Как же хочется к вам!

Вот и у меня такие же мысли... тем более проходила уже это все год назад...
сейчас спокойно всё, но когда-нить оно случится.
Знаешь, а я всё равно радуюсь каждому дню. Вот честно. Я сейчас живу - это настолько здорово! Когда-нибудь случится - придут мысли, тогда и будем думать. А сейчас жизнь прекрасна. 😄

Правильно, Килёнок. Надо жить сегодняшним днём и не накручивать себя. Проблемы будем решать по мере их поступления.

А гипс на ногу перебооор! Не поверют!

Килечка! Так пронзительно свой день описала. Всё прямо вспомнилось. У меня с этой рвотой и усталостью (да в принципе, всё описание абстиненции) столько лет связаны.
Давай уже будем всё дальше шагать от этого 😄
А проблемы придут - решим)))
Сейчас - такая радость от того, что есть!

Девчата, так и я о том же! Не зацикливаться надо на возможных проблемах, а радоваться жизни здесь и сейчас. Зацикливаться можно и без бросания пить: сколько вокруг людей, живущих с мыслью "Что-то будет!". Не живут, а предрекают, честное слово. Зачем держать себя в постоянном напряжении, если можно наслаждаться моментом? Ну будет плохо - я ж не спорю. Всегда идеально не бывает. Когда-нибудь где-нибудь что-нибудь обязательно нехорошее произойдёт. И что теперь? Это же будет когда-нибудь. Это же не прямо сейчас. 😄

Я сейчас живу с широко раскрытыми глазами и лёгкой улыбкой. Мой муж даже придумал для моего теперешнего состояния кодовое имя: "Амели". 😁
Мы как-то с ним гуляли, а я шла и радовалась всему - деревьям, морю, себе, мужу, небу, дню... Он какое-то время наблюдал за мной краем глаза, а потом спрашивает: "Что, всё как в "Амели"?". Я аж обалдела: и правда, похожие ощущения, только музыки не хватает. Всё такое яркое, леденцовое, доброе такое...
Теперь "Амели" - это моё частое состояние души. 😄

Привет, Килечка, я знаю, что Лена ты на самом деле. Читала тебя вчера вечером дооооооолго так, ты хороший рассказчик и история необычная. Удивляло многое, конечно вначале - муж и жена каждый день вечером много лет пьют водку! При этом - абсолютно нормальные люди и ими остаются! Как удалось не спиться раньше, или вдруг не задуматься об этом, пропустить момент перехода количества в качество. Причем вдвоем, это же все незаметно как-то, все друг друга понимают, поддерживают, оба не видят ничего плохого. Ты ведь могла и свое состояние "мумии" считать естественным и не париться по этому поводу, но ведь хватило интеллекта...!!! Молодец! Что меня поражает еще и радует, конечно,- оччччень быстро прошли у тебя все симптомы, гнетущие раньше! Оччччень. На мой взгляд. Это обнадеживает. А может потому, что ты не куришь? Ты куришь?

Привет, Килечка, я знаю, что Лена ты на самом деле. Читала тебя вчера вечером дооооооолго так, ты хороший рассказчик и история необычная. Удивляло многое, конечно вначале - муж и жена каждый день вечером много лет пьют водку! При этом - абсолютно нормальные люди и ими остаются! Как удалось не спиться раньше, или вдруг не задуматься об этом, пропустить момент перехода количества в качество. Причем вдвоем, это же все незаметно как-то, все друг друга понимают, поддерживают, оба не видят ничего плохого. Ты ведь могла и свое состояние "мумии" считать естественным и не париться по этому поводу, но ведь хватило интеллекта...!!! Молодец! Что меня поражает еще и радует, конечно,- оччччень быстро прошли у тебя все симптомы, гнетущие раньше! Оччччень. На мой взгляд. Это обнадеживает. А может потому, что ты не куришь? Ты куришь?
Москвичка, рада тебя видеть!
Курю. Курю как паровоз. Но потихонечку начинаю подумывать о том, чтобы бросить. Хотя не представляю себя без сигареты.

Насчёт нас с мужем... Знаешь, я не задумывалась даже, пока ты не написала об этом. Почему мы не спились и не деградировали окончательно? Не знаю. Наверное, есть у нас Ангел-Хранитель - у нас, как у семьи. Мы очень любим друг друга. И внутренне очень похожи. И, если честно, очень-очень близки. Я могу рассказать ему то, что не смогла бы рассказать сестре. У нас какая-то нереальная близость, иногда даже не по себе становится, - будто не муж и жена, а близнецы. 😄
Нет, были, конечно, ссоры - у кого их не бывает? Семья, да ещё с таким алкогольным стажем... Но вот любим друг друга по-прежнему сильно, и поддерживаем.
Муж у меня вообще замечательный, он не такой как все. Даже в мелочах: мы ведь всё по дому вместе делаем - и убираем, и ужин готовим. Нет у нас разделения на "мужской" и "женский" труд. Ну разве что он ненавидит мыть посуду, а я пылесосить терпеть не могу - здесь мы друг друга заменяем. 😄

Правда, нам и досталось от жизни немало: любовь у нас была бешеная, а встречаться сперва открыто не могли - я была в состоянии развода, да ещё с ребёнком. Его маме это не нравилось. Потом уже, после нескольких лет семейной жизни, у нас случилась большая беда - умер ребёнок. Мы это пережили только потому, что очень сильно цеплялись друг за друга. Мы привыкли с ним полагаться только на свою семью - не на друзей, не на родственников, не на родителей. И характеры у нас хоть и разные, но отлично друг друга дополняют: я взрывная, он - спокойный; я поверхностная, а он - вдумчивый... И чувство юмора у нас похожее, мы с ним вообще "на одной волне". Даже друзья-товарищи все общие, нет такого, чтобы у меня были отдельные подруги, а у него - своя компания. Мы уже 13 лет вместе, а до сих пор не надоело.

Это я не хвастаюсь, правда-правда. 😳

А, и ещё одно. Насчёт таго, как же удалось нам не спиться: у каждого ведь свой порог (я так думаю). Кому-то и года хватит, а кому-то и десять лет мало. Я, вон, почти до точки дошла. Теперь вот выплываю навстречу солнцу.

Да, КиЛЕНька, понятно. Именно то, что принятие спиртных напитков на резко положительном фоне ваших отношений, я думаю, и спасало вас от деградации. Но всю жизнь это продолжаться не могло, согласись.
Кстати, вспомнила, был период лет эдак 17 назад, когда мы с мужем укладывали ребенка спать, а сами вечером готовили себе вкусный ужин, телевизор, разговоры и под это бутылочка водочки. И без всяких последствий.
У меня наоборот, все началось на фоне очень отрицательном, стресс, депрессия, алкоголь, никотин и так года 4 с половиной. Начну с отрицания алкоголя, потом, станет полегче, буду бороться с никотином.
Ты молодец! У тебя не просто все будет хорошо, у тебя УЖЕ хорошо, а будет еще лучше.

Да, КиЛЕНька, понятно. Именно то, что принятие спиртных напитков на резко положительном фоне ваших отношений, я думаю, и спасало вас от деградации. Но всю жизнь это продолжаться не могло, согласись.
Соглашаюсь, конечно. Да и деградировали мы. По сравнению с тем, что было. Я была веселее, умнее, интереснее как собеседник. Сейчас я - бледная тень меня бывшей.

И сколько мы времени потеряли - это же уму непостижимо! Вместо того, чтобы ездить на море, гулять, отдыхать, радоваться жизни, мы просидели сиднем столько времени. Абыдна, да? ☹️

Ничо, главное- что Мумия позади. А жизнь прекрасна! 😄

Привет, дорогая! все-все прочитала, все видела! Интересные мысли прозвучали, интересные тем, что мои. И про марихуану, и про мужа и про радоваться здесь и сейчас. Спасибо тебе. За позитив! Кстати, с прошедшим тебя! Ты кто по знаку?

Привет, дорогая! все-все прочитала, все видела! Интересные мысли прозвучали, интересные тем, что мои. И про марихуану, и про мужа и про радоваться здесь и сейчас. Спасибо тебе. За позитив! Кстати, с прошедшим тебя! Ты кто по знаку?
Как это кто? Водолей, естественно. 😁
Светик, как дела? Отдыхаешь от отдыха? 😄

Добрый вечер,Ленусик! Как пальчик? Правильно, руку через косынку и отдыхай. Пусть мужчины поухаживают немного. 😄

отдыхать некогда, работы выше крыши, дома порядок навести надо, на даче к лету подготовиться. а тут еще ЭТО. Ну ты поняла. Но ЭТО жить помогает.

док, с лебедятами тебя ))))))))) 😍 Ты умничка)))))
Спасибо, Квинти! Оказывается жить можно! По секрету: трезвая я такая же дура как и пьяная. Вот сижу и думаю, хорошо это или плохо. Но пить теперь точно смысла никакого!

С добрым утром! 😄

Девы, со мной что-то страшное происходит: жор прошёл, но начались изменения во вкусовых пристрастиях.
Я раньше сладкое ни в каком виде есть не могла, каши не переносила, никакую крупу не ела (только разве что плов). А сейчас сама себя не узнаю: позавчера сварила себе овсянки и сожрала целую миску - с молоком, маслом и сахаром. Из магазина приношу себе пирожные. Я же не ела пирожные! А сейчас жру. 😲

Вот точно попу наем. Огромную, всем на зависть. 😁

Начала, раз пошла такая пьянка, активнее качать пресс - у меня же всё съеденное сразу на пузе откладывается, минуя все возможные округлости. ☹️

Назад
Сверху Снизу