Как же хочется к вам!

Привет Килюш! Как проходят выходные? В море купаешься или еще холодное? Как хорошо, что у тебя с подругой так получилось. А я на юг собираюсь и мне моя подружка(выпивает только на отдыхе и то меру знает всегда, короче, проблем у нее нет)говорит, посидим там, винцо попьем, поболтаем. Я ей говорю, я не пью. А она мне, ничего немного можно. Она о моих проблемах не знает и рассказывать я не хочу. Вот сижу и думаю, чего бы придумать. Мож посоветуешь чего-нибудь? Сказать, может антибиотики принимаю, прямо не знаю. Я, конечно могла бы с ней немного вина выпить, ничего бы со мной не случилось. Но я в дальнейшем боюсь, дам себе слабинку. Не хочу, хочу очистить мозги свои.
Приятных тебе выходных! 😄

Ко мне сегодня приходила моя очень хорошая и любимая подруга - она живёт в другом городе, мы видимся редко. Раньше наши посиделки проходили под хорошее сухое вино или шампанское (водку она не пьёт, я под неё подстраивалась). А сегодня я её ждала и думала: как бы ей сказать, что не пью - а ведь надо заранее сказать, а то принесёт-то на двоих... Сижу и думаю, какие слова подобрать. Звонит она, спрашивает, что брать. Я говорю: да не пью я... И вместо удивления слышу радостный голос: "Так я сок возьму!".
Приходит и рассказывает: оказывается, она сейчас пьёт крайне редко (она, кстати, никогда и не страдала этим делом). И вот пока я сидела и думала, как бы сказать ей, что не пью, она шла ко мне и думала, как бы сказать мне, что не хочет пить. 😁

Леночка! Так рада я этому. Вот видишь, какие подарки судьба преподносит.
И так часто бывает, мы больше сами проблему придумываем и раздуваем её, и кажется она сложно разрешимой. А получается, что " ларчик просто открывался.."

Кэти! Я бы рассказала подруге честно, ну можешь не говорить. что алкоголик, а просто, что решила никогда больше не пить. Что у тебя проблемы со здоровьем от этого, даже от небольших количеств. Если хорошая подруга, поймет. Я понимаю, вино на юге пьют все, оно там прямо непременный атрибут отдыха у приезжих...( раз на пляже видела, как мамашка поила вином из бутылки посиневшего от купания малыша, годиков двух примерно...кошмар!) Пей сок, пусть она пьет вино. Не надо отступать от собственных решений и принципов.

Киль ну как у тебя с полётами ? У меня энтузиазм немного затормозил , но по чуть чуть продолжаю возиться . Во всяком случае то что уже вылезала поддерживаю . Девки дайте мне пинка под зад чтоб я опять полетела как фанера над Парижем .

Ирине даю " волшебный пендель" 😁 😉

А если серьезно, не заморачивайся, не заставляй себя. Может у тебя " качели" сейчас эмоциональные. Я знаешь, как долго ничем практически не занималась...на НД сидела только. Жди, придет вдохновение, снова летать начнешь!

Привет Килюш! Как проходят выходные? В море купаешься или еще холодное? Как хорошо, что у тебя с подругой так получилось. А я на юг собираюсь и мне моя подружка(выпивает только на отдыхе и то меру знает всегда, короче, проблем у нее нет)говорит, посидим там, винцо попьем, поболтаем. Я ей говорю, я не пью. А она мне, ничего немного можно. Она о моих проблемах не знает и рассказывать я не хочу. Вот сижу и думаю, чего бы придумать. Мож посоветуешь чего-нибудь? Сказать, может антибиотики принимаю, прямо не знаю. Я, конечно могла бы с ней немного вина выпить, ничего бы со мной не случилось. Но я в дальнейшем боюсь, дам себе слабинку. Не хочу, хочу очистить мозги свои.
Приятных тебе выходных! 😄
Если получится, завтра на море поедем - тогда и расскажу. Ещё ни разу не купалась, всё некогда. 😄

Знаешь, насчёт того, что сказать... Я сегодня была у своей подруги на шашлыках. Были там и её родители. Мы в прошлом году вместе отдыхали, так я не просыхала - ничего позорного, чаще всего - сухое вино или пиво, но с самого утра. Сама понимаешь, запомнилась я им весёленькой. Правда, мы каждый вечер вместе с родителями посиживали с шашлыками, винцом, с папой подружки мы душевно пили водочку... И вот сегодня приезжаем. Родители оба: "Ах, как ты, Ленка, отлично выглядишь!", "Что же с тобой случилось, не влюбилась ли?"... Мне, конечно, было дико приятно. Позже, уже когда сели за стол, мне - рюмку, а я не пью. И так и сказала: мол, решила заняться собой - надоело мне заниматься только семьёй и работой, хочу побаловать себя, любимую - здоровый образ жизни, зарядка, маски-ванночки. И, знаешь, объяснение прошло на ура. Никто не приставал, никто не косился на меня как на больную, никто не жалел, не выспрашивал. Я реально увидела, что моя внешность стала лучше: это замечают люди, и их моё объяснение вполне устраивает.
Подумай, может, тебе подруге тоже так сказать. Тем более, что я уверена: ты сейчас выглядишь гораааздо лучше, чем раньше. Она поверит, вот увидишь. 😄

Леночка! Так рада я этому. Вот видишь, какие подарки судьба преподносит.
И так часто бывает, мы больше сами проблему придумываем и раздуваем её, и кажется она сложно разрешимой. А получается, что " ларчик просто открывался.."
Это истинная правда. Я абсолютно уверена, что все вопросы и проблемы надо проговаривать. Всё, что остаётся недосказанным, крутится в голове, вертится на языке, и ест поедом. Любая мелочь может так раздуться, если её в голове крутить, что мало не покажется.
Все недосказанности между людьми - как песок между подвижными деталями. Царапают и не дают притереться.

Киль ну как у тебя с полётами ? У меня энтузиазм немного затормозил , но по чуть чуть продолжаю возиться . Во всяком случае то что уже вылезала поддерживаю . Девки дайте мне пинка под зад чтоб я опять полетела как фанера над Парижем .
Ириш, я в этом вопросе полностью Мушеньку поддерживаю. У тебя, может, сейчас эмоциональные качельки в другую сторону качнулись. Подожди, не насилуй себя. Это ведь должно быть в удовольствие. Как только "полёт" становится напрягом - это противоречит самой идее. Ведь главный смысл - в том, что ты делаешь это для себя и с удовольствием, а не для кого-то по необходимости.
Я ведь тоже несколько раз взлетала. То мешали пьянки, то просто вдруг это начинало казаться глупым или бессмысленным, то просто было тупо лень. Ты отдохни, поваляйся на диване с книжкой, побездельничай. И если увидишь, что тебя тянет снова взлететь - взлетишь ещё выше и быстрее. Честное слово. Я ведь это тоже проходила. 😄

Я вот сегодня тоже ничего не успела нового сделать: утром, пока умывалась, протёрла раковину - но это уже на автомате, если честно. Туалет ёршиком и влажной салфеткой - тоже рефлекс, да и делов-то - секунда. В кухне вокруг раковины у меня уже вся семья на цыпочках ходит... 😁 Сейчас из-за компьютера встану - пойду зубы чистить, потом протру раковину сухим полотенцем. Вот и весь мой сегодняшний полёт - мы ведь только недавно с шашлыков вернулись. Так что я вроде и не работала сегодня по дому, и всё равно знаю, что я летаю. И дома порядочек поддерживается сам собой. Это я к тому, что я тоже не стахановец, каждый день пятилетку досрочно не выполняю. Лениться и отдыхать тоже надо, иначе что это за жизнь? 😄

Только что вернулась с урока индийского танца рук! Какой каааайфффф!!!
<

(скачет по комнате и поёт): Джимми-Джимми-Джимми! Ача-ача-ача!! 💪

От это даааа! А танец живота ты ещё не включила в свой распорядок? Мне нравится и я хочу...Только лень ходить...

Только что вернулась с урока индийского танца рук! Какой каааайфффф!!!
<

(скачет по комнате и поёт): Джимми-Джимми-Джимми! Ача-ача-ача!! 💪
А что есть такие занятия? Я вообще, все, что с Индией связано люблю. Все-таки там родилась, в Дели. Много всяких будд и слонят дома стоит. Индийские маски и у меня и у мамы везде.
Расскажи, про занятия.
Вот Леночек дает! 😄

От это даааа! А танец живота ты ещё не включила в свой распорядок? Мне нравится и я хочу...Только лень ходить...
гыг... Ты - чё, ясновидящая? Сегодня договорилась с руководителем занятий: позвонит мне сразу же, как будет набирать группу новичков. 😜

А что есть такие занятия? Я вообще, все, что с Индией связано люблю. Все-таки там родилась, в Дели. Много всяких будд и слонят дома стоит. Индийские маски и у меня и у мамы везде.
Расскажи, про занятия.
Вот Леночек дает! 😄
Ухтышка! Ты в Дели родилась? Вот это да! 👍

А к нам приехали и провели мастер-класс. И я на него пошла. И такая счастливая!
Это безумно интересно - мы танцевали, нам правильно ставили руки, это было так замечательно! Я вышла и шла домой, пританцовывая! И если бы вы знали, как я сейчас чувствую свой мышечный корсет! Мы жеж там и бёдрами, и шейкой, и плечиками, и кистями... Чем только не танцевали! А я ещё знаете, почему такая счастливая? Меня в детстве на танцы не отдали, я всю жизнь жалела об этом. Всегда мечтала научиться двигаться. Столько лет клялась себе, что пойду на взрослые танцы, и - сами понимаете. Какие там танцы? А сегодня сходила, и так мне хорошо стало!
Как только будут набирать новичков в группу восточных танцев - сразу пойду. Вот. :)

Леночек привет? Как дела? Что на этот день отрабатываешь, неутомимая ты наша!
<

Привет девчата . Я продолжаю спать как лошадь . Сегодня проснулась в 12-30 , но зато бодренькая . Перестирала бельё , разобрала школьные полки сына , напекла блинчиков . Раковина продолжает блестеть . Завтра планирую туалетом заняться . Как у вас дела ? 😄

Привет! Почитал твои первые сообщения и последние: 2 разных человека. Ободряет и вселяет надежду! Удачи и так держать! 😄

Леночек привет? Как дела? Что на этот день отрабатываешь, неутомимая ты наша!
<
Привет, Котинька! Я сегодня на даче летала. Раковины там нету, драить нечего, пришлось собирать колорадских жуков. А я их терпеть не могу. Муж мой со смеху умирал, глядя, как я пытаюсь стряхнуть жука с листика в баночку - палочкой его подпихиваю, а сама от страха подпрыгиваю. 😁
У нас такой горошек вырос сладкий! В следующем году половину участка засажу - его сколько ни съешь, всё мало. И чёрная смородина у нас уже появляется, я с куста горсточку ягод собрала. Наверное, на выходных уже вся созреет.
Я сегодня оборвала все стрелки у чеснока. Жаль, у лука пока не выросли. Я стрелки обожаю. Их обычно огородники обламывают и выбрасывают, так я трудовым десантом хожу к знакомым огородникам и собираю себе эти стрелки.
Если луковые стрелки потушить на сливочном масле, они немного на грибы похожи. С варёной картошечкой, а ещё лучше - с пюре, получается потрясающе вкусная штука. А чесночные стрелки (я их тоже на сливочном масле тушу) немного похожи на молодую стручковую фасоль. Только с тонким-тонким ароматом чеснока. Невероятно вкусно. 😄

Киленок! Привет, крылатая ты наша!
А мне вот тоже начальница рассказывала, что они из этих стрелок чесночных салат какой-то делают ( она из Казахстана южного, там корейцев много). Завтра спрошу. А про тушить, да про луковые не знала. Спасибо за подсказку.

Привет девчата . Я продолжаю спать как лошадь . Сегодня проснулась в 12-30 , но зато бодренькая . Перестирала бельё , разобрала школьные полки сына , напекла блинчиков . Раковина продолжает блестеть . Завтра планирую туалетом заняться . Как у вас дела ? 😄
Ириш, привет! Спи, солнышко, отсыпайся. Организму виднее. Сейчас тебе всё на пользу - и сон, и еда, и отдых. 😄
Я уже написала, что сегодня я летала, в основном, по огороду, дома толком ничего и не делала. Раковины у меня сияют, унитаз тоже улыбается, в квартире так чисто, что даже не верится, что я тут живу. Я ж известная лентяйка, если честно. 😳

По поводу туалета: расскажу, как я с ним справляюсь. Может, пригодится. Я унитаз (снаружи), бачок и крышку вытираю влажными салфетками, самыми дешёвыми. У меня ведь маленький ребёнок, поэтому в доме всегда большой запас влажных салфеток. Я заметила, что эти салфетки идеально подходят для уборки, особенно - для унитаза, бачка и крышки. Протереть - одна минута, разводов не остаётся, никакой мыльный раствор с тряпки не капает. Опять же, тряпки и губки надо где-то хранить, а влажную салфетку взял, протёр и выбросил. И все дела.
И ещё я в подставку для ёршика наливаю на донышко немножко "Белизны". Очень удобно: достаточно разок пройтись ёршиком, и обеспечена идеальная чистота, плюс дезинфекция. 😄

Киленок! Привет, крылатая ты наша!
А мне вот тоже начальница рассказывала, что они из этих стрелок чесночных салат какой-то делают ( она из Казахстана южного, там корейцев много). Завтра спрошу. А про тушить, да про луковые не знала. Спасибо за подсказку.
Ой, Муш, спроси про салат, хорошо? А тушить надо на среднем огне, ближе к концу можно крышкой накрыть. Посолить, в чеснок можно чуточку сахара добавить, буквально на кончике ножа. Да, и резать надо не мелко, 3-5 см длиной. 😄
Чесночные стрелки ещё можно потушить и залить омлетом. А луковые хороши с любым гарниром - хоть с картошкой, хоть с макаронами. Они настолько вкусные, что их едят все - даже суровые мужики, которые овощи на дух не переносят. Потрясающая штука. 😄

Привет! Почитал твои первые сообщения и последние: 2 разных человека. Ободряет и вселяет надежду! Удачи и так держать! 😄
Спасибо! И тебе удачи! Ты заходи, не стесняйся. У нас тут весело. 😄

Назад
Сверху Снизу