Как же хочется к вам!

Ну вот проснулись и болезные и доползли до темки Леночкиной. ( это я про себя).
С двумя месяцами тебя, милая моя! Я не перестаю радоваться твоим постам, твоим полётам. Не зря говорят, всё в наших руках, и что человеческие возможности безграничны. Два месяца назад ты и подумать не могла, наверное, что будет у тебя вот такое состояние души. А ведь нашлись в организме резервы и силы?! Пусть состояние полета тебя не покидает, и даже в минуты грусти и усталости, без которых не обойтись, эти воспоминания о полетах дают тебе надежду и успокоение.
Мушенька, спасибо!
Знаешь, а ведь я даже не заметила, как пролетели эти два месяца. Страшно вспомнить, откуда я вылезла, из какого редкостного болота. Сколько дней убито, сколько хороших, радостных, незабываемых дней - которые могли бы у меня быть. Мумия получила своё, теперь я ей и денёчка не отдам. Вся жизнь - только моя, и у меня ещё много-много хорошего впереди. Жизнь прекрасна, я это точно знаю! 💪

Девчата, спасибо всем за тёплые слова! И, самое главное, спасибо вам за то, что вы у меня есть! Вы так поддерживали меня в самом начале, так верили в меня, так тепло приняли! Вы помогли мне вернуться к нормальной жизни!
Спасибо, родные!

Ленусик! Доброе утро! Хорошо тебе провести праздник и выходные. Я завтра на дачу. Буду осваивать сельскохозяйственные работы. Хотя, чувствую, что в роду не было сельских жителей. Потому, как к грядкам особой любви не испытываю 😁
Но ехать все равно хочется, курочку пожарим на мангале. Воздухом подышим. Отлично! 😄

Ленусик! Доброе утро! Хорошо тебе провести праздник и выходные. Я завтра на дачу. Буду осваивать сельскохозяйственные работы. Хотя, чувствую, что в роду не было сельских жителей. Потому, как к грядкам особой любви не испытываю 😁
Но ехать все равно хочется, курочку пожарим на мангале. Воздухом подышим. Отлично! 😄
Кэти, доброе утречко! Счастливых тебе выходных! Вкусной курочки и отличного настроения! 👩

Ну шо мне вам сказать, дорогие мои? Попробовала сейчас надеть свой прошлогодний купальник. Жалкое зрелище: на пузе ткань собралась складочками, а титьки так и просятся наружу. 😁
Невероятно: всего два месяца не пила, нормально питалась и качала пресс, а такой результатище: пузо спало, грудь растёт - мама дорогая, это ж я ещё через два месяца модЭлью стану! 😲
Купальник жалко: совсем новый, я его в прошлом году купила, а на море была всего несколько раз. И денег свободных нету, чтобы новый купить. Нашла ещё один - раньше он мне таким стрёмным казался, я его надевала только к родственникам в лодочный гараж. Примерила - и офигела: така краса! 👼
Ничо, это лето как-нибудь перекантуюсь. Я таперича благородна мадама, в модном туалете. (с) 😁
Я ж ещё пресс буду продолжать качать, и на восточные танцы пойду, так что к следующему лету, наверное, ващще смогу голышом по пляжу рассекать - одетая только в свою неземную красоту.
<

Ну шо мне вам сказать, дорогие мои? Попробовала сейчас надеть свой прошлогодний купальник. Жалкое зрелище: на пузе ткань собралась складочками, а титьки так и просятся наружу. 😁
Невероятно: всего два месяца не пила, нормально питалась и качала пресс, а такой результатище: пузо спало, грудь растёт - мама дорогая, это ж я ещё через два месяца модЭлью стану! 😲
Купальник жалко: совсем новый, я его в прошлом году купила, а на море была всего несколько раз. И денег свободных нету, чтобы новый купить. Нашла ещё один - раньше он мне таким стрёмным казался, я его надевала только к родственникам в лодочный гараж. Примерила - и офигела: така краса! 👼
Ничо, это лето как-нибудь перекантуюсь. Я таперича благородна мадама, в модном туалете. (с) 😁
Я ж ещё пресс буду продолжать качать, и на восточные танцы пойду, так что к следующему лету, наверное, ващще смогу голышом по пляжу рассекать - одетая только в свою неземную красоту.
<

Килечка, привет:) а можно поподробнее о похудении? Я смотрела передачу с Ксенией Стриж, она сказала, что когда бросила пить, то за 2 месяца похудела на 20 кг??? что прям так и худеешь? а почему грудь растет? она у меня и так 5-го размера! 😁

<
Сначала прочитала только последнее сообщение! И вот дошла до вашей истории!! Да, уж! Это почти моя история, мне чуть-чуть оставалось до полного недвижения и отсутствия аппетита, хотя он уже почти пропал! То-то я за последние 2 месяца похудела круто!!! А как же страшно после пьянки! Сердце в ушах стучит, кажется, что дыхание останавливается... Я туда тоже не хочу! Надеюсь, что у вас получится, а я за вами! Удачи!

Килечка, привет:) а можно поподробнее о похудении? Я смотрела передачу с Ксенией Стриж, она сказала, что когда бросила пить, то за 2 месяца похудела на 20 кг??? что прям так и худеешь? а почему грудь растет? она у меня и так 5-го размера! 😁
Та я где-то уже писала, ты в моей теме поищи, я описывала упражнения, как я качаю пресс каждый день.
Понимаешь, я не худею. Я худая, в принципе. Просто когда я пила, я вообще ничего не ела, поэтому вполне естественно, что грудь стала меньше. А теперь она в норму приходит, мне мои бюстгальтеры четвёртого размера уже маловаты.
Что касается пуза: у меня был огромный, просто неприличных размеров, пивной живот. Он начинался сразу под грудью. Учитывая, что я сама худощавая, выглядело это омерзительно. Правда, это я сейчас понимаю, когда не пью и есть с чем сравнивать. 😉

Честно говоря, я теперь задним числом думаю, что если бы я сразу, когда бросила пить и начала заниматься, догадалась бы затянуть живот - ну как после родов, у меня сейчас ещё лучше результат бы был. Смотри: мышцы у меня вообще никак не работали. Я пила и лежала. И всё. Потом я начала двигаться, нормально питаться и заниматься спортом. И живот начал "уходить".
Я, когда начала заниматься, завела себе измерительную ленточку. Первая отметка на ней - 100 см. 😲 Ужас: при моём росте в 172 см. и объёме бёдер 96, - ты можешь представить себе это позорище с талией объёмом в метр? 😲
Зато на сегодня я имею отличный результат: 104-83-97, и останавливаться на достигнутом не собираюсь.
<

Килюш, да ты у нас красавица. Очень редко с таким размером женщина худая. Это еще и от природы. 👩
👍

Килюш, да ты у нас красавица. Очень редко с таким размером женщина худая. Это еще и от природы. 👩
👍
Я курю как паровоз. 👅
А ещё знаешь, как говорят: полные люди от природы добрые, а худые - злые. Так вот, я знаешь, какая злюка? Так что всё закономерно. 😁

👍

Да, 100 - это круто! У меня параметры пока в норме ( в одежде, а так жир и кожа висят - фу!!!), но после каждой попойки утром я отекала вся!!! Зайду посмотрю про пресс! спасибо! 👩

Я курю как паровоз. 👅
А ещё знаешь, как говорят: полные люди от природы добрые, а худые - злые. Так вот, я знаешь, какая злюка? Так что всё закономерно. 😁

А я как бросила перед беременностью, три года назад курить, так и не затянуло, а по пьяни вообще не тянет, даже тошнит!

Да, 100 - это круто! У меня параметры пока в норме ( в одежде, а так жир и кожа висят - фу!!!), но после каждой попойки утром я отекала вся!!! Зайду посмотрю про пресс! спасибо! 👩
Ты ведь сама понимаешь, что ключевое слово здесь - "пока"? 😉

Я курю как паровоз. 👅
Ну что ты злюка-я заметила 😁 Я тоже худая и еще злее тебя 😁

Это-то я и понимаю!

Я как пить бросила не похудела не на 1 кг , только одутловатость с лица сошла , а живот как был так и есть . Правда все кто меня не видел последнее время делают комплименты , говорят что я посвежела и хорошо выгляжу . А параметры у меня при росте 170 см - вес 68 кг ( до 27 лет я весила 52 кг), 100-95-100 , почти как в том анекдоте " мадам где будем делать талию ". 😁

Киленок! С лебедяйками тебя! Всегда теперь получай от жизни радость!

Девчата, спасибо! Какие лебеди чудесные! А, знаете, я когда только-только бросила, мне казалось, что лебедей тааак долго ждать - целую вечность! А время пролетело - и не заметила. 😄

Назад
Сверху Снизу