Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас сегодня день смешных чудаков. Чтобы получить хоть какую то информацию, тс-у стоило самому рассказать немного больше. О чём его спокойно спрашивали в самом начале. Но удобнее же плакать, какие все злые бяки, верно?За информацией.
А есть гестаповские рехабы, как у того же Ройзмана, когда наркоманов и алкашей привязывают к койкам, заставляют ночами писать всякую бредятину, не дают еду и воду и т.д и т.п.
Посмеемся вместе )Тс тетка просто от тебя смоталась, кинула если по твоему)
Счётчик ставь.Посмеемся вместе )
в монастырь жеж..... сразу в мужской, чтоб меньше конкуренток вокругВот поэтому тебе и сказали, что «ещё полгода». А потом скажут: «ещё и ещё».
А потом: «уехала на Север».
ТС сказал в монастырь сдают после рехаба - значит в монастырь!На пмж, замуж вышла за полярника.
Если чел пропажу дамы сердца только через пол года обнаружил, куда уж замечать бытие окружающего мира...Угу. А потом подметают за фунфырик территорию у рынка и трясутся с бодунища. От бухла люди дохнут так-то. Не замечал?
Он же пишет - потребляли.... скорей всего это не алкоголь, а наркотики.Жесть это девушка до 36 жила видимо больменее нормально, 2 года сожительства с тобой и привет рехаб.
Боярышник и тусклый свет. Очнулся. Глядь, прошло пол года, а молодухи рядом нет.Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Если прочитал, и все знаешь, то почему вопросы про рехаб?Там ломают людей , психику в первую очередь , я много в интернете прочитал историй на эту тему
МразьБоярышник и тусклый свет. Очнулся. Глядь, прошло пол года, а молодухи рядом нет.
Пошел к родителям. Доколе чинить хотите произвол?
Верните бабу, ночь, аптеку, каморки свет и траходром.
Странное у тебя имя. Это где тебя так обозвали, чувак?Мразь
Снова приходили? Снова за конфетку? Ай яй яй, какая жаль.Кучка дибилов
Сама пить бросила чушка , а взяться за мозги не можешь , потому что их нет )))Боярышник и тусклый свет. Очнулся. Глядь, прошло пол года, а молодухи рядом нет.
Пошел к родителям. Доколе чинить хотите произвол?
Верните бабу, ночь, аптеку, каморки свет и траходром.
Я тебя поставлю , не переживайСчётчик ставь.
Не успел в кб?Я тебя поставлю , не переживай
Деть просто. Пьет всю жизнь и в морду может дать. Илья Муромец просто.У меня дядя всю жизнь бухает , просто всю жизнь , его мама кодировала раз 10-15 ..
И ты попробуй когда он трезвый назови его алкоголиком , сразу по морде может двинуть любому ..
Ээээ, простите.... Может, у слова семенник имеется какое-то неведомое мне значение?из моих семенников половины уже в живых нет, остальные торчат
Возможно, он имел в виду "семейников". У нас в ребе эта вся ахинея называлась семьёй.Ээээ, простите.... Может, у слова семенник имеется какое-то неведомое мне значение?
Торчат))Ээээ, простите.... Может, у слова семенник имеется какое-то неведомое мне значение?