Привет Килюш! Как проходят выходные? В море купаешься или еще холодное? Как хорошо, что у тебя с подругой так получилось. А я на юг собираюсь и мне моя подружка(выпивает только на отдыхе и то меру знает всегда, короче, проблем у нее нет)говорит, посидим там, винцо попьем, поболтаем. Я ей говорю, я не пью. А она мне, ничего немного можно. Она о моих проблемах не знает и рассказывать я не хочу. Вот сижу и думаю, чего бы придумать. Мож посоветуешь чего-нибудь? Сказать, может антибиотики принимаю, прямо не знаю. Я, конечно могла бы с ней немного вина выпить, ничего бы со мной не случилось. Но я в дальнейшем боюсь, дам себе слабинку. Не хочу, хочу очистить мозги свои.
Приятных тебе выходных! 😄
Если получится, завтра на море поедем - тогда и расскажу. Ещё ни разу не купалась, всё некогда. 😄
Знаешь, насчёт того, что сказать... Я сегодня была у своей подруги на шашлыках. Были там и её родители. Мы в прошлом году вместе отдыхали, так я не просыхала - ничего позорного, чаще всего - сухое вино или пиво, но с самого утра. Сама понимаешь, запомнилась я им весёленькой. Правда, мы каждый вечер вместе с родителями посиживали с шашлыками, винцом, с папой подружки мы душевно пили водочку... И вот сегодня приезжаем. Родители оба: "Ах, как ты, Ленка, отлично выглядишь!", "Что же с тобой случилось, не влюбилась ли?"... Мне, конечно, было дико приятно. Позже, уже когда сели за стол, мне - рюмку, а я не пью. И так и сказала: мол, решила заняться собой - надоело мне заниматься только семьёй и работой, хочу побаловать себя, любимую - здоровый образ жизни, зарядка, маски-ванночки. И, знаешь, объяснение прошло на ура. Никто не приставал, никто не косился на меня как на больную, никто не жалел, не выспрашивал. Я реально увидела, что моя внешность стала лучше: это замечают люди, и их моё объяснение вполне устраивает.
Подумай, может, тебе подруге тоже так сказать. Тем более, что я уверена: ты сейчас выглядишь гораааздо лучше, чем раньше. Она поверит, вот увидишь. 😄