не буду, жрать уже не могу - кто целый день готовил, тот поймёт, и веселиться я тоже не особо в состоянии. И стало как-то жаль себя, что ли? Не долго, где-то минуты три я рассматривала эту мысль и так, и этак, крутила её в голове, как кубик Рубика. Потом плюнула и забыла. Остаток дня прошёл замечательно. И уже поздно вечером, когда я перед сном переключала каналы, я увидела отрывок из какой-то криминальной хроники. Показывали, естественно, алкоголиков. Все дела: опухшие лица, хитрые глазки, чёрные лица... Мне даже не важно было знать, что они натворили, мне было достаточно увидеть картинку. Я поняла, что живу правильно. И что моя недавняя грусть по "Каберне" - глупость несусветная. В последние годы моей жизни не было никакого "Каберне", не было наслаждения вкусным вином, любования закатом... Была водка - не для удовльствия, а для того, чтобы выжить. Я на ней работала, как машина на бензине. И ничего романтичного я от бокала вина не дождусь. Мумию - да, а радость жизни - определённо нет.
Вот такой у меня вчера был познавательный день, девы. 😳

Киленыш, вино - это же просто крепкий виноградный сок, который бьет в голову! Рассматривай это так)))))))) Мне помогало по началу 😄 И потом - сегодня я не пью 😄 😉

Киленыш, вино - это же просто крепкий виноградный сок, который бьет в голову! Рассматривай это так)))))))) Мне помогало по началу 😄 И потом - сегодня я не пью 😄 😉
Ага, я вчера упёрлась в это "никогда" - и совершенно напрасно. "Сегодня" - ключевое слово: хорошее, позитивное, а, главное, очень-очень твёрдое. :)

совершенно правильно....
Совершенно правильно?
Совершенно правильно!!!
<

Киленочек! У меня тоже бывает ностальгия или типа того. Я вот любитель хорошего шампанского...и сейчас бывает слюноотделение иногда при мыслях о нём. Я когда-то была в Абрау-Дюрсо, и почувствовала разницу...как говорят. Но рассматриваю запрет как например на чеснок или лук, или копчености, которые я никак не могу есть по причине больного желудка. Потому что сразу начнется боль. Хотя очень люблю.. Так вот и с шампанским у меня. Ну привыкла же я без того, что перечислила, ещё и без майонеза и газировки, тоже любительница была, до дрожи!
Всё правильно у тебя, лишний раз подумала, переварила эту мысль, пережевала и всё. Живем сегодня!

у меня тож до сих пор слюна идет когда пиво вижу...но мыслей в голове чтоб выпить нет...там их вообще нет... 😲

Всё правильно у тебя, лишний раз подумала, переварила эту мысль, пережевала и всё. Живем сегодня!
Вот-вот! На самом деле, это ведь главное - не надумывать себе лишнего, а жить и радоваться. Жизнь-то прекрасна!!! 💪

Мушенька, так шампанское для больного желудка тоже - боли, нет?

Так и я о чём? Я его давно не пила....Ностальгия токо, а в последнее время я водкою в основном..типа прижигала. Но на неё, слава Богу, не тянет, наоборот. 😰

у меня тож до сих пор слюна идет когда пиво вижу...но мыслей в голове чтоб выпить нет...там их вообще нет... 😲
Офигеть.
Неужто я тут единственный у кого нет слюноотделения от алко? 😲
Загадочно!

Да, Ёжик, ты похоже единственный..Не сказать, чтоб я сильно страдала, но единичные воспоминания бывают яркими...Правда проходят быстро, не парят, НО бывают. Факт.

Килюш спасибо за Леди. Очень интересно. В выходные будет, чем заняться!
<

Килька, привет
Я тоже сама не покупала пивко...мужа с работы ждала
и трупом лежала, бывало...только от мужа не ныкала...просто молча пила больше, прям при нем...тебе, говорю, завтра на работу, тебе много нельзя...
и на сайт хотела точно так же придти с результатом...наивная...
но у тебя уже прогресс...тоже буду стараться

и на сайт хотела точно так же придти с результатом...наивная...
но у тебя уже прогресс...тоже буду стараться
На самом деле, если бы не форум, фиг бы я бросила. Я его читала, читала, читала... И мозги постепенно становились на место. 😄

Назад
Сверху Снизу