Как же хочется к вам!

http://s12.😄/9d4e7f1d4bea66f75cbccb1b5d7243aa.gif
Муха! Иди сюда сию же минуту! Ты где эту прыгающую пакость откопала? 😭
Я, понимаешь, думала, что буду вот так же скакать и веселиться, а нас заставляли делать всякие растяжки! И крутили мы не попой, а кистями рук! Они у меня до сих пор сами собой крутятся. 😁
И шеей заставляли делать вот так: туда-сюда, туда-сюда.

Хитренькие: сами за меня ленились, а я за них - скачи. 😭 😝
Сами попробуйте:
Встала ровно, бёдра не двигаются, торс двигай влево-вправо, влево-вправо. Бёдра стоят! Двигается только верхняя часть тела!
И, самое главное теперь смотри: встать ровно, бёдрами не шевелить, верхнюю часть тела немножко развернуть в сторону, и по диагонали двигать торсом!!! По диагонали, что непонятного? Бёдрами не двигать!
А теперь грудью выписываем восьмёрку! Грудью, не плечами! Бёдра куда?! Бёдра не двигаются! Левая грудь пошла в сторону, так... полукруг... теперь правая... Снова бёдра?! Правой грудью полукруг... Плечи расслаблены! И-и-и - полукруг! 😁

Насладились? А теперь быстренько посмотрели вверх. Видите этот танцующий смайлик? Что, только мне кажется, что он издевается? 😁

Муха! Иди сюда сию же минуту! Ты где эту прыгающую пакость откопала? 😭
Я, понимаешь, думала, что буду вот так же скакать и веселиться, а нас заставляли делать всякие растяжки! И крутили мы не попой, а кистями рук! Они у меня до сих пор сами собой крутятся. 😁
И шеей заставляли делать вот так: туда-сюда, туда-сюда.

Хитренькие: сами за меня ленились, а я за них - скачи. 😭 😝
Сами попробуйте:
Встала ровно, бёдра не двигаются, торс двигай влево-вправо, влево-вправо. Бёдра стоят! Двигается только верхняя часть тела!
И, самое главное теперь смотри: встать ровно, бёдрами не шевелить, верхнюю часть тела немножко развернуть в сторону, и по диагонали двигать торсом!!! По диагонали, что непонятного? Бёдрами не двигать!
А теперь грудью выписываем восьмёрку! Грудью, не плечами! Бёдра куда?! Бёдра не двигаются! Левая грудь пошла в сторону, так... полукруг... теперь правая... Снова бёдра?! Правой грудью полукруг... Плечи расслаблены! И-и-и - полукруг! 😁

Насладились? А теперь быстренько посмотрели вверх. Видите этот танцующий смайлик? Что, только мне кажется, что он издевается? 😁
Ничего Ленусик, ничего. 😁 Результат не заставит себя ждать. Стройная будешь, как березка.

Девы, а если серьёзно, я ужасно рада, что пошла! В четверг снова пойду. Только устала ужасно: сижу сейчас и зеваааююю... 😳

А танцевать я научусь, обязательно! Одно из двух: или восточные танцы меня доконают, или я их. Второе вероятнее. 😁
Спокойной ночи! 👩

Ну Килька!!!
Со страхом начинаю писать тебе послание своё...
Вчера с утра во время написания оного вырубили свет по всему кварталу 😲
Вечером, во время повторения его, опять вырубили свет по всему кварталу 😲
Вот - моя попытка №3. Ну смотри мне!!! Ты там энергетикой своей танцевальной все лампочки, наверное, в далёком Красноярске сшибаешь 😁
Я собственно что написать хотела...
Я всё про раковину. В общем, согласная я бонусы собирать за доброту свою неземную и вальяжную.
Так что мешок твоей лени меняю на чистоту на моей территории.
Уфф...
На сим заканчиваю.
Вроде удалось высказаться 😁

Килюш! тяжело в ученье, легко в бою! 😉
Если честно, меня прямо заинтересовалооо!! У нас тоже где-то курсы есть. Попробовала я по твоему описанию делать. Ну если движения торсом мне знакомы, то " восьмерку" грудью, я не смогла понять. В какой плоскости-то? Да ещё не двигая плечами? 😲
Бедная ты моя! Замучили, " иноверы-изуверцы" танцами иноземными!

А правда, захотелось мне, " тряхнуть стариной". Я же писала, как в садике в балетную студию ходила, а в старших классах школы бальными танцами занималась. Так что надо подумать.... 😔
Заразила ты меня, короче. Хочу разделить с тобой страдания! Я тебя люблю!! 👩

Привет, Килечка!

Вот тут почитала тебя
Я, понимаешь, думала, что буду вот так же скакать и веселиться, а нас заставляли делать всякие растяжки!
и вспомнила, как я в баскетбольную секцию в школе ходила...Записалась туда всеми правдами и неправдами (рост-то совсем не баскетбольный 😁 )...на первую тренировку не шла - летела.
И каково же было мое разочарование, когда вместо того, чтоб сразу, понимаешь ли, мяч в сетку бросать, нас заставляли что-то там приседать с ним, а потом оставшуюся часть времени мы на этом мяче ползали по спортзалу (садишься попой на мяч и ножками-ножками передвигаешься). У меня было реальное ощущение, что меня нагло обманули...больше я туда не ходила...Майкл Джордан в юбке из меня не получился 😁

Это сейчас понятно, что не все сразу делается...так что ходи, Килечка, растягивайся сколько надо, натанцуешься еще)))
faraonic.gif

Ну Килька!!!
Со страхом начинаю писать тебе послание своё...
Вчера с утра во время написания оного вырубили свет по всему кварталу 😲
Вечером, во время повторения его, опять вырубили свет по всему кварталу 😲
Вот - моя попытка №3. Ну смотри мне!!! Ты там энергетикой своей танцевальной все лампочки, наверное, в далёком Красноярске сшибаешь 😁
Я собственно что написать хотела...
Я всё про раковину. В общем, согласная я бонусы собирать за доброту свою неземную и вальяжную.
Так что мешок твоей лени меняю на чистоту на моей территории.
Уфф...
На сим заканчиваю.
Вроде удалось высказаться 😁
(спрятавшись под стол): Честное слово, это не я! 😁
Сенечка, я за тебя раковину на кухне отдраила, сегодня обещаю вымыть раковину в ванной и ванну. Будут блестеть как у кота символы мужества. 👼

Килюш! тяжело в ученье, легко в бою! 😉
Если честно, меня прямо заинтересовалооо!! У нас тоже где-то курсы есть. Попробовала я по твоему описанию делать. Ну если движения торсом мне знакомы, то " восьмерку" грудью, я не смогла понять. В какой плоскости-то? Да ещё не двигая плечами? 😲
Бедная ты моя! Замучили, " иноверы-изуверцы" танцами иноземными!

А правда, захотелось мне, " тряхнуть стариной". Я же писала, как в садике в балетную студию ходила, а в старших классах школы бальными танцами занималась. Так что надо подумать.... 😔
Заразила ты меня, короче. Хочу разделить с тобой страдания! Я тебя люблю!! 👩
Мушкин, тебе сам Бог велел идти - ты хоть занималась раньше, это я в жизни ни на какие танцы не ходила. Я вчера разговаривала с девочкой, которая ходит на эти курсы уже давно. Она рассказала, что восточные танцы очень полезны для женщин. Там происходит какой-то хитрый массаж внутренних органов, это и профилактика женских болезней, и гарантированное повышение сексуальности. Эта девочка сказала, что не только она, но даже её муж увидел разницу. 😳 😉
Ещё она говорила, что где-то через полгода занятий меняется отношение к себе: появляется полная уверенность в своей красоте, исключительности, уважение к себе и гордость за своё тело. Вы бы её видели - я верю каждому её слову.

А ещё я видела женщин, которые уже около года ходят на курсы. Девчата, их надо было видеть! Тётки, абсолютно разные по возрасту и комплекции, мягко выражаясь, далеко не красавицы, но как они себя несут! Афродиты! Богини! Лебёдушки! Полная уверенность в себе и своей женственности, идеальная осанка, плавность в движениях...
Вот и я так хочу. 😳

Привет, Килечка!

Вот тут почитала тебя

и вспомнила, как я в баскетбольную секцию в школе ходила...Записалась туда всеми правдами и неправдами (рост-то совсем не баскетбольный 😁 )...на первую тренировку не шла - летела.
И каково же было мое разочарование, когда вместо того, чтоб сразу, понимаешь ли, мяч в сетку бросать, нас заставляли что-то там приседать с ним, а потом оставшуюся часть времени мы на этом мяче ползали по спортзалу (садишься попой на мяч и ножками-ножками передвигаешься). У меня было реальное ощущение, что меня нагло обманули...больше я туда не ходила...Майкл Джордан в юбке из меня не получился 😁

Это сейчас понятно, что не все сразу делается...так что ходи, Килечка, растягивайся сколько надо, натанцуешься еще)))
faraonic.gif
Алёнушка, вот и я о том же. Я скакать хотела, а вместо этого выписывала восьмёрки грудью и кренделя руками. 😁

Но я прекрасно понимаю, что это очень нужно. У восточных женщин танцуют такие мышцы, о которых мы даже не подозревали. 😳

Ох! Ленусь! Ты даешь! Читаю тебя, сердце радуется! Откуда у человека столько энергии? Молоток! Давай! Скоро будешь танцевать, лучше, чем восточные женщины 😄

Ого, снова моя темка уползла! 😄

Девчат, у меня всё замечательно! Хожу на танцы, да и дома пытаюсь тренироваться. УжОс: нелёгкая это как оказалось, наука. Бёдра туда, шея - сюда, плечи этак, локти... про локти вообще молчу. 😁
Зато заметила за собой, что спина стала гораздо ровнее, даже сейчас за компом сижу - а лопатки сдвинуты. И ходить стала немного по-другому, и живот автоматически втягивается. Девочка-преподаватель меня хвалит: я там, в группе, оказалась самая старательная. А фигли: я ведь для себя стараюсь, меня никто палкой на курсы не гнал. 😄

Я сейчас перешла на овощной стол: жареные кабачки, окрошка (квас, правда, пока покупной, но ссылку на Мамочкин домашний я уже нашла, скоро буду делать 👼 ). О! Вчера вспомнила про супер-летнюю еду. Вроде бы простая штука, а как-то за рутиной, обычной готовкой, забыла, чем можно летом питаться - вариации на тему шаурмы. Я покупаю лаваш, и перед ужином тонко режу овощи, зелень, капустный салат, жареное мясо, колбасу или ветчину, - что есть. Раскладываю на большой тарелке горками - например, вчера у меня было: свежие огурцы, помидоры, рубленая зелень и зелёный лук, репчатый лук (полукольцами), болгарский перец, остатки тушёного мяса. Ну и на стол: майонез, горчица, кетчуп, хрен. Каждый сам намазывает себе лаваш смесью соусов и посыпает зеленью, овощами и мясом по собственному желанию. Завернули - и все дела. Быстро, просто и очень по-летнему. 😄

Ого, снова моя темка уползла! 😄

Девчат, у меня всё замечательно! Хожу на танцы, да и дома пытаюсь тренироваться. УжОс: нелёгкая это как оказалось, наука. Бёдра туда, шея - сюда, плечи этак, локти... про локти вообще молчу. 😁
Зато заметила за собой, что спина стала гораздо ровнее, даже сейчас за компом сижу - а лопатки сдвинуты. И ходить стала немного по-другому, и живот автоматически втягивается. Девочка-преподаватель меня хвалит: я там, в группе, оказалась самая старательная. А фигли: я ведь для себя стараюсь, меня никто палкой на курсы не гнал. 😄

Я сейчас перешла на овощной стол: жареные кабачки, окрошка (квас, правда, пока покупной, но ссылку на Мамочкин домашний я уже нашла, скоро буду делать 👼 ). О! Вчера вспомнила про супер-летнюю еду. Вроде бы простая штука, а как-то за рутиной, обычной готовкой, забыла, чем можно летом питаться - вариации на тему шаурмы. Я покупаю лаваш, и перед ужином тонко режу овощи, зелень, капустный салат, жареное мясо, колбасу или ветчину, - что есть. Раскладываю на большой тарелке горками - например, вчера у меня было: свежие огурцы, помидоры, рубленая зелень и зелёный лук, репчатый лук (полукольцами), болгарский перец, остатки тушёного мяса. Ну и на стол: майонез, горчица, кетчуп, хрен. Каждый сам намазывает себе лаваш смесью соусов и посыпает зеленью, овощами и мясом по собственному желанию. Завернули - и все дела. Быстро, просто и очень по-летнему. 😄

Лен, вот зачем я к тебе зашла на ночь глядя...мне ж нельзя вечером про вкусности читать 😁

Лен, вот зачем я к тебе зашла на ночь глядя...мне ж нельзя вечером про вкусности читать 😁
Алён, всё время забываю про разницу во времени. Торжественно клянусь в такое время больше про вкусности не писать. 😁

Ой, народ, вспомнила: я же всю неделю чеки собирала! Подумала: может, кто в отпуск в Крым собирается и интересуется, какие у нас цены на обычные продукты. 👼
Цены из торговых сетей, на рынке обычно всё немного дешевле. Цены - в ГРИВНАХ. Курс валют, наверное, все знают, так что если будете сравнивать - калькулятор в руки, и вперёд. 😄

Поехали:
Хлеб белый - 3,00 - 4,00
Огурцы свежие - 2,66 - 2,99 за кг
Картошка молодая - 6,22 за кг
Квас 2 литра "Ярило" - 7,88
Рёбра копчёные - 43,19 за кг
Лук репчатый - 4,39 за кг
Супы растворимые типа "Магги", "Горячая кружка" - 1,76
Колбаса "Молочная" варёная (из дешёвых, на окрошку) - 21,83 за кг
Колбаса "Детская" (получше) - 40,69 за кг
Сигареты "Честерфилд" - 5,60
Масло подсолнечное рафинированное 1 л 9,99
Кабачки - 2,79 за кг
Помидоры тепличные - 11,79 за кг
Перец болгарский - 15,40
Кофе "Якобс Монарх" эконом-упаковка, 80 г - 20,80
Черешня - 12-15 грн за кг
Яйца - от 4,56 до 7,30 за десяток

Цены свежие, все покупки делались на этой неделе. 😄

Ой, народ, вспомнила: я же всю неделю чеки собирала! Подумала: может, кто в отпуск в Крым собирается и интересуется, какие у нас цены на обычные продукты. 👼
Цены из торговых сетей, на рынке обычно всё немного дешевле. Цены - в ГРИВНАХ. Курс валют, наверное, все знают, так что если будете сравнивать - калькулятор в руки, и вперёд. 😄

Поехали:
Хлеб белый - 3,00 - 4,00
Огурцы свежие - 2,66 - 2,99 за кг
Картошка молодая - 6,22 за кг
Квас 2 литра "Ярило" - 7,88
Рёбра копчёные - 43,19 за кг
Лук репчатый - 4,39 за кг
Супы растворимые типа "Магги", "Горячая кружка" - 1,76
Колбаса "Молочная" варёная (из дешёвых, на окрошку) - 21,83 за кг
Колбаса "Детская" (получше) - 40,69 за кг
Сигареты "Честерфилд" - 5,60
Масло подсолнечное рафинированное 1 л 9,99
Кабачки - 2,79 за кг
Помидоры тепличные - 11,79 за кг
Перец болгарский - 15,40
Кофе "Якобс Монарх" эконом-упаковка, 80 г - 20,80
Черешня - 12-15 грн за кг
Яйца - от 4,56 до 7,30 за десяток

Цены свежие, все покупки делались на этой неделе. 😄

Яндекс подсказал "Курс ЦБ РФ на завтра: 10 гривен = 40.80 рубля"
Сравним с суровыми сахалинскими ценами
Хлеб - 33-35 руб (по-вашему 8.5)
Кабачки 70 руб (по-вашему 17,15)
Черешня 350 руб (85,8 ваших денег)
Яйца 70 руб (17,15 гривен)
Помидоры тепличные 150 руб (36,76 ваших)
Масло растит. 86 руб (21,07 по-вашему)

Остальное, по честному, не помню
муж курит Винстон легкий - 29 руб (7,1 по-вашему)

http://gs102.😄/14be39b1c3b12b062e0a78928fcfceb0.png

Вообще, цены растут чуть ли не каждый день...не угонишься

Ох нифига у вас цены Алён! А у нас почти как в Крыму, я перевела...Разве толко черешня дороже...Остальное примерно одинаково...Ну +или - 5 руб. ( за более дорогие продукты) я не считаю...

Назад
Сверху Снизу