Как же хочется к вам!

Килечка, забежала поздоровкаться http://s7.😄/c3c62efbd992ad280b2f29e267db5462.gif

Твое дело живет! Так и полирую по одному домашнему предмету в день. Правда, первый восторг прошел...Начинает просыпаться моя лучшая подруга лень 😁 ....но приходится гнать, так как план у меня расписан еще на две недели...я только одного не пойму, откуда столько предметов интерьера в однокомнатной квартире 😁

Килечек! поздравляю с очередным юбилеем!http://s10.😄/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif Жизнь прекрасна, а все остальное нам не нать! Наведу порядок в душЕ и приступлю к квартире. Надеюсь на поддержку и дружеские пинки.
И еще- зайди ко мне , познакомимся

Леночек! С двумя месяцами тебя! Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ!
<

Привет, Котинька! Я сегодня на даче летала. Раковины там нету, драить нечего, пришлось собирать колорадских жуков. А я их терпеть не могу. Муж мой со смеху умирал, глядя, как я пытаюсь стряхнуть жука с листика в баночку - палочкой его подпихиваю, а сама от страха подпрыгиваю. 😁
У нас такой горошек вырос сладкий! В следующем году половину участка засажу - его сколько ни съешь, всё мало. И чёрная смородина у нас уже появляется, я с куста горсточку ягод собрала. Наверное, на выходных уже вся созреет.
Я сегодня оборвала все стрелки у чеснока. Жаль, у лука пока не выросли. Я стрелки обожаю. Их обычно огородники обламывают и выбрасывают, так я трудовым десантом хожу к знакомым огородникам и собираю себе эти стрелки.
Если луковые стрелки потушить на сливочном масле, они немного на грибы похожи. С варёной картошечкой, а ещё лучше - с пюре, получается потрясающе вкусная штука. А чесночные стрелки (я их тоже на сливочном масле тушу) немного похожи на молодую стручковую фасоль. Только с тонким-тонким ароматом чеснока. Невероятно вкусно. 😄
Ох Ленусечка. Я тож в пятницу еду на даче пахать. Не люблю я грядки, а что делать? Хорошо, что муж со мной едет.
Маме поможем. Зато у нас там лес рядом сосновый! Воздух! Ландыши в лесу растут, ежики бегуют. Красотень!
Ура! Я на выходные заделываюсь сельским жителем! 😄

Килечка, забежала поздоровкаться http://s7.😄/c3c62efbd992ad280b2f29e267db5462.gif

Твое дело живет! Так и полирую по одному домашнему предмету в день. Правда, первый восторг прошел...Начинает просыпаться моя лучшая подруга лень 😁 ....но приходится гнать, так как план у меня расписан еще на две недели...я только одного не пойму, откуда столько предметов интерьера в однокомнатной квартире 😁
Алёнушка, спасибо за цветочки! 👼

Восторг прошёл - это нормально. Но ты посмотри вокруг: намного приятнее ведь стало в квартире? Уже появились островки чистоты, на которые приятно посмотреть, правда? Маленькими, совсем крохотными шажочками, ты уже сделала большое дело. Именно маленькие шажки для нас и важны - мы ведь не за один день и даже не за один год привели наши квартиры в такое состояние, с которого мы начинали. Моя квартира захламлялась годами - как я могу ждать, что она заблестит с ног до головы всего за неделю? Это невозможно! Зато возможно малюсенькими, совсем крохотными шажками, всего по 15 минут в день, приближаться к цели. Это просто и совсем необременительно. 💪

Килечек! поздравляю с очередным юбилеем!http://s10.😄/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif Жизнь прекрасна, а все остальное нам не нать! Наведу порядок в душЕ и приступлю к квартире. Надеюсь на поддержку и дружеские пинки.
И еще- зайди ко мне , познакомимся
Светик, спасибо за шарики! Забегала к тебе: какая же ты красавица! 👩
А насчёт поддержки и пинков - ты всегда можешь на меня рассчитывать.
<

Так, деффки, пишу для летунов.
Вы заходите на сайт? Смотрите задания на день?
У меня пошёл 12-й день полёта. Начала применять пятиминутки - я их использую, чтобы постепенно навести порядок в кухонных шкафах.
Про пятиминутки:
...сегодня мы будем учиться, как размусоривать наши дома в течении 5 минут за раз. Поясню, что это за задание. 5 минутное спасение комнаты - это миссия для самой захламленной комнаты в доме, которую вы не хотели бы показать своим гостям :) Это задание рассчитано именно на одну комнату (м.б. также определенное место или даже шкаф или кладовка). Такое помещение страшно убирать, потому что там настоящие многолетние завалы. Впредь, когда я пишу про 5ти минутное спасение комнаты, а подразумеваю, что вы будете ежедневно входить в эту вашу комнату, проводить там 5 минут и продолжать это делать до тех пор пока комната не станет чистой.
Убираемся в течении 5 минут каждый день и вскоре вы эту комнату не узнаете! Превратите работу в удовольствие!
community.livejournal.com/flybaby_ru/73477.html

Алёнушка, спасибо за цветочки! 👼

Восторг прошёл - это нормально. Но ты посмотри вокруг: намного приятнее ведь стало в квартире? Уже появились островки чистоты, на которые приятно посмотреть, правда? Маленькими, совсем крохотными шажочками, ты уже сделала большое дело. Именно маленькие шажки для нас и важны - мы ведь не за один день и даже не за один год привели наши квартиры в такое состояние, с которого мы начинали. Моя квартира захламлялась годами - как я могу ждать, что она заблестит с ног до головы всего за неделю? Это невозможно! Зато возможно малюсенькими, совсем крохотными шажками, всего по 15 минут в день, приближаться к цели. Это просто и совсем необременительно. 💪

Ой, не говори...эти островки очень радуют глаз 😄

Ох Ленусечка. Я тож в пятницу еду на даче пахать. Не люблю я грядки, а что делать? Хорошо, что муж со мной едет.
Маме поможем. Зато у нас там лес рядом сосновый! Воздух! Ландыши в лесу растут, ежики бегуют. Красотень!
Ура! Я на выходные заделываюсь сельским жителем! 😄
Эх, меня бы к вам - в ваш лес, к вашим ёжикам!
Я раньше тоже не любила грядки. А сейчас всё люблю - и грядки, и уборку, и всё-всё-всё. Потому что я, наконец, чувствую, что я живая! 💪

Коть, измени своё отношение к происходящему! Будешь на даче - вспоминай обо мне, хорошо? Я бы обязательно нашла способ превратить работу на грядке если не в удовольствие, то в весёлые совревнования - точно. Отдохни там хорошенько! Ну всё ж лучше, чем все выходные дома просидеть. 😉

КиЛЕНька, привет. Вчера полчаса тупо драила раковину в ванной, башка больная.... Голове не полегчало, но зато раковина чистая. 😳

Эх, меня бы к вам - в ваш лес, к вашим ёжикам!
Я раньше тоже не любила грядки. А сейчас всё люблю - и грядки, и уборку, и всё-всё-всё. Потому что я, наконец, чувствую, что я живая! 💪

Коть, измени своё отношение к происходящему! Будешь на даче - вспоминай обо мне, хорошо? Я бы обязательно нашла способ превратить работу на грядке если не в удовольствие, то в весёлые совревнования - точно. Отдохни там хорошенько! Ну всё ж лучше, чем все выходные дома просидеть. 😉
Да все прекрасно! Воздухом подышать! Там даже аппетит другой! А ты-ты всегда со мной 👩

Киленыш, с лебедем тебя))))))))))))) С 2 месяцочками)))))))))))))))

Я тебя люблю, подружка)) Мы вместе изгнали мумию!!! Так держать)))

Готовь море, скоро приеду 👏 !!!!!!!!! 😁

Ну вот проснулись и болезные и доползли до темки Леночкиной. ( это я про себя).
С двумя месяцами тебя, милая моя! Я не перестаю радоваться твоим постам, твоим полётам. Не зря говорят, всё в наших руках, и что человеческие возможности безграничны. Два месяца назад ты и подумать не могла, наверное, что будет у тебя вот такое состояние души. А ведь нашлись в организме резервы и силы?! Пусть состояние полета тебя не покидает, и даже в минуты грусти и усталости, без которых не обойтись, эти воспоминания о полетах дают тебе надежду и успокоение.

КиЛЕНька, привет. Вчера полчаса тупо драила раковину в ванной, башка больная.... Голове не полегчало, но зато раковина чистая. 😳
Так... Мне начинает казаться, что я этими раковинами уже всех достала. 😁

Москвичка, как голова? Держи цветочек: 😍

Киленыш, с лебедем тебя))))))))))))) С 2 месяцочками)))))))))))))))

Я тебя люблю, подружка)) Мы вместе изгнали мумию!!! Так держать)))

Готовь море, скоро приеду 👏 !!!!!!!!! 😁
И я тебя люблю, Королевишна! 👩
А море - оно всегда готово для замечательных людей! 😄

Назад
Сверху Снизу