НиштякСережка, ты чё ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НиштякСережка, ты чё ли?
Возможно, но не буду врать, о их наличии, но в тех центрах что знаю знакомые были, очень помогли, и терапия была похожая, а там не буду спорить, может и правда сейчас чего поменялось?)))Куйня, а не терапия. У них даже лицензий нет
Поверьте, человеку изначально нужна изоляция, для лечения, дальше, смотря на ее градацию восстановления, уже будут смотреть, можно или нельзя "подключать внешний мир".Ну и самое главное, если вы ее любите, когда она пройдет лечение, берегите её... Если вы всё это пройдете вместе, это будет самая крепкая семьяЯ только буду рад если ей там чем то хоть помогут ! А если это выкачка денег с родителей и ни чего более , то это меня напрягает больше всего ..
12 каких-то шаговДа , ты всё правильно пишешь , разговор раз в неделю только с мамой . Сам центр закрытого типа , 12 шагов каких там проходят , ну в общем полный бред какой то ..
Может это она так маскируется чтоб от него уйтиЖесть это девушка до 36 жила видимо больменее нормально, 2 года сожительства с тобой и привет рехаб.
Ты вообще о чём ? Я пишу про то что , пока родители платят , она будет там находиться !! Понимаешь или нет ?Чо ты за чужие деньги то так переживаешь. Смогли заработать, значит смогут ими и правильно распорядиться.
Это ж не твои деньги, чо ты волнуешься? Или теперь их деньги не достаются тебе как собутыльнику и сожителю? Тогда понятно, что ты волнуешься.
Ну да , очередной дибилизм12 каких-то шагов![]()
Мозгов нет , считай колекаМожет это она так маскируется чтоб от него уйти
А в чем дебилизм? Хотя зачем я спрашиваю)Ну да , очередной дибилизм
О, дружище, ты даже не представляешь, в какой ядовитый серпентарий с земноводными ты забрёл. Тут советов не дают - тут тупо глумятся и засирают, потому что сами - разведёнки с прицепами и куколды, поддакивающие им во всём. Самый дельный тебе совет дам: иди к алкашам веткой выше - там тебе намного больше расскажут и про рехабы, и про зависимость в целом. А тут спрашивать бесполезно. Они тут недавно советовали девчонке отказаться от родной матери, потому что та пьёт. Чувствуешь уровень поддержки?Я смотрю здесь в основном куча шутников и идиотов собралось процентов 90%
Ребят , был задан вопрос серьёзный , я с этим ни когда не сталкивался ! Шутки здесь не уместны !
А ты понимаешь, что ты для них - хуже ребы?Ты вообще о чём ? Я пишу про то что , пока родители платят , она будет там находиться !! Понимаешь или нет ?
Ну что ты так про себя..Мозгов нет , считай колека
Я то понимаю. А ты понимаешь, что родители будут платить, пока ей на пользу и подальше от тебя.Ты вообще о чём ? Я пишу про то что , пока родители платят , она будет там находиться !! Понимаешь или нет ?
Ой, алкоголик припёрся в созраздел, да не просохший, скоро срыв не иначе.О, дружище, ты даже не представляешь, в какой ядовитый серпентарий с земноводными ты забрёл. Тут советов не дают - тут тупо глумятся и засирают, потому что сами - разведёнки с прицепами и куколды, поддакивающие им во всём. Самый дельный тебе совет дам: иди к алкашам веткой выше - там тебе намного больше расскажут и про рехабы, и про зависимость в целом. А тут спрашивать бесполезно. Они тут недавно советовали девчонке отказаться от родной матери, потому что та пьёт. Чувствуешь уровень поддержки?
Пытался учиться , девченки отвлекали ))
Сереж, ну ты опять все про себя да про себя.Мозгов нет , считай колека
Услышал , благодарю !О, дружище, ты даже не представляешь, в какой ядовитый серпентарий с земноводными ты забрёл. Тут советов не дают - тут тупо глумятся и засирают, потому что сами - разведёнки с прицепами и куколды, поддакивающие им во всём. Самый дельный тебе совет дам: иди к алкашам веткой выше - там тебе намного больше расскажут и про рехабы, и про зависимость в целом. А тут спрашивать бесполезно. Они тут недавно советовали девчонке отказаться от родной матери, потому что та пьёт. Чувствуешь уровень поддержки?
Вот еще нарисовался невнимательный советчик.иди к алкашам веткой выше
Ути божечки, не захлебнись желчью, РСПшкаОй, алкоголик припёрся в созраздел, да не просохший, скоро срыв не иначе.
А да с пропойцей - матерью надо возиться непременно, мало она говна наделала в детстве ребенку, он еще и взрослый должен хлебать, с какого хера - то?
Да за воткой пил-ть в ларек даже не сбегаешь! Изверги!Бывал я в таком месте, не понравилось. Живешь по расписанию, таблетки по расписанию, развлечения по расписанию. Зомбировали мою мать и выкачали с нее за якобы лечение больше миллиона рублей за 3 недели пребывания там. За нарушение режима в изолятор сажают. В общем, вышел оттуда злой) Но, я считаю, твоя,бабы все это это затеяла, чтоб ты отстал от нее. Хотя, кто знает.