Как же хочется к вам!

Аха) Ням))

Плохо, что низя квас в посылке пересылать ))))( Правда, мамуль? 😉 )

А то бы Я вам девчата, переслала быб) Мне аж самой понра) Хотя, делала я что-то там в трехлитровом баллоне - впервые в жизни 😳

Квин привет, привет всем!!
Я вот тут читал и смотрю тема за окрошку ...
Я как то отпивался "Айраном" - квин должна знать - это наш ростовский заводик выпускает, и мутным взором прочитал на этикетке - "Лучшаая основа для окрошки" - кто нить пробовал???? (квин и в часности - этот????)
11991.jpg

Квин привет, привет всем!!
Я вот тут читал и смотрю тема за окрошку ...
Я как то отпивался "Айраном" - квин должна знать - это наш ростовский заводик выпускает, и мутным взором прочитал на этикетке - "Лучшаая основа для окрошки" - кто нить пробовал????
Я айран пробовала, он мне нравится. Думаю, он должен (в окрошке) понравиться тем, кто ест её (окрошку) с сывороткой. 😄
У меня многие знакомые вообще не понимают, как можно окрошку с квасом есть, предпочитают сыворотку.
А я с квасом люблю. Ужжасно. 😳

А то бы Я вам девчата, переслала быб) Мне аж самой понра) Хотя, делала я что-то там в трехлитровом баллоне - впервые в жизни 😳
Дык колись скорей: как делала-то? (приготовилась записывать)
<

Аааа!!!! Быстренько все надавайте мне пинков!!! У меня начинается ленивый период!!
<

Спать охота жутко: упадок сил, лень страшная. Всё бы ничего, я и полениться со вкусом могу, но я же записалась на восточные танцы!! У меня завтра первое занятие!
Мне нужна мотивация, я очень хочу ходить на занятия, надо только мозги на место вправить. 😳

Лови волшебный пендель!!!
Танцы - это классно! Будешь стройный привлекательный килёныш, ммммм.... облизнулась 😁
У меня такой же период лени, и я ни хрена не делаю - так что беру часть твоей лени на себя.
С двумя мешками лени и валяцца на диване ленивееееее 😁, то бишь веселее!

А у меня, как с работы приду, все время такой период. Еле заставляю себя что-нибудь поделать. Поэтому, тоже беру часть твоей лени на себя. 😄

Ну давай уже и мне твоей лени чуток, так, глядишь, и разберём её у тебя всю. Танцы этого стоят! ( сопит и толкает Киленочка в спину): Иди танцуй, казала! http://s12.😄/9d4e7f1d4bea66f75cbccb1b5d7243aa.gif

Лови волшебный пендель!!!
Танцы - это классно! Будешь стройный привлекательный килёныш, ммммм.... облизнулась 😁
У меня такой же период лени, и я ни хрена не делаю - так что беру часть твоей лени на себя.
С двумя мешками лени и валяцца на диване ленивееееее 😁, то бишь веселее!
Сенька, спасибо! Это ты здорово придумала! То-то я думаю: к вечеру у меня откуда-то работоспособность появилась. 😲
Ты уж за меня поленись, ладно? А я... а я... а я... А хочешь, я ДВА РАЗА раковину помою - за себя и за тебя? 😁

А у меня, как с работы приду, все время такой период. Еле заставляю себя что-нибудь поделать. Поэтому, тоже беру часть твоей лени на себя. 😄
Котинька, дружочек, спасибо! Отработаю! 👼

Ну давай уже и мне твоей лени чуток, так, глядишь, и разберём её у тебя всю. Танцы этого стоят! ( сопит и толкает Киленочка в спину): Иди танцуй, казала! http://s12.😄/9d4e7f1d4bea66f75cbccb1b5d7243aa.gif
(насупившись): Да иду ужо, иду!

Муш, тебе остались остаточки - забирай, и используй её на благое дело. 😁

Девы, принимаю заказы: за кого завтра танцевать, крутить попой (и чем ещё у них там на Востоке крутят)? 😄

Девчат, а я сегодня на ужин жарила яичницу с помидорами и сладким перцем. Первую в этом году. Мы с мужем её очень любим. 😄

У нас снова туча над городом висит. Я её аж полюбила, эту тучу: может, дождь пойдёт и польёт мою дачу? Это было бы здорово.
А я вчера впервые за год (приблизительно) взяла в руки телепрограмму. Мы газеты редко покупаем, а вчера муж купил. На этой неделе фильмы подобраны специально для таких чокнутых, как я: сериал "Сияние" по Кингу, "Звонок", и прочие радости жизни. 😁 Буду смотреть и бояться! Ура!
Я, вообще, фильмы ужасов обожаю. Муж меня не понимает: он смотрит и не боится. Таким людям нечего фильмы ужасов показывать - один перевод продукта. А я смотрю - и боюсь. Да так боюсь, что ночью бужу мужа, чтобы в туалет пойти. 😎 😁

Лен! И я люблю ужастики. И тоже боюсь!!!! 😲

Ну ты там за нас всех на танцах крути, всем чем сможешь. 😁 😜 Нам всем не помешает! 😉

Ну ты там за нас всех на танцах крути, всем чем сможешь. 😁 😜 Нам всем не помешает! 😉
Аха, буду крутить всем, что есть. 😁

Мушк, такой смешнючий танцующий смайлик - я никак от него оторваться не могу. Сижу, смотрю на него, а сама ржу и думаю: если я так же буду скакать на занятиях - меня выгонят или грамоту дадут? 😁

Если бы ты знала, как долго я его выбирала, из танцующих!!!! 😁 Искала, чтоб тебе понравился!

Девчат, а я сегодня на ужин жарила яичницу с помидорами и сладким перцем. Первую в этом году. Мы с мужем её очень любим. 😄

У нас снова туча над городом висит. Я её аж полюбила, эту тучу: может, дождь пойдёт и польёт мою дачу? Это было бы здорово.
А я вчера впервые за год (приблизительно) взяла в руки телепрограмму. Мы газеты редко покупаем, а вчера муж купил. На этой неделе фильмы подобраны специально для таких чокнутых, как я: сериал "Сияние" по Кингу, "Звонок", и прочие радости жизни. 😁 Буду смотреть и бояться! Ура!
Я, вообще, фильмы ужасов обожаю. Муж меня не понимает: он смотрит и не боится. Таким людям нечего фильмы ужасов показывать - один перевод продукта. А я смотрю - и боюсь. Да так боюсь, что ночью бужу мужа, чтобы в туалет пойти. 😎 😁
Ленусь, Кинга обожаю и вообще фильмы ужасов. Тоже жутко боюсь, но смотрю.

Доброе утро подружка! Желаю тебе хорошо потанцевать, оторвись по полной! 💪

Ленусь, Кинга обожаю и вообще фильмы ужасов. Тоже жутко боюсь, но смотрю.
Приветик, девчонки! И я обожаю Кинга, перечитала всего, наверное!! А триллеры и ужасы - это то подо что отдыхаю:))))) Лучше ужасы на экране, чем в жизни 😎

Назад
Сверху Снизу