Как же хочется к вам!

Килька, я тоже жру)) Сейчас икру кабачковую из банки наворачиваю - прям перед монитором 😁 Благо - кабинет отдельный, а то у народа был бы шок)

Пирожные тоже начала и мороженые жрать - хотя раньше равнодушна была. Зато колбасы всякие отошли на второй план. Сыры да - остались. А вот колбасы отошли)) Уже отличненько так на себя в зеркале поглядываю - и пироженые чего-то даже не откладываются 😳

Док, прально - смысла нет. И так и так хреново) Так зачем пить больше? 😉

С добрым утром! 😄

Девы, со мной что-то страшное происходит: жор прошёл, но начались изменения во вкусовых пристрастиях.
Я раньше сладкое ни в каком виде есть не могла, каши не переносила, никакую крупу не ела (только разве что плов). А сейчас сама себя не узнаю: позавчера сварила себе овсянки и сожрала целую миску - с молоком, маслом и сахаром. Из магазина приношу себе пирожные. Я же не ела пирожные! А сейчас жру. 😲

Вот точно попу наем. Огромную, всем на зависть. 😁

Начала, раз пошла такая пьянка, активнее качать пресс - у меня же всё съеденное сразу на пузе откладывается, минуя все возможные округлости. ☹️
Тоже самое. Раньше мимо пирожных и всяких пирогов мимо проходила. Сейчас с работы пришла, после ужина почти одна целый пирог лимонный съела. Ужас!
Хотела худеть к лету... Тоже надо и пресс качать, да еще и многое чего после таких ужинов.
Зато настроение класс!!! 😄

Тоже самое. Раньше мимо пирожных и всяких пирогов мимо проходила.

Ну да, раньше главое успеть выпить было
Правда у меня и после выпивки аппетит был неплохой - только вкус какой-то не того - безвкусно все как то

Ну да, раньше главое успеть выпить было
Правда у меня и после выпивки аппетит был неплохой - только вкус какой-то не того - безвкусно все как то
Да и есть не всегда хотелось. А вкус, правда какой-то не такой как сейчас.
Может кто диетку какую напишет, чтобы пирожные есть и худеть 😁

Может кто диетку какую напишет, чтобы пирожные есть и худеть 😁

а знаешь, счас пирожные есть такие низкокалорийные, ну там с фруктами...
а я с фруктами не люблю

Деффки, я решила забить и не париться насчёт пирожных. Ну не буду я их всю жизнь трескать, вот уверена на все сто. Я же их не ела всю жизнь, даже когда у меня проблем с алко не было.
Я подумала-подумала, и решила, что моему организму зачем-то нужны углеводы. Зачем - не знаю, ему виднее. 😁 Вот и жру то кашу, то пирожные. Скоро организм углеводами наестся, и я уже не буду хотеть пирожных как сейчас. А пока буду расслабляться и получать удовольствие. Вкусные они, заразы - сегодня купила пирожное "Картошка", прямо как в детстве.

А яяяя... сегооодняяя... знаете, чего делала?..
- Накупила себе кучу всяких блузочек-футболочек! Вот! Радости полные штаны - давно не получала такого удовольствия!
Теперь к лету у меня есть новый гардероб, осталось только наесть новую попу и накачать новый животик. Вот! 👼

а знаешь, счас пирожные есть такие низкокалорийные, ну там с фруктами...
а я с фруктами не люблю
Низкокалорийные пирожные пусть враги жрут. Это как резиновая женщина - сплошное надувательство. 😁

Киленок! Вкусовые пристрастия да...изменяются удивительно. Я вот рыбу НИКОГДА, ни в каком виде не ела. И молочные продукты тоже. А теперь люблю....
А без картошки жить не могла раньше...теперь не ем...уже месяца три. И майонез не ем, без которого не представляла еды, и хлеб-булки-печенюшки...Не хочется! Горький шоколад не любила, теперь обожаю!!!!

Так что кушай, кушай, получай удовольствие!

Добрый день Киленочек! Пришла поздоровкаться. В кино сейчас собираюсь. Ангелы и Демоны. Книгу читала, хочу фильм посмотреть.
Пиши. Целую тебя киЛеночек. 👩

Добрый день Киленочек! Пришла поздоровкаться. В кино сейчас собираюсь. Ангелы и Демоны. Книгу читала, хочу фильм посмотреть.
Ой, я сто лет в кино не была! Всё как-то дома, да дома... Ты подала отличную идею, спасибки! 👩

Ой, я сто лет в кино не была! Всё как-то дома, да дома... Ты подала отличную идею, спасибки! 👩
Сходи,сходи, мы вчера получили кучу удовольствия. Фильм хорошии и Том Хенкс мне очень нравится, особенно Форрест Гамп.
20 мая у дочки день рождения 16 лет. Я ее спрашиваю, ну чего тебе подарить?(конечно все давно уже куплено) Ответ: Лучший подарок если бы вы куда-нибудь ушли.
Вот так. Растишь, растишь. Возраст такой, себя вспооминаю, тоже хотелось.
А так все нормально. Живу сегодняшним днем и вдаль пока не заглядываю. А сегодня все хорошо.
Целую. Пиши КиЛеночек.
Вы следите там за дельфинами, а то вилок не останется. 😄

Привет сладкоежкам - я тоже начала сладкое трескать, правда стараюсь держать себя в руках. Учитывая то, что к сладкому я в принципе равнодушна, как и к углеводам вообще (кроме фруктов), это меня забавляет. 😁 😁

Я думаю, может это как-то связано с печенью? Она ж накапливает гликоген - источник глюкозы для организма, а глюкоза - эт сладкое... В общем, наша печеь наверное начала просто нормально работать и хочет запастись здоровым гликогеном... 😎

Привет сладкоежкам - я тоже начала сладкое трескать, правда стараюсь держать себя в руках. Учитывая то, что к сладкому я в принципе равнодушна, как и к углеводам вообще (кроме фруктов), это меня забавляет. 😁 😁

Я думаю, может это как-то связано с печенью? Она ж накапливает гликоген - источник глюкозы для организма, а глюкоза - эт сладкое... В общем, наша печеь наверное начала просто нормально работать и хочет запастись здоровым гликогеном... 😎
Во-во, я тоже жру пирожные и приговариваю: Это не я! Я сладкое не ем! Это организм, ему виднее. 😁

Девы, а я каждый день пресс качаю. Уже привыкла. 👼

Во-во, я тоже жру пирожные и приговариваю: Это не я! Я сладкое не ем! Это организм, ему виднее. 😁

Девы, а я каждый день пресс качаю. Уже привыкла. 👼

Правильно, организму виднее!!!

Молодца! 😉

А я когда начинаю дома гимнастикой заниматься, на меня кот бросается и кусает 😁 😲 жесть такая, может на ноге повиснуть и висит... и смешно и больно, и мешает, зараза 😁

я тоже вчера была в кино. Ну и как? На книжку очень похоже, но как-то мрачновато....

я тоже вчера была в кино. Ну и как? На книжку очень похоже, но как-то мрачновато....
Мне понравилось, книжка конечно лучше. А когда читала книгу,Том Хенкса не могла представить в виде профессора.
Но вроде нормально. По крайней мере от фильма получила удовольствие. 😄

Назад
Сверху Снизу