ДашкаРомашка
Новичок
Квартира небольшая, и участок стоил немногим меньше. И да, мне бы не хотелось ему его дарить, а чтобы он достался на будущее дочкам. Девочки, не ссорьтесь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Квартира небольшая, и участок стоил немногим меньше. И да, мне бы не хотелось ему его дарить, а чтобы он достался на будущее дочкам. Девочки, не ссорьтесь)
Пока не приватизировал, да. Здесь тема есть , тоже РБ. Так манипулировал своей квартирой, то отпишу ребенку, то не отпишу. При этом она сама еще и выплачивала приватизацию.Не приватизировал, и продать/дарить/в наследство детям/оф.сдать её нельзя. Наши совместные дети
После развода совместно нажитое имущестов делится пополам по умолчанию при разделе имущества.Конечно, ты только свое же не забывай.
Божи.Всем привет. Мне 33, 2 детей (4 и 6 лет), есть работа, своя квартира. И я созависима. Я из семьи, где пил и по прежнему пьет отец, в семье мужа пила и рано ушла из жизни мать. Со всем пониманием, что у него было тяжелое детство, многое прощала. Постоянное упадническое настроение (даже в день свадьбы с кислой миной) как говорит у него была депрессия, а я не поддержала, сказав иди к врачу, какая же я бессердечная. Мы вместе 11 лет, как только мы познакомились, попросила не пить, и он "ради меня" не пил пол года, потом посиделки с друзьями, расслабится в конце рабочей недели, и мне он в таком состоянии казался даже милым...моя мама настояла на свадьба, и по сей день будучи созависимой, и хоть в разводе, перенеся онкологию, и испытывая большое раздражение живет с моим отцом, это ее опыт. Сразу же первая беременность, я счастлива, а у него "депрессия", и заливает он ее каждые выходные, на мне ребенок, быт, на нем работа и отдых. Затеял строительство бани - ну я же строю, а тебе всегда все плохо. Ладно, я наверное не права. Вторая беременность, и он "не от хорошей жизни" познакомился на сайте с дамой, к которой хотел было уйти, и предложил мне сделать аборт. Я отказалась и умоляла его остаться... искренне верила, что это я чего то в жизни не понимаю. Я стала много болеть, появились па, хроническая ангина, сердцебиение и звон в ушах. Спасибо Вселенной, что я наткнулась на этот сайт и чат в тг, стала много читать, года 3 как назад. И прозревать, менять свои привычки, взгляд на ситуацию. Поставила ему ультиматум, тот благополучно забылся, еще много обещаний и лапши на ушах. Стал пить реже, раз в 2 недели, а то и месяц, закрадывалась надежда, а ведь между питием вроде бы и неплохо живем.
Что имеем на сегодня? Па и уши прошли, горло болит, но реже, полное нежелание его в интимном плане и вопросики по женски, младшая дочь мой лучик, старшая уже с признаками жертвы. Не хочу для них такого будущего! И вот я вроде бы на пике напряжения и решительности, говорю ему освобождай мою квартиру, он в ответ сама пошла. Ситуация с недвижимостью, я летом продала дом, купила квартиру на себя и участок на него. Думала будем строится, была еще надежда, но поняла, что не могу и оно того не стоит. Мы из Беларуси, и вопрос, вдруг кто то знает, могу ли я отсудить участок, может ли он претендовать на квартиру, а я его "попросить освободить"? И как понять излечилась ли я, на что еще в себе, и какую информацию, обратить внимание?
Благодарю нотдринк за возможность высказаться, участников за поддержку и ответы, всем ♡♡♡
1. Он в квартире не зарегистрирован. Для тебя это видимо ни о чем.После развода совместно нажитое имущестов делится пополам по умолчанию при разделе имущества.
Поэтому никаким образлом никто его выселить оттуда не может.
И только долгая судебная тяжба через адвокатов с доказательством целевого использования дарственных денег может помощь ТС.
Иди добрая вволя супруга.
но в любом случае - никто просто так его выселить оттуда не может..
Иначе бы у нас полно кого выселили из квартир легко и непринужденно)))
Выше было как в РБ ((Купленное в браке делится пополам в РФ.
Если сделки сразу, можно в суде отстоять, что вложены только твои деньги, в РБ наверное похоже.
Абсолютно ни о чем.1. Он в квартире не зарегистрирован. Для тебя это видимо ни о чем.
2. https://notdrink.ru/threads/kak-vyrvatsja.56609/post-21656245
Вот именно, так что топать алку в суд за доказательствами. )))Абсолютно ни о чем.
регистрация не имеет никакого отношения к собственности.
Частная собственность - превыше всего!
Ой, у них там сурово как-то. Грант закон цитировал. Отчуждение личного надо делать в браке. Не сделал, значит совместное.Не читала. Осуждаю. Тс уже совсем того
Ну у нас также.Ой, у них там сурово как-то. Грант закон цитировал. Отчуждение личного надо делать в браке. Не сделал, значит совместное.
Тебя зациклило? ) Ты чо так за алка испереживалась?Они оба пойдут в суд делить недвижимость.
Потому что оба имеют полное право проживания в своей частной собственности.
Что я Вам сделала?Божи.
Купленное в браке делится пополам в РФ.
Если сделки сразу, можно в суде отстоять, что вложены только твои деньги, в РБ наверное похоже.
Ты больная, какое излечение это пипец
У него своя хата есть, вернее социальное жилье, где он и зареген.Знач алк только на участке может проживать