😜Может у Миры был печальный опыт, как с неё трусы сдирали в поддатом состоянии. А потом перестали сдирать, вот она и печалится. Вообще Мира, есть Мира пора бы и привыкнуть 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😜Может у Миры был печальный опыт, как с неё трусы сдирали в поддатом состоянии. А потом перестали сдирать, вот она и печалится. Вообще Мира, есть Мира пора бы и привыкнуть 😁
😲 😌Мартин, у меня есть подозрение, что она и есть пьяная. Не мужик, но пьяная - да. Вот последние пару страниц уже того 😉
И я полностью с Вами согласен -- решать ей. Чем больше я про этот Дом читаю, тем больше мне нравится эта идея 😄
Конечно, саарказм.Полагаю, это был сарказм?
Мирабелла, что заставляет вас делать подобные выводы? Кажется, ничто из мной написанного не дает повода так подумать. Скорее наоборот: я же прямым текстом пишу, что хотел бы видеть ее трезвой.
Всегда.
Везде.
Если вы нуждаетесь в дополнительном разъяснении, то и в постели тоже.
Мирабелла, могу я попросить Вас покинуть эту тему?Была на форуме история, как некая дочь свою мама на несколько лет или месяцев закрыла в квартире, и приходила ее кормить. Может и вам такой метод подойдет?
допустим что девушка есть. тогда я точно скажу что она делает вид что готова примать помощь. у кочевых народов севера очень нужным считается иметь оседлого друга. т.е. человека живущего в городе,поселке имеющего свой дом. у такого друга всегда можно остановится во время каслания (перегон оленей). отдохнуть, выспатся... она ведет себя так же. и всегда будет себя так вести. это гены. эти народы так живут уже тысячи лет.Слушайте, у меня идея возникла.
Если девушка и правда в периоды просветления (выхода из запоя) готова принимать помощь и предпринимать действия по борьбе с пьянством, то почему бы ей не предложить поехать в ДНнГ?
допустим что девушка есть. тогда я точно скажу что она делает вид что готова примать помощь. у кочевых народов севера очень нужным считается иметь оседлого друга. т.е. человека живущего в городе,поселке имеющего свой дом. у такого друга всегда можно остановится во время каслания (перегон оленей). отдохнуть, выспатся... она ведет себя так же. и всегда будет себя так вести. это гены. эти народы так живут уже тысячи лет.
СОВЕТ ТС, единственный способ остановить её это побои, дай ей люлей что бы вся синяя была. по наблюдениям они ток так и живут.
насчет "оседлого" друга понравилось, просто автор этого понимать не хочет...допустим что девушка есть. тогда я точно скажу что она делает вид что готова примать помощь. у кочевых народов севера очень нужным считается иметь оседлого друга. т.е. человека живущего в городе,поселке имеющего свой дом. у такого друга всегда можно остановится во время каслания (перегон оленей). отдохнуть, выспатся... она ведет себя так же. и всегда будет себя так вести. это гены. эти народы так живут уже тысячи лет.
Плохой совет - не приведет ли друзей из своего народа "наказать"?СОВЕТ ТС, единственный способ остановить её это побои, дай ей люлей что бы вся синяя была. по наблюдениям они ток так и живут.
Покидаю, приходите через полгода - расскажите о своих успехах 😄Мирабелла, могу я попросить Вас покинуть эту тему?
Специально перечитал Ваши сообщения и конструктива не нашел. А вот флуд и извращение сказаного нашел много раз.
Пожалуйста, не засоряйте тред.
Нет. Однозначно нет.СОВЕТ ТС, единственный способ остановить её это побои, дай ей люлей что бы вся синяя была. по наблюдениям они ток так и живут.
3-5 дней -- это существенно меньше тех двух недель, которые она держится сама.Татто,я подумала,а может в начале попробовать в наркологию на платное,платное лечение 3-5 дней.Во первых с ней кроме курса лечения проведет беседу врач-нарколог и психотерапевт.Потом сам факт,что дошла до наркологии в таком возрасте ее может испугать и остановить,сам поговори с лечащим врачом и он назначит курс лечения и на дому.Объясните ей,что с данными препаратами пить нельзя.Многих останавливает уже этот мною предложенный метод.Постарайся в этот момент ей сам оказывать поддержку и хвалить ее за ее маленькие успехи.У меня есть курс на восстановление организма,там таблетки,уколы внутримышечно и витамины.Мне мой нарколог выписывал. Он действительно помогает,проверенно на себе.
П-переведите на русский, пожалуйста 😳Закрадывается мысль у меня, что это обычное дело, для тех "кто в теме" (я и себя имею ввиду) не быть "Миклухо-Маклаями". Специфика везде своя есть + свой %совместимости.
Однако, мнение пока не менял - попробовать стоит начать. "Не давить" не буду советовать, но и не с порога/с ноги и т.п...
Это срок минимальный для платников,лечение идет анонимное,когда быстро снимают похмельный синдром и назначают курс лечения дальнейший на дому.Обычное лечение идет от 21 одного дня и более,непосредственно в наркологии.Но туда если ее отправишь ей весело не будет.Лучше в платное на короткий срок.3-5 дней -- это существенно меньше тех двух недель, которые она держится сама.
Но, может, я что-то не так понял, и эти дни дают какой-то более длительный эффект?
ну пытайся изменить природу.потом ты останешся один с ребенком (не факт что с твоим) а она так и будет гулять. но она уже не будет красавицей. они быстро стареют. водка делает свое дело.Нет. Однозначно нет.
Девушка, которую надо бить, чтобы она функционировала, мне не нужна.
В то же время, если ты вдруг прав и это действительно единственное действенное средство, она легко найдет себе того, кто согласится так ее "лечить". Но это буду не я.
я про соприкосновения/жизнь с людьми др. этнической принадлежности. Сам живу в таком винегрете (не про семью мою, а про тех, кто снаружи) - вижу/чую каждый день. Везде есть своя специфика, а иногда она непреодолима с той или другой стороны. Ес-но, я никаких выводов не пытаюсь делать..П-переведите на русский, пожалуйста 😳
Честно, я ничего не понял...
они во хмелю буйны и на язык не сдержанны. редко кто из этих людей может похвастать образованностью, в основном типичное мышление поодзаборно-дискотечного быдла.. примитив и ограниченность. так вот эта хмельная буйность приводит к тому что их просто убивают такие же . уже не раз было и еще будет у нас.Есть более радикальный метод - убить нафиг. Сразу настанет покой и облегчение.
Просто быстро стареют или быстро стареют при помощи водки?ну пытайся изменить природу.потом ты останешся один с ребенком (не факт что с твоим) а она так и будет гулять. но она уже не будет красавицей. они быстро стареют. водка делает свое дело.