[quote name='Килька' date='8.4.2009, 16:55' post='672674'
Давайте я просто расскажу немного о себе. Мне – 37, замужем, домохозяйка. Пью больше 15-ти лет. Вернее, мы с мужем пьём вместе.
Для мужа
алкоголь долго не представлял проблемы. Но держалась – работа, необходимость быть на людях, и, если честно, просто позволяло здоровье.
Теперь о здоровье не может быть и речи. Я стала замечать за собой ужасающие (для меня вещи). Сперва я стала нычковать
алкоголь от мужа (а как же, мне надо больше!), потом я поняла, что организм мой просто перестал «работать» на еде. Не нужна еда, только
алкоголь. Последнее время я – ходячая мумия, по крайней мере я чувствую себя именно так. Желание есть не то, что пропало – одна мысль о еде вызывает тошноту. После небольшой (по прежним меркам) порции
алкоголя, могу целый день пролежать трупом (если бывают трупы, подверженные мучительным приступам рвоты). Я знаю, что срочно надо что-то делать
И ведь за эти трезвые дни я научилась радоваться жизни! Честное слово, я испытывала такой кайф – буквально от всего! Вот полы мою – и счастлива, что моё тело не лежит, а двигается. И что я могу мыть полы. И что у меня есть эти полы, и есть, для кого их мыть…
Короче, я вернулась к тому, с чего начала. Я очень хочу назад – к вам. Хочу вернуться в жизнь. И, если честно, мне очень-очень страшно, что у меня вновь не получится.
[/QUOTE]
Привет, меня зовут Елена, я алкоголичка. Прочитала что ты написала про себя, а на самом деле это всё написано про меня. Я не читала все написаные посты /43 страницы обалдеешь читать/, но хочу сказать, что если у тебя алкогольное мышление, то ты обречена пить дальше. Алкогольное мышление это когда мой мозг находит очень простое и безумное оправдание почему я должна выпить эту первую рюмку. А как только я выпиваю у меня /у алкоголика/ включается механизм тяги и я не могу остановиться.
Самой с этой проблемой не справиться, нужна помощь понимающих людей - трезвых алкоголиков, т.е. тех людей у которых такая же проблема и они смогли её решить. Есть группы Анонимных Алкоголиков, мне помогла выжить и вернуться к жизни именно группа
АА. Я не пью уже 9 лет, муж не пьёт 6 лет.
Если захочешьпообщаться заходи в личку.