Как я превратила свою жизнь в ад

• Автор темы Автор темы Юна
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя проще было мужу, даже не подумала...

А мама то почему не забрала, если договорились?

Оч странное семейство. И давно.

у моей мамы тоже иногда в ответств моменты откл тлф
но по ошибке
не на ту кнопку нажала или очень сильно нажала и пр.*PARDON*а что опоздада - ну с кем не бывает
не надо все так трагедизировать

Не вижу никакой трагедии и деструктива в том ,что бабушка. забрала детей на полчаса позже. Бывает у многих.
Мало ли какие обстоятельства.
Про алименты. Все живут по разному.
Составлять договор нужно исходя из реальных условий. Вот работает он с серой зарплатой . Подашь на алименты и будет платить от этой суммы гроши и никак не придерешься платит же.
Лучше договорится о реальной твердой сумме и закрепить договор как положено.
Так хоть будешь знать ,что получишь и на что можешь расчитывать.
Но я конечно мыслю из тех зарплат ,которые наблюдаю в своем регионе .
Юна, вы же считаетесь многодетной семьей. А какие есть льготы от гос. Ты получаешь ?

Составлять договор нужно исходя из реальных условий. Вот работает он с серой зарплатой . Подашь на алименты и будет платить от этой суммы гроши и никак не придерешься платит же.
рупь за сто, он на это не пойдёт. это же получается дать жене законную гарантию получения денег ежемесячно и даже нельзя её заставить прыгать на задних лапках за это и вообще регулировать-редактировать её поведение.

рупь за сто, он на это не пойдёт. это же получается дать жене законную гарантию получения денег ежемесячно и даже нельзя её заставить прыгать на задних лапках за это и вообще регулировать-редактировать её поведение.
Прямо в точку - это про моего мужа. Может деньги давать он и будет, но ему надо, чтобы я за ним каждый месяц бегала.
Сейчас детей уложу, отвечу на комментарии.

у моей мамы тоже иногда в ответств моменты откл тлф
но по ошибке
не на ту кнопку нажала или очень сильно нажала и пр.*PARDON*а что опоздада - ну с кем не бывает
не надо все так трагедизировать
Такие случаи (не про садик, а вообще) не впервые. Для меня это безответственность и пренебрежение моими детьми. "Не смертельно" - может и не смертельно, но из-за таких фокусов я постоянно в напряге. Пока доехала до дома - успокоилась, но осадок неприятный остался.

Не вижу никакой трагедии и деструктива в том ,что бабушка. забрала детей на полчаса позже. Бывает у многих.
Мало ли какие обстоятельства.
Про алименты. Все живут по разному.
Так хоть будешь знать ,что получишь и на что можешь расчитывать.
Но я конечно мыслю из тех зарплат ,которые наблюдаю в своем регионе .
Юна, вы же считаетесь многодетной семьей. А какие есть льготы от гос. Ты получаешь ?
Для меня это был бы лучший вариант, попробую договориться, но оформить хочу как положено.
Про льготы: все они с кучей справок, некоторые из которых я без мужа взять не могу, опять же нужно везде свидетельство о браке или расторжении брака и официальные алименты. На данный момент у нас пособие на третьего до 3-х лет, бесплатный сад и спортивная секция.

А что алк спер свидетельство о браке?.

Если подавать на развод, его нужно отдавать.

Это да. Но сейчас то оно на месте. Я знаю что бесплатный проезд и потом в школе еда бесплатно и еще что то есть.
Можно пока пойти подать. Сказать что муж алкоголик и в бегах. Участковому объяснить ситуацию и взять справку что алка местонахождение неизвестно.

Юна ,раз ты твердо решила разводится составь для себя поэтапный план.
Ешь слона по кусочкам.
1.Забирает вещи . Тут уже все тебе описали как действовать.
Про список пожеланий на бумаге очень хороший совет. И у него будет время подумать
Дальше развод Пиши всю правду про то что пил. Там же будет определено место жительства детей с тобой
И алименты. До этого момента хорошо бы договорится о фиксированной сумме.

Это да. Но сейчас то оно на месте. Я знаю что бесплатный проезд и потом в школе еда бесплатно и еще что то есть.
Можно пока пойти подать. Сказать что муж алкоголик и в бегах. Участковому объяснить ситуацию и взять справку что алка местонахождение неизвестно.
Бусилинда, тебе бы в президенты. Собиралась подавать на субсидию, у них определенный набор документов, где нужны от него: справка с места жительства, паспорт и сведения о доходах, ничего слышать не хотят. При разводе - справка об алиментах и все это за последние 6 месяцев. Если, например, 3 месяца замужем и 3 в разводе - и то, и другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу