Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, а я всё равно радуюсь каждому дню. Вот честно. Я сейчас живу - это настолько здорово! Когда-нибудь случится - придут мысли, тогда и будем думать. А сейчас жизнь прекрасна. 😄Вот и у меня такие же мысли... тем более проходила уже это все год назад...
сейчас спокойно всё, но когда-нить оно случится.
Москвичка, рада тебя видеть!Привет, Килечка, я знаю, что Лена ты на самом деле. Читала тебя вчера вечером дооооооолго так, ты хороший рассказчик и история необычная. Удивляло многое, конечно вначале - муж и жена каждый день вечером много лет пьют водку! При этом - абсолютно нормальные люди и ими остаются! Как удалось не спиться раньше, или вдруг не задуматься об этом, пропустить момент перехода количества в качество. Причем вдвоем, это же все незаметно как-то, все друг друга понимают, поддерживают, оба не видят ничего плохого. Ты ведь могла и свое состояние "мумии" считать естественным и не париться по этому поводу, но ведь хватило интеллекта...!!! Молодец! Что меня поражает еще и радует, конечно,- оччччень быстро прошли у тебя все симптомы, гнетущие раньше! Оччччень. На мой взгляд. Это обнадеживает. А может потому, что ты не куришь? Ты куришь?
Соглашаюсь, конечно. Да и деградировали мы. По сравнению с тем, что было. Я была веселее, умнее, интереснее как собеседник. Сейчас я - бледная тень меня бывшей.Да, КиЛЕНька, понятно. Именно то, что принятие спиртных напитков на резко положительном фоне ваших отношений, я думаю, и спасало вас от деградации. Но всю жизнь это продолжаться не могло, согласись.
Как это кто? Водолей, естественно. 😁Привет, дорогая! все-все прочитала, все видела! Интересные мысли прозвучали, интересные тем, что мои. И про марихуану, и про мужа и про радоваться здесь и сейчас. Спасибо тебе. За позитив! Кстати, с прошедшим тебя! Ты кто по знаку?
Спасибо, Квинти! Оказывается жить можно! По секрету: трезвая я такая же дура как и пьяная. Вот сижу и думаю, хорошо это или плохо. Но пить теперь точно смысла никакого!док, с лебедятами тебя ))))))))) 😍 Ты умничка)))))
Да кто спорит? 😜лучше быть с попой и трезвой. чем...