Юна
Участник
У меня нет возможности отпроситься. Позвонила своему папе, он за ними поехал.Отпрашиваться тебе? До скольки работаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нет возможности отпроситься. Позвонила своему папе, он за ними поехал.Отпрашиваться тебе? До скольки работаешь?
Папа приехал детей уже не было. Забрала, на полчаса опоздала.А мама то почему не забрала, если договорились?
Вам оскорбить меня хочется или просто написать нечего?Оч странное семейство. И давно.
вот даже не рассматривай на данный момент этот вариантХотя проще было мужу, даже не подумала...
Вам оскорбить меня хочется или просто написать нечего?
рупь за сто, он на это не пойдёт. это же получается дать жене законную гарантию получения денег ежемесячно и даже нельзя её заставить прыгать на задних лапках за это и вообще регулировать-редактировать её поведение.Составлять договор нужно исходя из реальных условий. Вот работает он с серой зарплатой . Подашь на алименты и будет платить от этой суммы гроши и никак не придерешься платит же.
Лучше договорится о реальной твердой сумме и закрепить договор как положено.
Прямо в точку - это про моего мужа. Может деньги давать он и будет, но ему надо, чтобы я за ним каждый месяц бегала.рупь за сто, он на это не пойдёт. это же получается дать жене законную гарантию получения денег ежемесячно и даже нельзя её заставить прыгать на задних лапках за это и вообще регулировать-редактировать её поведение.
Такие случаи (не про садик, а вообще) не впервые. Для меня это безответственность и пренебрежение моими детьми. "Не смертельно" - может и не смертельно, но из-за таких фокусов я постоянно в напряге. Пока доехала до дома - успокоилась, но осадок неприятный остался.у моей мамы тоже иногда в ответств моменты откл тлф
но по ошибке
не на ту кнопку нажала или очень сильно нажала и пр.*PARDON*а что опоздада - ну с кем не бывает
не надо все так трагедизировать
Да, я решила пока за помощью к нему не обращаться.вот даже не рассматривай на данный момент этот вариант
Для меня это был бы лучший вариант, попробую договориться, но оформить хочу как положено.Не вижу никакой трагедии и деструктива в том ,что бабушка. забрала детей на полчаса позже. Бывает у многих.
Мало ли какие обстоятельства.
Про алименты. Все живут по разному.
Составлять договор нужно исходя из реальных условий. Вот работает он с серой зарплатой . Подашь на алименты и будет платить от этой суммы гроши и никак не придерешься платит же.
Лучше договорится о реальной твердой сумме и закрепить договор как положено.
Так хоть будешь знать ,что получишь и на что можешь расчитывать.
Но я конечно мыслю из тех зарплат ,которые наблюдаю в своем регионе .
Юна, вы же считаетесь многодетной семьей. А какие есть льготы от гос. Ты получаешь ?
Если подавать на развод, его нужно отдавать.
Бусилинда, тебе бы в президенты. Собиралась подавать на субсидию, у них определенный набор документов, где нужны от него: справка с места жительства, паспорт и сведения о доходах, ничего слышать не хотят. При разводе - справка об алиментах и все это за последние 6 месяцев. Если, например, 3 месяца замужем и 3 в разводе - и то, и другое.Это да. Но сейчас то оно на месте. Я знаю что бесплатный проезд и потом в школе еда бесплатно и еще что то есть.
Можно пока пойти подать. Сказать что муж алкоголик и в бегах. Участковому объяснить ситуацию и взять справку что алка местонахождение неизвестно.