Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и пусть думает, что хочет.Вот так примерно и мой муж думает
Не хочется еще на эту тему ругаться с ним.Да и пусть думает, что хочет.
А тебе детей обувать одевать. И кормить. И сама ты не старуха как бэ.
Не хочется еще на эту тему ругаться с ним.
Сейчас он на словах готов помогать ("говори, сколько надо"), потому что надеется, что я остыну и передумаю, а как поймет, что все, я сразу меркантильной сволочью стану. Поэтому хочу реальную адекватную сумму, но официально, по закону.
Адекватная его возможностям. Ту , что сможет заплатить.Адекватная чему? Потребностям детей или алкобреду?
То же и про реальность. Чья реальность имеется в виду?
Не надо думать об нем. Отлепись уже.Адекватная его возможностям. Ту , что сможет заплатить.
На детей будут идти алименты (если они будут) +вся моя зарплата+мои подработки.
Я просто реально оцениваю ситуацию. Ни разу не встречала мужчин, которые упахиваются с утра до ночи, а все деньги отдают бывшей жене. Одно дело, когда живешь в семье, другое, когда уже не являешься ее частью.Т.е. ты можешь подрабатывать с тремя детьми на руках, а упырище без детей - нет?
Держите меня семеро.
Я просто реально оцениваю ситуацию. Ни разу не встречала мужчин, которые упахиваются с утра до ночи, а все деньги отдают бывшей жене. Одно дело, когда живешь в семье, другое, когда уже не являешься ее частью.
Не все а часть. Я встречала, отдают. Это называется алименты по решению суда. И ситуацию вы оцениваете очень далеко от реальности а по картинкам в голове. Не нужно бояться отстаивать интересы своих детей. Это сейчас может показаться неактуальным, а лет через пять, да уже через год другой будет очень полезно.Я просто реально оцениваю ситуацию. Ни разу не встречала мужчин, которые упахиваются с утра до ночи, а все деньги отдают бывшей жене. Одно дело, когда живешь в семье, другое, когда уже не являешься ее частью.
Отстаивать интересы детей=подавать алименты на 150% от зарплаты?Не все а часть. Я встречала, отдают. Это называется алименты по решению суда. И ситуацию вы оцениваете очень далеко от реальности а по картинкам в голове. Не нужно бояться отстаивать интересы своих детей. Это сейчас может показаться неактуальным, а лет через пять, да уже через год другой будет очень полезно.
Вам нужно обратиться к юристу. И определить максимальную сумму по закону.Отстаивать интересы детей=подавать алименты на 150% от зарплаты?
ну ты прям, как не соза. я бы сразу подумала, что у мамы инфаркт или ещё что.Я договаривалась с мамой. Звоню - Она телефон отключила. Ну как так можно, я не понимаю.
Вот тебе может еще и нянька будет нужнаЯ на работе. Позвонили из детского сада. Детей никто не забрал. Я договаривалась с мамой. Звоню - Она телефон отключила. Ну как так можно, я не понимаю.
Я на работе. Позвонили из детского сада. Детей никто не забрал. Я договаривалась с мамой. Звоню - Она телефон отключила. Ну как так можно, я не понимаю.
Отстаивать интересы детей=подавать алименты на 150% от зарплаты?
НетОна пьюшая?
Отпрашиваться тебе? До скольки работаешь?