Так я тебе ответила на предыдущей странице. Смысл драму разводить на десять постов?Без обид, я уже в третий раз спрашиваю где вы увидели что я вел себя по-барски))....уже всем интересно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я тебе ответила на предыдущей странице. Смысл драму разводить на десять постов?Без обид, я уже в третий раз спрашиваю где вы увидели что я вел себя по-барски))....уже всем интересно
ок, спасибонет, это тебе только интересно)
Мне вот неинтересно)
И повторюсь, сосредоточься на своей трезвости, полезное читай.
Нафик тебе препирательства нужны? Что в них полезного?
Вот и не мешай, я про уход с форума.относится с добром и бороться за душу - это разное.
Не смешиваем мух и котлет))
зато ты самый лучший жиробас с пропеллером, которого я встречала![]()
О 5 25. Я тебя понял. Тебе должны все. Тяжело тебе в жизни наверно.Мля, первого человека вижу который употребляет мля вместо *ля как и я)))
Кстати, никогда не пью на рыбалке, хотя заядлый рыболов
не совсем понялО 5 25. Я тебя понял. Тебе должны все. Тяжело тебе в жизни наверно.
Начинай читать лучшеок, спасибо
СпасибоНачинай читать лучше
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Я уже рекомендовала.Начинай читать лучше
спасибоЯ уже рекомендовала.
это хорошо.Я уже рекомендовала.
У тебя ангельское терпение!Начинай читать лучше
Не важно. Тебе просушиться надо.не совсем понял
я сейчас абсолютно трезвНе важно. Тебе просушиться надо.
И я тебя лублу, СторкУ тебя ангельское терпение!![]()
Читай форум, много читай, только не срывные темы. Стеца читай в первую очередь, забей на комментарии тут и начни читать.я сейчас абсолютно трезв
Спасибо, дружище, сегодня и начну...кстати вчера пришла книга аллана карра как бросить пить....сегодня приступлюЧитай форум, много читай, только не срывные темы. Стеца читай в первую очередь, забей на комментарии тут и начни читать.
Сереж, тут надо объяснить понятия трезвости и сухости, которые приняты на форуме.я сейчас абсолютно трезв
спасибо за терминологию, не знал...Сереж, тут надо объяснить понятия трезвости и сухости, которые приняты на форуме.
Трезвость - это не то, что проспался от пьянки.
Трезвость - это комплексное состояние, которого достигают работой над собой.
А если просто не пить - то это сухость.
Человек сухой, но не трезвый.
А до месяца - и о сухости говорить рано. Около месяца продукты распада алкоголя покидают постепенно твой организм.
Потом ты сухой.
Затем начинаешь трезветь.
Считается, что трезвость наступает, когда не пьешь год. При условии работы со своим мышлением, реакциями и тд. Это условный срок восстановления всех систем организма.