Как же хочется к вам!

Короче я отстала от вас на 1 день . Но поскольку завтра только наряжаться можно и соединить чтоб в ногу идти . А с обовью у меня проблем нет , здесь полы у всех плитка (ковры не стелют ) и босиком ходить холодно .

Мне тоже нравится этот пункт. Знаешь, как здорово расхламляются шкафы, комоды и ящички? Суперская штука!
А если ничего ненужного нету, можно вместо выбрасывания вещей удалять старые СМС в телефоне или чистить электронную почту. 😄
мы сегодня детскими игрушками займемся...точнее, то, что осталось от некоторых 😁

Короче я отстала от вас на 1 день . Но поскольку завтра только наряжаться можно и соединить чтоб в ногу идти . А с обовью у меня проблем нет , здесь полы у всех плитка (ковры не стелют ) и босиком ходить холодно .
Ага, скоро нас таких целая стая наберётся! Так и будем летать - туда-сюда. Лебёдушки! 👼

Доброго трезвого утра!
Сегодня обещают воду холодную дать, так что тоже начну. А пока что - целая раковина немытой посуды 😁
И ещё - где-то у тебя читала - я о-бо-жаю кабачки!!! 👍
Тоже начала радовать себя ими, одна в семье их ем.
Ты с ними что делаешь?

Доброго трезвого утра!
Сегодня обещают воду холодную дать, так что тоже начну. А пока что - целая раковина немытой посуды 😁
И ещё - где-то у тебя читала - я о-бо-жаю кабачки!!! 👍
Тоже начала радовать себя ими, одна в семье их ем.
Ты с ними что делаешь?
Доброго утра, ранняя пташка! 😄
А я кабачки просто жарю и ем. Могу неделю ими питаться, люблю аж до дрожи в голосе. 😄

Килька, я не ранняя пташка. Отнюдь)))
У меня разница с Московией 4 часа просто
А я жарю и запекаю в духовке, на половинки режу и сыром сверху посыпаю, мммммм....
Ну и тушу периодически. Уже быстрее бы они подешевели мал-мал

Килька, я не ранняя пташка. Отнюдь)))
У меня разница с Московией 4 часа просто
А-а-а! Я всё время забываю, что здесь люди со всего света собрались. 😳
А наше время от Московии всего на час отличается. 😄

(мечтательно) Кабачки....МММняммммм.....Только я буду своих дожидаться, когда вырастут....

А в вашей стае я буду, пожалуй, "белая ворона". У мну свои способы уборки выработаны, и отношение к ней тоже. Я даааавно "не упахиваюсь" до потери сознания на хозяйственной ниве. У меня как-то по своему. Есть дела или типа места, которые я знаю, что бросаются в глаза, тому, кто заходит со стороны ( дверца холодильника, панели кухонной мебели, раковины-унитаз-ванная, выключатели-розетки, ну и порядок в прихожей-кухне-ванной-туалете.). Ну то есть, я бы на это обратила внимание и заметила непорядок. Вот они поддерживаются в чистоте постоянной протиркой-уборкой. По мере загрязения и бросания в глаза...Это уже автоматом происходит. А остальное, как накатит " настроение". Ну типа внутренностей шкафов или светильники почистить. Это только я вижу, вот и убираю по настроению. Может у меня и не "адеяльная" чистота ( хотя моя мама говорит, у тебя всегда чисто), но меня устраивает...Воть, я буду лентяйка!

Может у меня и не "адеяльная" чистота ( хотя моя мама говорит, у тебя всегда чисто), но меня устраивает...Воть, я буду лентяйка!
Так и быть, присуждаю тебе звание Почётной Заслуженной Лентяйки. 😁

А патрет мой на аллее Почёта вывесят? Хорошо-то как...звание присвоили. Прям я гордая вся теперь! 😝 😁

Килька, я тоже в вашу стаю лебединую не впишусь 😁
Обещала сегодня игрушки перебрать, да не дали заняться 😄
Так что, я за вами не поспею 😋
Вообще, я чистоту и порядок люблю и уважаю...даже мужу не доверяю убираться

А патрет мой на аллее Почёта вывесят? Хорошо-то как...звание присвоили. Прям я гордая вся теперь! 😝 😁
Фиг тебе, а не партрет! 😜
Мы, понимаешь, народ трудовой! На доске почёта у нас будут висеть портреты передовиков производства.
Мы тебе бюст отгрохаем. Из бронзы. Говори, куда ставить: возле рабочей столовой или около курилки? 😁

Килька, я тоже в вашу стаю лебединую не впишусь 😁
Обещала сегодня игрушки перебрать, да не дали заняться 😄
Так что, я за вами не поспею 😋
Вообще, я чистоту и порядок люблю и уважаю...даже мужу не доверяю убираться
Так, тебе выговор! Пока - без занесения в личное дело. 😁

А я сегодня до обеда как было сказано вылезала раковину ну и так на кухне немного прибралась , а сейчас сижу бездельничаю за компом. Какой план на завтра ?

Фиг тебе, а не партрет! 😜
Мы, понимаешь, народ трудовой! На доске почёта у нас будут висеть портреты передовиков производства.
Мы тебе бюст отгрохаем. Из бронзы. Говори, куда ставить: возле рабочей столовой или около курилки? 😁

Дайте два пожалуйста!!!

PS: Я в теме у себя о проделанной работе отчиталась...может и патрет мона? 😳

А я сегодня до обеда как было сказано вылезала раковину ну и так на кухне немного прибралась , а сейчас сижу бездельничаю за компом. Какой план на завтра ?
Молодец! Наш человек! 😄
Завтра совсем просто: радуйся чистой раковине - раз, и посмотри, соответствует ли твоя домашняя одежда рекомендациям (халатов не носить, обувь надевать, и всё такое). Второй день "Флай Леди" тут: www.flylady.ru/?r=11&t=49

Дайте два пожалуйста!!!

PS: Я в теме у себя о проделанной работе отчиталась...может и патрет мона? 😳
Да погоди ты с партретом! bes Мне целый день Церетели звонит - мечтает изваять тебя в мраморе. Еле отбилась. ☹️
Куды мы тебя в мраморе приткнём? В нём же чистого весу девять тонн!
<

Не знаю, что и придумать: то ли рабочую столовую сносить, то ли наврать Церетели, что у тебя аллергия на мрамор? 👅

Девы, а я сегодня с утра полюбовалась на свою раковину - так настроение поднимает! На радостях, пока умывалась, решила вымыть раковину в ванной и полочку. Потом я перебрала свой летний гардероб, нашла лёгкие джинсы, бриджи и пару футболок - из поднадоевших, но хороших. Теперь это у меня будет домашняя одежда (см. второй день заданий).
Пока я мыла раковину, муж впечатлился, и самостоятельно убрал в комнате. Он убирает гораздо лучше меня: я как-то всё больше "по верхам", а у него основательный подход. Так приятно делать что-то вместе! 😄

Ещё мы сегодня были на рынке, я купила малосольную барабульку. Вкуснота необыкновенная! Всё, перехожу на рыбу, пока жара не началась. Сегодня продавали камбалу гигантских размеров. Такие большущие дуры лежат на прилавках, хвосты свешиваются, прям сюрреализм. 😄

Завтра - третий день "полёта".
Задания:
- Одеваемся и обуваемся в обувь на шнуровке (я не буду обуваться, у нас жарко, так что этот пункт я профилоню 👅 );
- поддерживаем блеск раковины;
- читаем напоминания 2 минуты.
www.flylady.ru/?r=11&amp;t=50

Девы, а мой муж-то пьёт всё меньше и меньше! 💪
Я вообще молчу, не намекаю даже. Ему самому нравится на меня смотреть. Наверное, решил, что мой новый образ жизни ему тоже подходит.

Назад
Сверху Снизу