Как вылечить девушку?

• Автор темы Автор темы Tattoo
  • Дата начала Дата начала
1 Я уже писал -- когда она пьет, она не останавливается. Вынести это зрелище, будучи трезвым, я не могу. А пить не хочу.

2 Не нашел отдельной ветки по нему. Про него как-то россыпью по всем темам написано. Но гугл тыщщу раз повторил "только под врачебным надзором и только с ведома пациента". К чему бы это?

3 Ну, закрою я дверь перед носом. Дальше что? Слишком много вариантов толкования ее реакции, которая в результате наступит. Слишком много. Так что мне кажется, понять что-то определенное все-таки будет нельзя.
Или у тебя есть готовый алгоритм?

4 Фото? 😉
1 вот и не пойму, смотреть ты не можешь, но считаешь нормальным что она будет пить где то понимая что интим возможен и не содним партнером.где логика???
2 да не парся, тут пловина на колме сидят.
3 дальше смотри если ты ей не нужен то смысл за неё цеплятся? попробуй жесче. не забывай о менталитете сев народов
4 на откуда у меня 😁 на мамбе со пудово найдешь. они любят сами себя фоткать

вы не собственник форума, или быть противоречивым под запретом?
Мирабелла, у вас есть чувство собственного достоинства? Топикстартер этой ветки не хочет вас здесь видеть и знать ваше мнение... вы ему неприятны и неинтересны, и он открыто дал вам это понять... вы гордо попрощались, но уже через несколько минут опять заползли со своими двусмысленными сентенциями... и уже боретесь за право находиться там, где вам, мягко говоря не рады... Да имеете вы право здесь сидеть, имеете))) Даже жалко вас...

к примеру вот, да простит меня неизвестная мне девушка с ямальсткой фамилией
eb7373231735.jpg

Мирабелла, у вас есть чувство собственного достоинства? Топикстартер этой ветки не хочет вас здесь видеть и знать ваше мнение... вы ему неприятны и неинтересны, и он открыто дал вам это понять... вы гордо попрощались, но уже через несколько минут опять заползли со своими двусмысленными сентенциями... и уже боретесь за право находиться там, где вам, мягко говоря не рады... Да имеете вы право здесь сидеть, имеете))) Даже жалко вас...
Я из своих тем никого не выгоняла, а про достоинство мне не говори, с твоей стороны ох как достойно было кого-то называть дураком....

1 вот и не пойму, смотреть ты не можешь, но считаешь нормальным что она будет пить где то понимая что интим возможен и не содним партнером.где логика???
Я не считаю нормальным то, что она загуливает. Но и пить дома тоже не считаю нормальным. Тем более, что "пить дома" у нее начинало быть похожим на запои... Я хочу, чтобы она не пила. Ни там, ни тут.

2 да не парся, тут пловина на колме сидят.
Хм. Почему тогда нет отдельной темы/форума? Не признаются? 😄

3 дальше смотри если ты ей не нужен то смысл за неё цеплятся? попробуй жесче. не забывай о менталитете сев народов
Меня не очень волнует, нужен я ей или нет. Мне нравится, когда она рядом. Трезвая.

4 на откуда у меня 😁 на мамбе со пудово найдешь. они любят сами себя фоткать
к примеру вот, да простит меня неизвестная мне девушка с ямальсткой фамилией
Краси-и-ивая...

Меня не очень волнует, нужен я ей или нет. Мне нравится, когда она рядом. Трезвая.

А ты собственно кто? 😁 Абсолютно пофиг что там тебе нравится, ей вот нравится пить.

А ты собственно кто? 😁 Абсолютно пофиг что там тебе нравится, ей вот нравится пить.

😁 Вот-вот! Использует девачка мужика, а он ее слепо любит... и соплей развел на 40 страниц.

😁 Вот-вот! Использует девачка мужика, а он ее слепо любит... и соплей развел на 40 страниц.
Фу-ты... Не, еще одного круга объяснений (третьего? пятого?) я уже не выдержу 😄

Похоже, скоро пора тему прибивать.

1 Я не считаю нормальным то, что она загуливает. Но и пить дома тоже не считаю нормальным. Тем более, что "пить дома" у нее начинало быть похожим на запои... Я хочу, чтобы она не пила. Ни там, ни тут.

2 Хм. Почему тогда нет отдельной темы/форума? Не признаются? 😄

3 Меня не очень волнует, нужен я ей или нет. Мне нравится, когда она рядом. Трезвая.
1 да пойми ты, мне пофик на твои пристрастия, может тебе и пофик на её моральный облик. но ты станешь для неё просто вещью. ты потеряешь её уважение. если уже ен потерял. опять страшное слово менталитет. ты не держишь её в ракух знячит она не уважает тебя.
2 да зачем отдельная тема? все об этом упоминают. колме можно изучит в теме о кодиовании. колме тот же самый дисульфирам жспераль и прочие названия.
3 ну тут тупик, если ты ей не нужен то с какого перепуга она будет бросать пить???? 😁

Фу-ты... Не, еще одного круга объяснений (третьего? пятого?) я уже не выдержу 😄

Похоже, скоро пора тему прибивать.
ты ревльно подкинул нестандартную тему. баба плятует а ты думаешь как ей помоч.нонсенс, поговори с ней, найдите общий знаменатель, уузнай точно что ей нравится в загулах питие или секс или пьяный секс. устраивай дома вечер пьяного секса, опять же свниг (раз ты не ревнуешь) ну найди выход. извращений щас много всяких ( не в обиду просто я консерватор-домостроевец )

Назад
Сверху Снизу