Чего распетушился?)) Дырочка то в потолке была, а ты о чем подумал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тебе и говорят чтоб ты не совершал наших ошибок.Я приблизительно понял контингент данного портала, ты зареген на портале в 2009 году (значит уже тогда пытался бросить пить), а не пьешь алкоголь 2 месяца и 29 дней, о чем с тобой говорить? Очередной вагинобол.
И на будущее, если кому-то везде кажутся мужчины с дырочками - это означает лишь одно, ты сам дырявый. У меня даже в мыслях на этом портале не было. Наверное тебе стоит зарегистрироваться на смежных порталах про ваших.
Не надо за меня рассуждать, я сюда пришел чтобы получить помощь...но судя по контингенту это будет довольно-таки проблематично. Если есть понимающие мою проблему, напишите в личный чат.Ему проще всех послать и прописать) Пить же мешаем, комфорт нарушается его)
мне неинтересно, свободенЧего распетушился?)) Дырочка то в потолке была, а ты о чем подумал?
Мы же тебе пишем, что пить как все ты уже не сможешь. Здесь очень много литературы по профилю. Начни для начала изучать свою болезнь, чтобы понимать с чем ты имеешь дело. Меняется всё на уровне биохимии у алкоголиков. Писать индивидуально и вытаскивать тебя насильно никто не будет. Ещё у тебя озлобленность на весь мир на отходах) ПАС у тебя.Не надо за меня рассуждать, я сюда пришел чтобы получить помощь...но судя по контингенту это будет довольно-таки проблематично. Если есть понимающие мою проблему, напишите в личный чат.
спасибоМы же тебе пишем, что пить как все ты уже не сможешь. Здесь очень много литературы по профилю. Начни для начала изучать свою болезнь, чтобы понимать с чем ты имеешь дело. Меняется всё на уровне биохимии у алкоголиков. Писать индивидуально и вытаскивать тебя насильно никто не будет. Ещё у тебя озлобленность на весь мир на отходах) ПАС у тебя.
Сергей, да поймите, что форум может помочь, если Вы решили завязать совсем. Осознали свою проблему, и хотите её решить. Но Ваш месседж этого не предполагал. Вы пишете, что месяцок не попью, потом бухну, от того и реакция такая. Что до счётчиков и дат регистрации, так тут и срывы бывают, и смерти бывают. Но это честнее, обнулить счётчик и продолжать работу. А какую помощь Вы хотите от форума, если задачи бросить пить у Вас нет? Не получится у алкоголика, выпить 1 бутылочку винца, и потом через два месяца бутылочку, это не так работает, зачем врать-то себе самому?Не надо за меня рассуждать, я сюда пришел чтобы получить помощь...но судя по контингенту это будет довольно-таки проблематично. Если есть понимающие мою проблему, напишите в личный чат.
ну вот, начались советы, спасибоСергей, да поймите, что форум может помочь, если Вы решили завязать совсем. Осознали свою проблему, и хотите её решить. Но Ваш месседж этого не предполагал. Вы пишете, что месяцок не попью, потом бухну, от того и реакция такая. Что до счётчиков и дат регистрации, так тут и срывы бывают, и смерти бывают. Но это честнее, обнулить счётчик и продолжать работу. А какую помощь Вы хотите от форума, если задачи бросить пить у Вас нет? Не получится у алкоголика, выпить 1 бутылочку винца, и потом через два месяца бутылочку, это не так работает, зачем врать-то себе самому?
чо туд? Налетели алкаши и добро причиняют?)Не надо за меня рассуждать, я сюда пришел чтобы получить помощь...но судя по контингенту это будет довольно-таки проблематично. Если есть понимающие мою проблему, напишите в личный чат.
пил я много
10 лет я живу один и пью почти каждый день
У тебя, судя по всему, уверенная такая вторая стадия алкоголизма.5 лет назад я выпивал по литру водки в день
Спасибо большоечо туд? Налетели алкаши и добро причиняют?)
Сереж, твоя реакция сейчас нормальна. Мы все через это проходили. Я тоже всех на второй день тут послала и гордо с форума ушла.
Оочень редко кто приходит и сразу пытается взять то, то дают.
На самом деле, если ты решишь не пить, работать над своим качеством жизни в трезвости, чтоб она тебя удовлетворяла и не хотелось катиться в алкояму, чтоб забыться - то постепенно восстановится нервная система и ты все эти вещи, что пишут, будешь воспринимать совсем иначе, поверь.
Да, иронизируют ребята. Просто потому то сами такие же - тоже хотели "культурно употреблять".
А у нас уже культурно не получится.
Вот мой пример. Я не пила 1 год и три месяца. Хороший срок? Вроде да.
Но я мало работала над своим качеством трезвой жизни и вот итог - я сорвалась. И культурно пить у меня не получилось. Я выжрала бутылку вина быстро и дико хотелось продолжения.
Понимаешь ли, есть такое понятие - что алкоголизм прогрессирует и когда ты не пьешь. После перерыва есть риск скатиться в запои, доза быстро увеличится. Это показывает практика.
Но твой мозг тебя обманывает и говорит, что потом доза уменьшится и ты будешь пить "как все".
Нет, не будешь! Поверь.
Ты уже напил свою стадию алкоголизма - и назад вернуться не получится. Только вперед, только хардкор. Впереди запои, потеря здоровья, работы и так далее.
У тебя, судя по всему, уверенная такая вторая стадия алкоголизма.
И тут тебе решать куда ты хочешь - быть трезвым, улучшать качество жизни, расстаться со страхами, депрессушками.
Или ползти пьяным на могилку.
Сорри за большой текст, попыталась обрисовать.
Создать семьюТС мотивация то какая не пить?
Есть претендентка?Создать семью
Неверная мотивация. Семью можно создать и бухать вместе, можно войти в невротические отношения, пьянь + соз и еще туча конфигураций.Создать семью
Отлично, предложите варианты мотивацииНеверная мотивация. Семью можно создать и бухать вместе, можно войти в невротические отношения, пьянь + соз и еще туча конфигураций.
На такой мотивации ты не уедешь далеко.
Корону сними для начала, а то разговариваешь так как будто тут тебе все должны.Отлично, предложите варианты мотивации
повторно, свободенКорону сними для начала, а то разговариваешь так как будто тут тебе все должны.
Рекомендую почитать книгу Олега Стеценко "Как не пить" (первая книга, которую здесь надо прочесть новичку). Там есть ответ про верную мотивацию.Отлично, предложите варианты мотивации
Он думает, что мы все из подворотни тут все вылезли)Рекомендую почитать книгу Олега Стеценко "Как не пить" (первая книга, которую здесь надо прочесть новичку). Там есть ответ про верную мотивацию.
Важно - Книги, которые невозможно экранизировать
Пользователям, которые "забыли спросить", посвящается. Новички на форуме иногда задают вопросы "Что прочитать по теме и где скачать?" Как правило, на эти вопросы пользователи охотно отвечают. Но ведь среди нас есть и те, кто забывает спросить. Или просто не знает, о чем спросить. У...notdrink.ru
З.Ы. И да, ты такой же алкаш как и мы, можно и без барских замашек общаться.