Как же хочется к вам!

Я как пить бросила не похудела не на 1 кг , только одутловатость с лица сошла , а живот как был так и есть . Правда все кто меня не видел последнее время делают комплименты , говорят что я посвежела и хорошо выгляжу . А параметры у меня при росте 170 см - вес 68 кг ( до 27 лет я весила 52 кг), 100-95-100 , почти как в том анекдоте " мадам где будем делать талию ". 😁
Ой, так прикольно! У меня недавно такие же параметры были, а сейчас 98-73-92!!! тоже 170 и 62 кг! Но я уже говорила, что похудела очень в последнее время - меня часто тошнило!!!! 😰

Ой, так прикольно! У меня недавно такие же параметры были, а сейчас 98-73-92!!! тоже 170 и 62 кг! Но я уже говорила, что похудела очень в последнее время - меня часто тошнило!!!! 😰
Да, и еще! Буду по методу Кильки качать пресс, а чуть попозже, когда печень на место встанет ( 😁 ) возьму свой любимый тренажер "Сделай тело" и вперед! 💪

Дефки, сегодня приехали к нам родственники. Я, как порядочная, весь день простояла у плиты. Устала, конечно: жара, солнце печёт, и я - вся такая хозяйственная, то мясо жарю, то рыбу. Пошли вечером гулять к морю. Вот представьте себе картину: идём, две семьи, куча детей, вокруг - красота, море, цветы, качели-карусели... И наша траектория движения: от одного ларька - к другому, от третьего - к четвёртому. Я шла и фигела: дети просятся на качели, а приехавших взрослых интересует только, будет ли дальше по курсу ларёк с пивом. От моря отошли по этой же причине: ближе к ларькам, чтобы далеко не ходить. Иду и думаю: нафиг вы сюда ехали? За пивом? 😲 И ведь не замечают люди, что это - не нормально. Они меня считают не вполне нормальной - потому что не пью.
Ну да каждый сам кузнец своего счастья. Я отлично отдохнула: гуляла, дышала свежим воздухом, общалась. Как классно: не надо каждые пять минут бегать в ларёк, в туалет (из-за пива), курить одну за другой (ибо выпимши). Слушайте, как же хорошо! Я каждый день не устаю радоваться жизни. И всегда, всегда себя хвалю за то, что бросила пить. Это замечательно, прекрасно, великолепно: жить полной жизнью, быть свободной, смотреть на мир широко открытыми глазами! Я счастлива, девчата! Ура!
<

Как же я тебя люблю!! Как ты заражаешь, своим настроением!

( бурча род нос)...и подепрессовать не получится тут с тобой... 😉

Как же я тебя люблю!! Как ты заражаешь, своим настроением!

( бурча род нос)...и подепрессовать не получится тут с тобой... 😉
А вот фиг тебе! Я принципиально против депрессий. 😝 😁

У нас сегодня дождь и сильный ветер, вчера было штормовое предупреждение. Как же классно: ветрище, не жарко, дождь то идёт, то не идёт - такие, знаешь, крупные капли срываюся. И такая свежесть с воздухе!

Девочки, вы посмотрите на нас: суббота, позднее утро. Как же нам хорошо: общаемся, какие-то планы на день строим. Проснулись полные сил, энергии и оптимизма (для непонятливых повторяю: оптимизма! Улыбнись, кому говорят! 👏 ).
Кто-то гулять пойдёт, кто-то на огород поехал, кто-то всё собирается немножечко подепрессовать (Мушкин, я тута! 😜 )... Я к чему: чего бы мы сейчас делали, если бы не бросили пить? Никого не было бы на форуме, были бы отдельно взятые тушки - или спящие, или больные, или пьяненькие, или мумифицированные.
А какие мы молодцы, а? Какие мы умнички и красавицы!
Девы, жизнь прекрасна! У нас впереди целых два дня выходных! Урааа!!!
<

[quote name='Килька' date='8.4.2009, 16:55' post='672674'
Давайте я просто расскажу немного о себе. Мне – 37, замужем, домохозяйка. Пью больше 15-ти лет. Вернее, мы с мужем пьём вместе.
Для мужа алкоголь долго не представлял проблемы. Но держалась – работа, необходимость быть на людях, и, если честно, просто позволяло здоровье.
Теперь о здоровье не может быть и речи. Я стала замечать за собой ужасающие (для меня вещи). Сперва я стала нычковать алкоголь от мужа (а как же, мне надо больше!), потом я поняла, что организм мой просто перестал «работать» на еде. Не нужна еда, только алкоголь. Последнее время я – ходячая мумия, по крайней мере я чувствую себя именно так. Желание есть не то, что пропало – одна мысль о еде вызывает тошноту. После небольшой (по прежним меркам) порции алкоголя, могу целый день пролежать трупом (если бывают трупы, подверженные мучительным приступам рвоты). Я знаю, что срочно надо что-то делать
И ведь за эти трезвые дни я научилась радоваться жизни! Честное слово, я испытывала такой кайф – буквально от всего! Вот полы мою – и счастлива, что моё тело не лежит, а двигается. И что я могу мыть полы. И что у меня есть эти полы, и есть, для кого их мыть…

Короче, я вернулась к тому, с чего начала. Я очень хочу назад – к вам. Хочу вернуться в жизнь. И, если честно, мне очень-очень страшно, что у меня вновь не получится.
[/QUOTE]

Привет, меня зовут Елена, я алкоголичка. Прочитала что ты написала про себя, а на самом деле это всё написано про меня. Я не читала все написаные посты /43 страницы обалдеешь читать/, но хочу сказать, что если у тебя алкогольное мышление, то ты обречена пить дальше. Алкогольное мышление это когда мой мозг находит очень простое и безумное оправдание почему я должна выпить эту первую рюмку. А как только я выпиваю у меня /у алкоголика/ включается механизм тяги и я не могу остановиться.
Самой с этой проблемой не справиться, нужна помощь понимающих людей - трезвых алкоголиков, т.е. тех людей у которых такая же проблема и они смогли её решить. Есть группы Анонимных Алкоголиков, мне помогла выжить и вернуться к жизни именно группа АА. Я не пью уже 9 лет, муж не пьёт 6 лет.
Если захочешьпообщаться заходи в личку.

Привет, меня зовут Елена, я алкоголичка. Прочитала что ты написала про себя, а на самом деле это всё написано про меня. Я не читала все написаные посты /43 страницы обалдеешь читать/, но хочу сказать, что если у тебя алкогольное мышление, то ты обречена пить дальше. Алкогольное мышление это когда мой мозг находит очень простое и безумное оправдание почему я должна выпить эту первую рюмку. А как только я выпиваю у меня /у алкоголика/ включается механизм тяги и я не могу остановиться.
Самой с этой проблемой не справиться, нужна помощь понимающих людей - трезвых алкоголиков, т.е. тех людей у которых такая же проблема и они смогли её решить. Есть группы Анонимных Алкоголиков, мне помогла выжить и вернуться к жизни именно группа АА. Я не пью уже 9 лет, муж не пьёт 6 лет.
Если захочешьпообщаться заходи в личку.
Спасибо! Алкогольное мышление у меня сменилось мышлением позитивным. И мне очень помог форум и форумчане. 😄
А первая рюмка мне не нужна: жизнь прекрасна и удивительна, без рюмки она мне нравится гораздо больше. 😉

На форум я заглядывала давно, но зарегистрироваться решила только сегодня. И все благодаря автору этой темы, за что ей огромное спасибо. Прочитав все странички я поняла, что все это касается меня. Мне 37, двое детей 13 и 6 лет, а еще, понимание того, что алкоголь уродует мою жизнь. Килька, спасибо за то, что ты показала мне, как жизнь может измениться к лучшему. Именно ты подтолкнула меня к тому, что с сегодняшнего дня я решила не пить. Если можно, я буду заглядывать к тебе, и надеюсь, хвастаться своими успехами.

На форум я заглядывала давно, но зарегистрироваться решила только сегодня. И все благодаря автору этой темы, за что ей огромное спасибо. Прочитав все странички я поняла, что все это касается меня. Мне 37, двое детей 13 и 6 лет, а еще, понимание того, что алкоголь уродует мою жизнь. Килька, спасибо за то, что ты показала мне, как жизнь может измениться к лучшему. Именно ты подтолкнула меня к тому, что с сегодняшнего дня я решила не пить. Если можно, я буду заглядывать к тебе, и надеюсь, хвастаться своими успехами.
Крысёночек, добро пожаловать! Буду ужасно рада, если смогу тебе хоть чем-нибудь помочь. Постараюсь поддержать и поднять настроение. Присоединяйся! У тебя всё обязательно получится! Держи цветочек: 😍

http://s7.😄/b8535c8037752aef2d65addd5f7cb3e3.gif

У нас сегодня дождь и сильный ветер, вчера было штормовое предупреждение. Как же классно: ветрище, не жарко, дождь то идёт, то не идёт - такие, знаешь, крупные капли срываюся. И такая свежесть с воздухе!

у нас тоже сейчас дожди...только летними их не назовешь, при температуре в 6 градусов тепла
fingal.gif
😁

будем ждать конца июля, или август...вот в это время хороший дождик бывает, настоящий, летний 👍

Ленусь! Киленочек! Привет! Я прямо очучаю в тебе родственную душу. 👩 Вот так за тысячи километров чувствую. Тот же оптимизм, жизнелюбие и сила. И деперссовать то теперь долго не получается, так чуть-чуть погрустить. Но ты права абсолютно, это уже не от алкозависимости. Это как у всех, это просто обычная жизнь. И мне она нравится всё больше и больше! 💪

И мне и мне и мне! Больше нравится трезвая жизнь! И скаждым днем все больше и больше! Я с Вами девчонки! 😄

Девы, как я вас люблю! 👏
Я сегодня целый день лентяйничала: на дачу мы не пошли, дома я тоже почти ничего не делала, только валялась на диване с чашкой чая и смотрела телевизор. Знаете, после всех моих полётов, это, по сути, у меня первый осознанный лентяйский день. И, должна признаться, мне очень понравилось, как я провела воскресенье. Как же хорошо валяться целый день просто так - не потому, что плохо, грустно или заболела, а вот ПРОСТО ТАК! 😁

А, ещё хотела написать: мы в субботу ходили в ресторан, на день рожденья к другу. Я наблюдала за выпившими знакомыми трезвым взглядом, и узнала о них много нового. 😁 Ну да я не об этом, меня другое зацепило: вот пришли люди в ресторан. По хорошему поводу. А тарелки у всех почти полные. И за столом постоянно никого нет. У них ведь как: выпили, чуть-чуть закусили, а перерывчик небольшой, - наливай, потом покурим, потом снова наливай и сразу - курить... И так - весь вечер. Можно было не в ресторане собраться, а на лавочке. Всё равно никто толком не ел (нет, вы же понимаете, что кое-кто ел, и ела с удовольствием 😳 😁 ).
Так что, кажется, я получила от вечера самое большое удовольствие - даже больше, чем у именинника. 😄

Киленыш, дарова)))

Не говори мне про днюхи))) Мне в субботу, воскресенье еще предстоит от всех отыгрываться))) И объяснять - что у меня ТРЕЗВАЯ ВЕЧЕРИНКА) 😉 Хотя и с тортом, и с шашлыком и с окрошкой ))) (и с квасом собственного приготовления 😜 Светик-мамулька - привет))) )

Чувствую, что я еще выслушаю) Ну да и ладно - в первый раз чтоль... 😁

Назад
Сверху Снизу