Как же хочется к вам!

Ох нифига у вас цены Алён! А у нас почти как в Крыму, я перевела...Разве толко черешня дороже...Остальное примерно одинаково...Ну +или - 5 руб. ( за более дорогие продукты) я не считаю...
Мушкин, дык у нас цены на продукты почти московские - когда ко мне знакомые москвичи приезжают, всё время расстраиваются: они почему-то думают, что у нас всё дешевле. ☹️

(хлопает в ладоши): ОЙ! Цветочки от Кота! Наконец-то и мне счастье привалило! 👼
Спасибо, котяра, заглядывай почаще! 😄

МАУУУУ!!!

Дак меня из дурдома не часто отпускают 😄

Я ж у психов за старшего 😁

Заходите и вы к нам 😉

Девчат, цены из-за доставки на остров такие
А тепличная продукция дорогая, потому что ее затратно выращивать с такими заоблачными ценами на свет да тепло...весной вообще до 350 руб за кг помидоры выходили
а вот то, что ценники вверх, даже не ползут - летят, не очень радует...но сейчас модно все на кризис спихивать 😁

МАУУУУ!!!

Дак меня из дурдома не часто отпускают 😄

Я ж у психов за старшего 😁
Хороший, видать, дурдом: образцово-показательный. 😁

Кот, с заборчиком тебя!!! http://s.😄/5321f44155b4170f9cbd4f5abbc150bb.gifhttp://s.😄/5321f44155b4170f9cbd4f5abbc150bb.gifhttp://s.😄/5321f44155b4170f9cbd4f5abbc150bb.gif

Ну что, дорогие мои? Хочу рассказать о своих мыслях. Уже пару недель как я живу настолько счастливо, пребываю в такой гармонии с окружающим миром, что сами собой стали приходить некоторые мысли. 😄
Мне хорошо всегда и везде: я с одинаковым удовольствием вытираю пыль, натираю до блеска раковину (думали, я забыла? Не дождётесь! 😁 ), работаю, общаюсь с ребёнком, гуляю с мужем и делаю ещё тысячу обычных житейских дел. Мне действительно всё доставляет удовольствие. Наверное, всё познаётся в сравнении - ибо Мумии не было доступно ничего из того, что я имею сейчас.
Ну так вот, в последнее время я начала думать: а ведь кто-то может счесть мою жинь скучной, а меня саму - жуткой занудой. Ну вот она - тётка, которая прётся от мытья полов и складывания для ребёнка букв из спичек. Не пьёт, не расслабляется в компании, и считает, что её жизнь - прекрасна. 😝
Правда-правда: какой-то год назад я сама думала бы точно так же: "клуша ходячая, семья-дети-работа, и ей её жизнь реально нравится? Что за жизнь без шумной компании, без посиделок с вином у мангала, что за уха без водочки, а море - без пива?".
Я бы думала так год назад. Но все вы прекрасно помните, чем это закончилось - вернее, с чего началась моя история на НД: не было в моей жизни ни посиделок с шашлыком, ни моря, ни шумных компаний. Была Мумия, борьба за выживание, лёжка у телевизора и рвота фонтаном. Это я к тому, что алкогольный кайф - штука обманчивая и, что ещё хуже, изменчивая. У каждого пьющего - своя Мумия, и свой срок встречи с ней.

Почему я вообще это пишу: вчера довелось мне встретиться с человеком, уверенным, что моя жизнь - серое и скучное говно. 😁
Весь вечер я вчера общалась со старым знакомым - вернее, как мне вчера казалось, это был не сколько разговор двух людей, сколько беседа человека с говорящей водкой. 😳
Мне было сказано, что я слишком уверенна в собственном счастье. Что я стала не интересна для общения, что меня ему искренне жаль - мол, пропал мой творческий потенциал, я перестала расти духовно и интеллектуально, и что не такого общения от меня ожидалось.
Я сидела на своей кухне и смотрела на человека, бывшего когда-то талантливым художником (это правда!), а теперь работающего сторожем в детском саду. На человека, искренне жалеющего меня - человека, под конец вечера начавшего дремать прямо во время разговора. ☹️
Вы знаете, у меня не было чувства превосходства. Не было у меня и жалости к нему. Не потому, что он пытался меня обидеть - а он пытался, это правда. Я просто, кажется, переросла это. Вчерашний вечер мне наглядно показал, что дорогу я выбрала правильную.
Я сидела и слушала, и внутри меня всё было спокойно-спокойно. Я не злилась, не обижалась, мне было точно так же хорошо, как и прежде.
Странный был вечер, если честно. У меня уже было много праздников за время моего трезвого периода, но обычно это были посиделки с коллегами по работе или родственниками. А тут - привет из прошлого. Будто вернулась в девяностые: всё это искусство, рок-н-ролл, непризнанные гении, непонятые таланты и "интеллектуальные" беседы за бутылкой...
Мой муж вчера тоже устал от общения - правда, ему наш гость говорил противоположное (вообще, ситуация, как для трезвого, достаточно смешная: был уже довольно поздно, поэтому гость почти весь вечер общался с нами по очереди: один укачивал в спальне ребёнка, второй был на кухне). Мужу моему было сказано, что он - молодец, растёт духовно и творчески, и есть подозрение, что крылья таланта пока лишь только расправляются над головой будущего орла. 😁

Смешно всё это. Смешно и немножко грустно - как, впрочем, и всё в этой жизни. 😄

А у меня, друзья, по-прежнему всё отлично! Жизнь прекрасна и удивительна! Надеюсь, у вас - тоже. 👏

Очень знакомо. Ловлю радость в таких простых и незамысловатых вещах сейчас!
Хотя внешне жизнь моя, наверное, выглядит скучной и стабильной. Да и я бы её такой считала лет 10-15 назад.
И периодически налетают друзья из серии "Будто вернулась в девяностые: всё это искусство, рок-н-ролл, непризнанные гении, непонятые таланты и "интеллектуальные" беседы за бутылкой... ".
И тоже слышу, что творческий потенциал свой зарыла я напрочь. Ни взлётов до небес у меня, мол, ни трагических падений, ни соответственно шедевральности или хотя бы интересности ни в чём.
Для меня же последние годы вообще были лишены не то что шедевральности, а возможности слово из трёх букв в кроссворде угадать. Плюс наша с тобой "любимая" рвота с фонтаном 😁
Знаешь, я так рада нынешнему состоянию своему 👏.
Как младенец какой-то с широко распахнутыми кругляшами глаз.

А гостю - гостево, аха.......

Знаешь, я так рада нынешнему состоянию своему 👏.
Как младенец какой-то с широко распахнутыми кругляшами глаз.
Вот!!! Вот в точности как и моё восприятие мира!!!
<

Девчата, специально для вас пишу: за эти два месяца с хвостиком перемена во внешности - разительная! 👼
Про объём талии я уже писала, теперь о другом: волосы у меня стали быстрее расти. Они стали сильнее, шелковистее, перестали лезть клочьями. Ничего особого я с ними не делаю (в смысле масок и пр.) - просто стала чаще мыть, расчёсывать и любить их.
Мешки под глазами исчезают! Факт!
<

С тех пор, как начала регулярно чистить зубы вечером и утром (чищу дольше и вдумчивей, по утрам иногда к пасте добавляю немного соды), зубы стали ЗАМЕТНО белее и блестят, дёсны перестали кровоточить, я стала больше и искренней улыбаться.
Я чувствую, что организм стал сильнее: если раньше любой порез или ожог заживал очень долго, сейчас всё заживает как на собаке. 😋
(шёпотом): Кожа на лице становится более упругой. Но, может, мне это пока только кажется. 👅

Мы - самые лучшие, самые красивые и самые замечательные! Я это знаю! 💪

Девочки, а у меня по-другому было...Не было у меня посиделок и друзей таких, которые таланты, и непризнанные гении...Я пила одна оттого, что думала, что вот во мне столько талантов, умений, и т.п....а никто не видит, не ценит. Я не реализовала себя в жизни..Короче непризнанный гений-одиночка... Похоже конечно на то, что вы говорите. Только оказалось принятие алкоголя никак не ведет к признанию талантов, вот ведь в чем петрушка, они ещё глубже зарываются, и совсем пропадают...
Видимо, чтобы понять насколько можно быть счастливым просто от жизни, нам пришлось пройти через испытание это, алкоголем...

Ну, ты Киленок и темку выбрала, тож на размышления потянуло. У меня стах прошел. Раньше такой был, от недоверия себе. Соответственно уверенная и спокойная стала. Почти все в кайф. Пишу почти, так уборка до сих пор не доставляет удовольствия, хотя чистоту люблю. Может твоя система уборки поможет. А еще, все домашние теперь боятся, что я еще и надумаю курить бросить и им придется на улице курить.

Килечка, пусть что хотят, то и говорят...главное - это как ты сама себя ощущаешь...тебе хорошо, весело и интересно жить - ну и на здоровье!

Меня тоже можно клушей обозвать...а мне нравится сейчас так жить...несколько лет я не осозновала кайфа от сидения дома...только и слышала кругом - дома сидеть - это деградировать, это не развиваться, это скучно...ну если пить - конечно деградировать

А если просто жить - семьей заниматься....собой заниматься...мне зарядка доставляет удовольствие - утром проснусь и думаю "вот сейчас позанимаюсь, вся сонливость уйдет, бодрячок получу и можно жить", ноги сами с кровати несут...самой не верится 😁

А на море съездить, чтоб воздухом морским подышать (а не пиво лакать)...а просто! просто книжку почитать...долго можно перечислять...и плевать, кто скажет, что моя жизнь скучная

Обычно, те, кто видят якобы недостатки других, а то и тыкают им, сами имеют кучу нереализованных желаний и комплексов, но почему-то считают, что направить других на путь "истинный" - их первоочередная задача
Друг бы порадовался "тебе хорошо? ну и классно!"

А я поняла, что за эти несколько дней я стала намного спокойнее. Меня теперь почти не раздражает, что нужно убирать за моей беспокойной семейкой, а еще постоянно кого-то кормить завтраками, обедами, полдниками и ужинами (ну, не могут мои поросята покушать все вместе, все едят в разное время). Если чувствую, что начинаю раздражаться, говорю себе, что это же моя семья, мои любимые люди, и … успокаиваюсь. Раньше срывалась, кричала, что все надоели, я не служанка и т.п.
Наконец-то я прервала этот замкнутый круг 2 через 2 (2 рабочих дня = вечернее пиво, первый выходной = водка/конъяк, второй выходной =отходняк). Муж пришел вчера с работы, посмотрел на меня и спрашивает: «А что это ты не пьешь – у тебя же выходной?» А я ему: «Не пью, потому что НЕ ПЬЮ». И так хорошо и спокойно у меня на душе, просто песня. 👼 Килечка, спасибки, что вдохновила.

А я поняла, что за эти несколько дней я стала намного спокойнее. Меня теперь почти не раздражает, что нужно убирать за моей беспокойной семейкой, а еще постоянно кого-то кормить завтраками, обедами, полдниками и ужинами (ну, не могут мои поросята покушать все вместе, все едят в разное время). Если чувствую, что начинаю раздражаться, говорю себе, что это же моя семья, мои любимые люди, и … успокаиваюсь. Раньше срывалась, кричала, что все надоели, я не служанка и т.п.
Наконец-то я прервала этот замкнутый круг 2 через 2 (2 рабочих дня = вечернее пиво, первый выходной = водка/конъяк, второй выходной =отходняк). Муж пришел вчера с работы, посмотрел на меня и спрашивает: «А что это ты не пьешь – у тебя же выходной?» А я ему: «Не пью, потому что НЕ ПЬЮ». И так хорошо и спокойно у меня на душе, просто песня. 👼 Килечка, спасибки, что вдохновила.
Крысёночек, ты - молодчина! 😍
Замечательно жить свободной, правда? 😉

Угу. А еще я заметила, что стала больше улыбаться. Раньше мне казалось, что вокруг сплошные проблемы, решить которые я не в состоянии. Тут не до улыбок уже было. Постоянное чувство вины из-за того, что ничего не успеваю, хоть и времени вагон (трудно что-либо успеть, если рука держит рюмку, а пятая точка удобно пристроена в кресле у столика со спиртным), усталость от работы, проблемы с мужем… Обычный набор. Теперь все как-то само собой потихонечку решается: время появилось, усталость после работы снимаю не пивом, а душем, а с мужем – тоже решим. Вот и хожу и улыбаюсь довольная как кот. 😄

Назад
Сверху Снизу