Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не милая))Вы в каком-то розовом мире живете. Не у всех мужья с большой белой, да и большой серой, зарплатой. Люди в разном достатке живут.
Так он и не 100 получал, а ей 160 отдавал.А детей трое же, не? Пчиму 9 тыщ?
Золовке на двоих давал 160 тыщ. Она в суд подала что он доходы утаивает.
Судья тетка сказала ей прямо вы что окуели мадам? Пусть утаивает. Радуйтесь так.
Но золовка все равно отжтрала от годовых бонусов еще треть. А это не один мильон.
И все равно скандалила. Лети должны не терять уровень жизни если папаша мудах.
Так он и не 100 получал, а ей 160 отдавал.
Я хочу 50% реального дохода, как и положено по закону.
Так он и не 100 получал, а ей 160 отдавал.
Я хочу 50% реального дохода, как и положено по закону.
Спокойно сможет вообще ничего не платить, если я с такими запросами в суд пойду.Так он пахал. У него потом еще дети народились.
И всем надо.
А позорища с приставами не надо. Это ж стыд какой среди порядочных людей.
Твой совсем чмошник?
Вот. Взыскание на имущество и обратят.Часть квартиры родителей.
Первый раз на этом сайте такое услышала. В суде мне говорили, что нет никаких минимумов и в моем варианте 4500 - на всех.Вот. Взыскание на имущество и обратят.
Требуй максимум.
Иди в суд со списком расходов на детей. Там тоже люди работают. И у них дети.
Отец обязан не минимумы платить. А детей ОБЕСПЕЧИВАТЬ.
Не совок сейчас.
Первый раз на этом сайте такое услышала. В суде мне говорили, что нет никаких минимумов и в моем варианте 4500 - на всех.
Значит, тебе их надо шевелить было. И почаще. Это их работа.Я вам рассказывала, что уже подавала на алименты. За 1,5 года ни копейки, приставы даже не думали шевелиться.
Мы тогда сошлись быстро, не было надобности. Никак не могла заявление забрать. И через 1,5 года пристав к нам домой пришел.Значит, тебе их надо шевелить было. И почаще. Это их работа.
Что за статья?Есть соответствующая статья в СК. Потребовать можно в размере 1/2 прожиточного минимума на каждого реба. Откажет судья, значит будет 50 процентов.
Как же это противно читать! Насколько же тут меркантильные, алчные и себялюбивые, даже не знаю как назвать.... особы собрались. Только бабки на уме. Как самим не тошно? Не подавитесь этими тысячами?
Как же это противно читать! Насколько же тут меркантильные, алчные и себялюбивые, даже не знаю как назвать.... особы собрались. Только бабки на уме. Как самим не тошно? Не подавитесь этими тысячами?
Вот так вот, Юна.Как же это противно читать! Насколько же тут меркантильные, алчные и себялюбивые, даже не знаю как назвать.... особы собрались. Только бабки на уме. Как самим не тошно? Не подавитесь этими тысячами?