Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ути божечки, не захлебнись желчью, РСПшка
Аму мя мигрень ужас на.,Сегодня грят магнитная буря в созвездии Козерака, поэтому они расползлись по коридорам - вон и в соседней теме чел с привидениями разговаривает...
Это алкаш пишет, при том не просохшийУслышал , благодарю !
За информацией. Почему нет? Кто лучше алкашей знает про рехабы? Я лично не бывал в подобных заведениях, поэтому советом помочь не смогу. Но однозначно могу сказать, что рехабы бывают вменяемые, типа Клиники Шурова, где лечат медикаментозно, детоксят, проходят программу АА и нет никакой принудиловки - можешь уйти в любой момент. А есть гестаповские рехабы, как у того же Ройзмана, когда наркоманов и алкашей привязывают к койкам, заставляют ночами писать всякую бредятину, не дают еду и воду и т.д и т.п. И вот если девушка ТСа угодила в рехаб второго типа, то ее оттуда надо скорее вытаскивать, так как при выходе оттуда у нее может конкретно засвистеть фляга и ее придётся в дурке лечить. А то и вовсе в окно выйдет. Ну и естественно такой рехаб вытянет из ее матери всё бабло.Вот еще нарисовался невнимательный советчик.
НЕ АЛКАШ он, зачем ему туда идти?
Слышишь ты неадекватный человек , иди умойся и сам просписьЭто алкаш пишет, при том не просохший
Вот тебя надо в ройзмана. Отличные методы, рабочие. А кто не вылечился - тех в яму и огнеметомЗа информацией. Почему нет? Кто лучше алкашей знает про рехабы? Я лично не бывал в подобных заведениях, поэтому советом помочь не смогу. Но однозначно могу сказать, что рехабы бывают вменяемые, типа Клиники Шурова, где лечат медикаментозно, детоксят, проходят программу АА и нет никакой принудиловки - можешь уйти в любой момент. А есть гестаповские рехабы, как у того же Ройзмана, когда наркоманов и алкашей привязывают к койкам, заставляют ночами писать всякую бредятину, не дают еду и воду и т.д и т.п. И вое если девушка ТСа угодила в рехаб второго типа, то ее оттуда надо скорее вытаскивать, так как при выходе оттуда у нее может может фляга засвистеть и ее придётся в дурке лечить. Ну и естественно такой рехаб вытянет из ее матери всё бабло.
Я не алкаш. Они тебе мозги промоют. Уже началиСлышишь ты неадекватный человек , иди умойся и сам проспись
К нам нельзя: у нас «шаги»))О, дружище, ты даже не представляешь, в какой ядовитый серпентарий с земноводными ты забрёл. Тут советов не дают - тут тупо глумятся и засирают, потому что сами - разведёнки с прицепами и куколды, поддакивающие им во всём. Самый дельный тебе совет дам: иди к алкашам веткой выше - там тебе намного больше расскажут и про рехабы, и про зависимость в целом. А тут спрашивать бесполезно. Они тут недавно советовали девчонке отказаться от родной матери, потому что та пьёт. Чувствуешь уровень поддержки?
Ты мотай на ус, что бывает, если поступить не по джентльменски и не пойти самому любимой за опохмелом. Я в шоке, тоже бы обиделась и свалила.Ути божечки, не захлебнись желчью, РСПшка
Та вы ещё реально трезветь заставитеК нам нельзя: у нас «шаги»))
Он уголовник. Чортом тут кого то прям так уверенно называл. Это то их жаргон.Это алкаш пишет, при том не просохший
Вот тебя надо в ройзмана. Отличные методы, рабочие. А кто не вылечился - тех в яму и огнеметом
Тебе и не надо бухать, бабуля, у тебя и своей дури хватает. Гуляй, короче.Я не алкаш. Они тебе мозги промоют. Уже начали
Надо Плюшку сюда...Он уголовник. Чортом тут кого то прям так уверенно называл. Это то их жаргон.
А бабулю уместно называть РСПешечкой? Там по идее тогда прицепу больше лет чем тебе.Тебе и не надо бухать, бабуля, у тебя и своей дури хватает. Гуляй, короче.
Сам ты уголовник )) Вообще мозги пропил ?))А бабулю уместно называть РСПешечкой? Там по идее тогда прицепу больше лет чем тебе.
Короче, не указывай мне, что делать, дурные манеры, даже б если не алкашТебе и не надо бухать, бабуля, у тебя и своей дури хватает. Гуляй, короче.
Ну судимый ведь ты? Чортами же никто обычно просто так не обзывается, либо урки либо дурачки умственно отсталые. Ты чьих будешь?Сам ты уголовник )) Вообще мозги пропил ?)