Ой, суровы у вас цены! 😎Сравним с суровыми сахалинскими ценами
По поводу курса: у нас в обменках приблизительно так - рубли - 2.20 грн. за 10 руб. (покупка) и 2.40 грн. (продажа).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, суровы у вас цены! 😎Сравним с суровыми сахалинскими ценами
(хлопает в ладоши): ОЙ! Цветочки от Кота! Наконец-то и мне счастье привалило! 👼Ой спасибо большое!!!
Ооочень своевременная инфа!!!
Девочки - Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Мушкин, дык у нас цены на продукты почти московские - когда ко мне знакомые москвичи приезжают, всё время расстраиваются: они почему-то думают, что у нас всё дешевле. ☹️Ох нифига у вас цены Алён! А у нас почти как в Крыму, я перевела...Разве толко черешня дороже...Остальное примерно одинаково...Ну +или - 5 руб. ( за более дорогие продукты) я не считаю...
(хлопает в ладоши): ОЙ! Цветочки от Кота! Наконец-то и мне счастье привалило! 👼
Спасибо, котяра, заглядывай почаще! 😄
Хороший, видать, дурдом: образцово-показательный. 😁МАУУУУ!!!
Дак меня из дурдома не часто отпускают 😄
Я ж у психов за старшего 😁
Ириш я тебе ужасно рада!!! 👩Привет ! Я сейчас называюсь Ирина СТ. Мою настоящую фамилию не хотела .
Вот!!! Вот в точности как и моё восприятие мира!!!Знаешь, я так рада нынешнему состоянию своему 👏.
Как младенец какой-то с широко распахнутыми кругляшами глаз.
Крысёночек, ты - молодчина! 😍А я поняла, что за эти несколько дней я стала намного спокойнее. Меня теперь почти не раздражает, что нужно убирать за моей беспокойной семейкой, а еще постоянно кого-то кормить завтраками, обедами, полдниками и ужинами (ну, не могут мои поросята покушать все вместе, все едят в разное время). Если чувствую, что начинаю раздражаться, говорю себе, что это же моя семья, мои любимые люди, и … успокаиваюсь. Раньше срывалась, кричала, что все надоели, я не служанка и т.п.
Наконец-то я прервала этот замкнутый круг 2 через 2 (2 рабочих дня = вечернее пиво, первый выходной = водка/конъяк, второй выходной =отходняк). Муж пришел вчера с работы, посмотрел на меня и спрашивает: «А что это ты не пьешь – у тебя же выходной?» А я ему: «Не пью, потому что НЕ ПЬЮ». И так хорошо и спокойно у меня на душе, просто песня. 👼 Килечка, спасибки, что вдохновила.