Как я стал алкоголиком и как с этим бороться

Куплю бутылку хорошего вина и отпраздную, а потом опять на 2 месяца перерыв...или вы предлагаете не праздновать?
Привет, ТС. Тебе предлагают праздновать, но без алкоголя… Представляешь, так бывает у нормальных людей. У них праздник не зависит от наличия бухла на столе, а мы - не представляем без этого жизнь! И пока ты не откинешь свою самоуверенность, торги и не поменяешь установки в голове - так и будешь бегать по кругу. И бутылкой вина это не закончится. Но нужно к этому прийти, дойти до дна, отчаяния. А пока ты хочешь побороться с алкоголем, поиграть в КУ, придумываешь дозы, но он победит…

Последнее редактирование:
. Так ты мог написать в 12 дет, но не в 40. Ты тормознулся, тебе до сих пор 15! Взрослей, иначе придется бухать.
Слушайте, выше я описал причину, по которой я думаю и стал употреблять алкоголь, сейчас я и на гениталии могу послать и если надо будет хорошенько прописать. Сейчас я уверенный в себе, но вот с алкоголем ничего поделать не могу. На данный момент я неплохо зарабатываю, есть все необходимое, кредитов нет...

Слушайте, выше я описал причину, по которой я думаю и стал употреблять алкоголь, сейчас я и на гениталии могу послать и если надо будет хорошенько прописать. Сейчас я уверенный в себе, но вот с алкоголем ничего поделать не могу. На данный момент я неплохо зарабатываю, есть все необходимое, кредитов нет...
Почти все тут алкаши пытаются в начале послать, это гордыня! Та же причина бухла! Сам со временем поймешь, если перестанешь пить подольше. Я с тобой тут спорить не собираюсь.

Никаких причин употреблять алкоголь нет. Алкоголик ты вот и вся причина, почему ты пьёшь. Это на всю жизнь.

А, ну да. Это вообще святое. Вопрос только в том, насколько молодец упороться на радостях :-D
Можно было и не спрашивать. Хочется пить, вот и всё. Не готов завязать навсегда, вывозит, ещё нет ощутимых потерь.

Слушайте, к чему кокетство? Нас всех можно просто послать на х@й. Нам ни жарко и ни холодно от этого. Меня, за глаза, можно даже бить. Только правильно Вам коллеги написали: алкаш бухает просто потому что он алкаш. А придумать себе причину изобретательный алко мозг может на счёт раз. Мама недолюбила, папа тиран, насилие в детстве, муж/жена бросили, лишний вес, потому что я стеснительный задрот, потому что я потерял работу, потому что я её нашёл, потому что стресс от потери работы, потому что стресс от нового коллектива, потому что гладиолус... Выбирайте)))) Если надо ещё, их есть у меня)))

Можно было и не спрашивать. Хочется пить, вот и всё. Не готов завязать навсегда, вывозит, ещё нет ощутимых потерь.
Ну а вдруг у человека все же мысль дельная появится? Не просто так же здесь ТС зарегился. Не для того же, чтобы похвалили и сказали, что можно синячить дальше? Хотя возможны всякие варианты, это да.

Что- то накинулись все на ТС. Себя, ребята, вспомните. Неужели все сразу поняли, что если уж ты алкаш, то ни грамма в рот.... ?
Сергей, зайди ко мне в тему. Там есть вопросы. По ним определишься алкаш ты или так, просто выпивающий.

Ну а вдруг у человека все же мысль дельная появится? Не просто так же здесь ТС зарегился. Не для того же, чтобы похвалили и сказали, что можно синячить дальше? Хотя возможны всякие варианты, это да.
До самого должно дойти, про алкоголиков на теплотрассе мы все слышали и видели не раз, тем не менее пили же?

:facepalm:Похоже у нас второй "Сережа" появился, ну тот, что с дырочкой... А тебе тоже озвучили причину почему ты пьешь , могу повторить - ты алкаш! В этом вся причина. Хотя обедню глухим по два раза не служат ... Ты можешь посылать тут сколько и кого хочешь, только проблемы твои не решатся. Правильно тебе сказали - ты инфант! И нечего щёчками дергать. Тебе это сказали не для того, чтоб ты щёчки надул, а чтобы пересмотрел взгляд на жизнь. Как же ты можешь быть уверен в себе если ты даже не уверен в том, что завтра нажрешься? И алкоголю насрать на твое материальное благосостояние, рано или поздно просрешь и здоровье и работу. Вижу одни противоречия и торговлю во всей красе. Не хера ты не понял! Футболист-дрочун... Пропишет он..

До самого должно дойти, про алкоголиков на теплотрассе мы все слышали и видели не раз, тем не менее пили же?
Я про то, что иногда понимание может прийти именно в диалоге с другими алкоголиками. Так нагляднее получается, чем одному вариться в собственном соку. Конечно, вероятность озарения крайне невелика, но хоть какой-то шанс. Впрочем, воспользоваться этим шансом или квасить дальше уже только самому ТС решать.

Я про то, что иногда понимание может прийти именно в диалоге с другими алкоголиками. Так нагляднее получается, чем одному вариться в собственном соку. Конечно, вероятность озарения крайне невелика, но хоть какой-то шанс. Впрочем, воспользоваться этим шансом или квасить дальше уже только самому ТС решать.
Ему проще всех послать и прописать) Пить же мешаем, комфорт нарушается его)

Ему проще всех послать и прописать) Пить же мешаем, комфорт нарушается его)
Ну так ТДО же :-D Дня без бухла еще не прошло, а тут какие-то грубые алкаши приперлись со своим мнением.

:facepalm:Похоже у нас второй "Сережа" появился, ну тот, что с дырочкой... А тебе тоже озвучили причину почему ты пьешь , могу повторить - ты алкаш! В этом вся причина. Хотя обедню глухим по два раза не служат ... Ты можешь посылать тут сколько и кого хочешь, только проблемы твои не решатся. Правильно тебе сказали - ты инфант! И нечего щёчками дергать. Тебе это сказали не для того, чтоб ты щёчки надул, а чтобы пересмотрел взгляд на жизнь. Как же ты можешь быть уверен в себе если ты даже не уверен в том, что завтра нажрешься? И алкоголю насрать на твое материальное благосостояние, рано или поздно просрешь и здоровье и работу. Вижу одни противоречия и торговлю во всей красе. Не хера ты не понял! Футболист-дрочун... Пропишет он..
Я приблизительно понял контингент данного портала, ты зареген на портале в 2009 году (значит уже тогда пытался бросить пить), а не пьешь алкоголь 2 месяца и 29 дней, о чем с тобой говорить? Очередной вагинобол.

И на будущее, если кому-то везде кажутся мужчины с дырочками - это означает лишь одно, ты сам дырявый. У меня даже в мыслях на этом портале не было. Наверное тебе стоит зарегистрироваться на смежных порталах про ваших.

Назад
Сверху Снизу