Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
А участок в собственностиУ него своя хата есть, вернее социальное жилье, где он и зареген.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А участок в собственностиУ него своя хата есть, вернее социальное жилье, где он и зареген.
На первой, для тебя процитирую. Грант о том как в РБ, я о том же, как ты и пишешь.Где какой страницы? Что у нас не так? Что не поделено в браке (у нас бд), то совместно нажитое. Жокахать обратное можно в суде
У нас стало все очень просто:
Однако, с 2013 года Верховный Суд Республики Беларусь существенным образом изменил подход к разрешению таких гражданско-правовых споров, возникающих при разделе имущества супругов, приобретенные за личные средства одного из них.
Измененный подход судебной практики сводится к тому, что если супруг в период брака отчуждает своё личное имущество - добрачное, подаренное ему или наследованное им, которое по закону не является совместным (ст. 26 КоБС, ст. 259 ГК), для приобретения другого имущества, то приобретаемое имущество становится общим совместным имуществом супругов. Суды стали расценивать, что супруг в интересах семьи приобретает новое имущество за счет своего личного.
Оооочень сложно. В лучшем случае только сумма за дом. Да и то, хз что за сумма, "деньги в семью потрачены", квартира на совместные. И такие случае есть. Даже хуже, не помню где читала хвастовство адвоката. "сидела с детьми, не работала, денежки на булавки с иголками ушли. Это РФ, спб.
Было бы большим облегчением, но него ее нет. У нее еще есть деревенская хатка. Я так понимаю только договариваться до развода, а у нас с детьми и если какие споры это и до полгода может затянуться. На учетах никаких он не состоит, на него посмотреть и не скажешь, что любитель этого дела, скажет это я куку и все придумала)
А ты разведись сначала, пишут многое чего может из алка повылезать. ((Было бы большим облегчением, но него ее нет. У нее еще есть деревенская хатка. Я так понимаю только договариваться до развода, а у нас с детьми и если какие споры это и до полгода может затянуться. На учетах никаких он не состоит, на него посмотреть и не скажешь, что любитель этого дела, скажет это я куку и все придумала)
Если он сговорчив - можно уже сейчас написать нотариальное согласие... Тем самым себя обезопасив на будущее. То есть - тебе квартира. а ему участок.Было бы большим облегчением, но него ее нет. У нее еще есть деревенская хатка. Я так понимаю только договариваться до развода, а у нас с детьми и если какие споры это и до полгода может затянуться. На учетах никаких он не состоит, на него посмотреть и не скажешь, что любитель этого дела, скажет это я куку и все придумала)
Откуда столько переживаний за алка? Аж впереди паровоза советуешь тс бежать.Если он сговорчив - можно уже сейчас написать нотариальное согласие... Тем самым себя обезопасив на будущее. То есть - тебе квартира. а ему участок.
Потому что - пока вы в совместном пользовании находитель .И квартиры и участка. Слава Богу - что два объекта - таким образом можно как бы на него надавить.. Если он заинтересован в участке.
А, значит в РБ решили не морочитьсяНа первой, для тебя процитирую. Грант о том как в РБ, я о том же, как ты и пишешь.
У вас брачный договор? Если нет - это неважно в чьей собственности, это совместно нажитое.Квартира в моей собственности, а на него оформили еще купили участок. У него есть соц жилье, он там прописан
Ну так будку ему там поставить и будет с него!Знач алк только на участке может проживать
А какая разница про регистрацию. Он собственник после развода будет.1. Он в квартире не зарегистрирован. Для тебя это видимо ни о чем.
2. https://notdrink.ru/threads/kak-vyrvatsja.56609/post-21656245
Дона не отсекает)))А какая разница про регистрацию. Он собственник после развода будет.
Я тоже не зарегистрирована там где живу, но собственник. Какая разница?
Я не поняла в каком месте он сговорчив, если он прям текстом послал тс гулять из квартиры?Если он сговорчив - можно уже сейчас написать нотариальное согласие... Тем самым себя обезопасив на будущее. То есть - тебе квартира. а ему участок.
Потому что - пока вы в совместном пользовании находитель .И квартиры и участка. Слава Богу - что два объекта - таким образом можно как бы на него надавить.. Если он заинтересован в участке.
Собственник чего? Квартиры?А какая разница про регистрацию. Он собственник после развода будет.