ТС выгуливает белое пальто, ему можно Нам, алкашам, не понять.Он думает, что мы все из подворотни тут все вылезли)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТС выгуливает белое пальто, ему можно Нам, алкашам, не понять.Он думает, что мы все из подворотни тут все вылезли)
Ну правильно, алканы мы или где?Он думает, что мы все из подворотни тут все вылезли)
Спасибо, если ознакомиться с моей перепиской то никаких барских замашек не было, я интересовался опытом людей с данного сайта, и считаю что это нормально. Я пришел сюда не прикалываться, не глумиться (как человек с аватаром жиробаса с пропеллером), я пришел с проблемой и хочу услышать не приколы, глум, а конкретные идеи и решения. Многие из присутствующих прошли путь выздоровления и они в данном случае является профессионалами в данном направлении, они способны реально помочь.Рекомендую почитать книгу Олега Стеценко "Как не пить" (первая книга, которую здесь надо прочесть новичку). Там есть ответ про верную мотивацию.
Важно - Книги, которые невозможно экранизировать
Пользователям, которые "забыли спросить", посвящается. Новички на форуме иногда задают вопросы "Что прочитать по теме и где скачать?" Как правило, на эти вопросы пользователи охотно отвечают. Но ведь среди нас есть и те, кто забывает спросить. Или просто не знает, о чем спросить. У...notdrink.ru
З.Ы. И да, ты такой же алкаш как и мы, можно и без барских замашек общаться.
Я понятливая, разберусь) Мы с тобой одногодки так-то, драму нагнетать не обязательно.Я понятно объяснил?
Понятно, барин, понятно! Только не бей !)Спасибо, если ознакомиться с моей перепиской то никаких барских замашек не было, я интересовался опытом людей с данного сайта, и считаю что это нормально. Я пришел сюда не прикалываться, не глумиться (как человек с аватаром жиробаса с пропеллером), я пришел с проблемой и хочу услышать не приколы, глум, а конкретные идеи и решения. Многие из присутствующих прошли путь выздоровления и они в данном случае является профессионалами в данном направлении, они способны реально помочь.
Спроецируем ситуацию в решение бытовой проблемы, допустим не работает дома компьютер. Представим, что у меня есть 2 друга, которые в этом разбираются, первый начинает давать реальные советы и помогать, а второй прикалываться типа ну не работает комп, ну и хер с ним, меньше будешь в инете сидеть, меньше мозги засрешь ну и тому подобное (у каждого есть такой друг)...Вопрос: кого я пошлю на хрен, а к кому прислушаюсь?
Я понятно объяснил?
Это касается всех кто неясно где разглядел барские замашки, но аргументировать в каком именно сообщении он это узрел не может
это хорошо, но как "житель" этого форума, поясните, в каком именно сообщении я проявил барские замашки?))Я понятливая, разберусь) Мы с тобой одногодки так-то, драму нагнетать не обязательно.
кому ты нужен, кроме циркаПонятно, барин, понятно! Только не бей !)
Ок. Мой любимый вопрос. На что ты готов ради того, чтоб больше не пить ни когда?кому ты нужен, кроме цирка
Сереж, значит бери тот опыт, который тебе нужен.я интересовался опытом людей с данного сайта, и считаю что это нормально.
Предложить мотивацию тебе никто тут не сможет. У каждого она своя. Я могу лишь поделиться какая мотивация помогла мне бросить пить, другой расскажет про свою.Отлично, предложите варианты мотивации
Сложный вопрос, никогда таким не задавался...дам ответ позжеОк. Мой любимый вопрос. На что ты готов ради того, чтоб больше не пить ни когда?
Если серьезно, то ты ещё раз внимательно перечитай все , я вот не поленился и перечитал, думал, может и правда палку перегнул , ан нет. Если тебе даже что-то и не понравилось мог бы на началах новичка и промолчать, ты ж за помощью пришел, а не мы к тебе. Тебе нормально объяснили как и что, и первый раз нормально тебе написал, но ты все принял как оскорбление, я понимаю - пас (не в смысле пассивный п...с , а то опять чё нибудь себе надумаешь), мозги ещё от водки не просохли, но сам в бутылку полез. Можешь не отвечать, просто попробуй перечитать и проанализировать почему тебе отвечали.кому ты нужен, кроме цирка
я же написал что свободенЕсли серьезно, то ты ещё раз внимательно перечитай все , я вот не поленился и перечитал, думал, может и правда палку перегнул , ан нет. Если тебе даже что-то и не понравилось мог бы на началах новичка и промолчать, ты ж за помощью пришел, а не мы к тебе. Тебе нормально объяснили как и что, и первый раз нормально тебе написал, но ты все принял как оскорбление, я понимаю - пас (не в смысле пассивный п...с , а то опять чё нибудь себе надумаешь), мозги ещё от водки не просохли, но сам в бутылку полез. Можешь не отвечать, просто попробуй перечитать и проанализировать почему тебе отвечали.
дедовщина какая то.Если тебе даже что-то и не понравилось мог бы на началах новичка и промолчать,
мы тут все на равных. Не надо противопоставлять новичка и "нас". Мы все в одной лодке.ты ж за помощью пришел, а не мы к тебе.
Сколько чего?Сколько
Не люблю я заниматься подсчетом чужих обидок, да и не так уж это и важно. Просто ты сейчас разговариваешь с позиции человека с раздолбанной нервной системой (алкоголь еще и не то творит с телом и НС), кругом враги и злыдни. Проще надо быть, мы тут все алкаши.это хорошо, но как "житель" этого форума, поясните, в каком именно сообщении я проявил барские замашки?))
не соглашусь про раздолбанные нервы, по крайней мере ни над кем не прикалываюсь....вы не ответили на вопрос: в каком сообщении вы увидели барские замашки?Сколько чего?
Не люблю я заниматься подсчетом чужих обидок, да и не так уж это и важно. Просто ты сейчас разговариваешь с позиции человека с раздолбанной нервной системой (алкоголь еще и не то творит с телом и НС), кругом враги и злыдни. Проще надо быть, мы тут все алкаши.
Ты не готов завязывать с пьянкой. По этому и такой резонанс. Ты в противофазе с большинством обитателей форума.Сложный вопрос, никогда таким не задавался...дам ответ позже
Ну это и так понятно, я же еще пьющий, а вы ведете трезвый образ жизни....понятно, что будет резонансТы не готов завязывать с пьянкой. По этому и такой резонанс. Ты в противофазе с большинством обитателей форума.
Да ну какая дедовщина.. проще надо быть и уметь над собой смеяться, а то столько пафоса! Но заметь, что именно мои слова его так задели, значит в точку) характер у тс тяжёлый, что пипец..дедовщина какая то.
нет, Сторк, не мог он.
А вот ты мог бы - у тебя все таки трезвости поболее.
А у него еще НС вся трясется и надо как раз к нему с пониманием.
мы тут все на равных. Не надо противопоставлять новичка и "нас". Мы все в одной лодке.
жаль, что ты меня не услышал и продолжаешь.Ну это и так понятно, я же еще пьющий, а вы ведете трезвый образ жизни....понятно, что будет резонанс
Ты можешь не соглашаться, это твое право. Но сейчас со стороны, если честно, видней насколько не в порядке нервная система.не соглашусь про раздолбанные нервы, по крайней мере ни над кем не прикалываюсь....вы не ответили на вопрос: в каком сообщении вы увидели барские замашки?
Ну, например, это Я как бы не дурочка с пушечным ранением в голову.Я понятно объяснил?