Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Ну тогда б всех брали, меня не возьмут, например)) я их сразу накуй пошлю и в депздрав пожалуюсьДа взяли бы, чо не взять-то за бабло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда б всех брали, меня не возьмут, например)) я их сразу накуй пошлю и в депздрав пожалуюсьДа взяли бы, чо не взять-то за бабло.
Бусь, ну кто за тебя пойдет бабло предлагать, зная тебя?)))Ну тогда б всех брали, меня не возьмут, например)) я их сразу накуй пошлю и в депздрав пожалуюсь
Если тебя и возьмут, то быстро вернут на место. С почестями.Ну тогда б всех брали, меня не возьмут, например)) я их сразу накуй пошлю и в депздрав пожалуюсь
А по сути жизненных проблем хватает у многих , а здесь просто как шоу развеселить и подбодрить человека ))Хотя...
Стажёрка месяц назад пришла.
37 или 38 лет. Нормально так бухает, но в отрицании жёстком.
Примерно в таком же стиле общается, как и ТС. Но пишет грамотно, не отнять.
Ну они явно жили в кайф. Хотя. Со слов ТС, который тоннельный алк в отрицании.Хотя...
Стажёрка месяц назад пришла.
37 или 38 лет. Нормально так бухает, но в отрицании жёстком.
Примерно в таком же стиле общается, как и ТС. Но пишет грамотно, не отнять.
Алкоголик никогда не признает себя больным человекомМне кажется в реальной жизни признают себя алками запойники в основном.
Речь не о жизненных проблемах.А по сути жизненных проблем хватает у многих , а здесь просто как шоу развеселить и подбодрить человека ))
Датышто?)Алкоголик никогда не признает себя больным человеком
Молоток!Батя никогда не пьяный и никогда не алкоголик)
Вот вотДаже если упал на улице, то это просто ноги больные.
Что вот вот? Полинейропатия, знаешь такое?Вот вот
Да пойдут толпами, зная меня)) чтоб куда - нить меня отдохнуть сбагрить, божиБусь, ну кто за тебя пойдет бабло предлагать, зная тебя?)))
У меня дядя всю жизнь бухает , просто всю жизнь , его мама кодировала раз 10-15 ..Батя никогда не пьяный и никогда не алкоголик)
Не с прчестями, а вернут деньги и приплатят мне ещеЕсли тебя и возьмут, то быстро вернут на место. С почестями.