вы не собственник форума, или быть противоречивым под запретом?Мирабелла, Вы же согласились уйти из ветки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы не собственник форума, или быть противоречивым под запретом?Мирабелла, Вы же согласились уйти из ветки.
за нос будут водить сколько угодно определенных "счастливчиков" до тех пор пока те сами не станут такими же как они. 😄а думаешь они согласятся поменять образ жизни??? 😁
1 вот и не пойму, смотреть ты не можешь, но считаешь нормальным что она будет пить где то понимая что интим возможен и не содним партнером.где логика???1 Я уже писал -- когда она пьет, она не останавливается. Вынести это зрелище, будучи трезвым, я не могу. А пить не хочу.
2 Не нашел отдельной ветки по нему. Про него как-то россыпью по всем темам написано. Но гугл тыщщу раз повторил "только под врачебным надзором и только с ведома пациента". К чему бы это?
3 Ну, закрою я дверь перед носом. Дальше что? Слишком много вариантов толкования ее реакции, которая в результате наступит. Слишком много. Так что мне кажется, понять что-то определенное все-таки будет нельзя.
Или у тебя есть готовый алгоритм?
4 Фото? 😉
Любопытно было бы глянуть, покажешь?Фото? 😉
Мирабелла, у вас есть чувство собственного достоинства? Топикстартер этой ветки не хочет вас здесь видеть и знать ваше мнение... вы ему неприятны и неинтересны, и он открыто дал вам это понять... вы гордо попрощались, но уже через несколько минут опять заползли со своими двусмысленными сентенциями... и уже боретесь за право находиться там, где вам, мягко говоря не рады... Да имеете вы право здесь сидеть, имеете))) Даже жалко вас...вы не собственник форума, или быть противоречивым под запретом?
Я из своих тем никого не выгоняла, а про достоинство мне не говори, с твоей стороны ох как достойно было кого-то называть дураком....Мирабелла, у вас есть чувство собственного достоинства? Топикстартер этой ветки не хочет вас здесь видеть и знать ваше мнение... вы ему неприятны и неинтересны, и он открыто дал вам это понять... вы гордо попрощались, но уже через несколько минут опять заползли со своими двусмысленными сентенциями... и уже боретесь за право находиться там, где вам, мягко говоря не рады... Да имеете вы право здесь сидеть, имеете))) Даже жалко вас...
Я не считаю нормальным то, что она загуливает. Но и пить дома тоже не считаю нормальным. Тем более, что "пить дома" у нее начинало быть похожим на запои... Я хочу, чтобы она не пила. Ни там, ни тут.1 вот и не пойму, смотреть ты не можешь, но считаешь нормальным что она будет пить где то понимая что интим возможен и не содним партнером.где логика???
Хм. Почему тогда нет отдельной темы/форума? Не признаются? 😄2 да не парся, тут пловина на колме сидят.
Меня не очень волнует, нужен я ей или нет. Мне нравится, когда она рядом. Трезвая.3 дальше смотри если ты ей не нужен то смысл за неё цеплятся? попробуй жесче. не забывай о менталитете сев народов
Краси-и-ивая...4 на откуда у меня 😁 на мамбе со пудово найдешь. они любят сами себя фоткать
к примеру вот, да простит меня неизвестная мне девушка с ямальсткой фамилией
Меня не очень волнует, нужен я ей или нет. Мне нравится, когда она рядом. Трезвая.
А ты собственно кто? 😁 Абсолютно пофиг что там тебе нравится, ей вот нравится пить.
А ты собственно кто? 😁 Абсолютно пофиг что там тебе нравится, ей вот нравится пить.
Фу-ты... Не, еще одного круга объяснений (третьего? пятого?) я уже не выдержу 😄😁 Вот-вот! Использует девачка мужика, а он ее слепо любит... и соплей развел на 40 страниц.
А как же ценная информация?Похоже, скоро пора тему прибивать.
1 да пойми ты, мне пофик на твои пристрастия, может тебе и пофик на её моральный облик. но ты станешь для неё просто вещью. ты потеряешь её уважение. если уже ен потерял. опять страшное слово менталитет. ты не держишь её в ракух знячит она не уважает тебя.1 Я не считаю нормальным то, что она загуливает. Но и пить дома тоже не считаю нормальным. Тем более, что "пить дома" у нее начинало быть похожим на запои... Я хочу, чтобы она не пила. Ни там, ни тут.
2 Хм. Почему тогда нет отдельной темы/форума? Не признаются? 😄
3 Меня не очень волнует, нужен я ей или нет. Мне нравится, когда она рядом. Трезвая.
ты ревльно подкинул нестандартную тему. баба плятует а ты думаешь как ей помоч.нонсенс, поговори с ней, найдите общий знаменатель, уузнай точно что ей нравится в загулах питие или секс или пьяный секс. устраивай дома вечер пьяного секса, опять же свниг (раз ты не ревнуешь) ну найди выход. извращений щас много всяких ( не в обиду просто я консерватор-домостроевец )Фу-ты... Не, еще одного круга объяснений (третьего? пятого?) я уже не выдержу 😄
Похоже, скоро пора тему прибивать.