Как вылечить девушку?

• Автор темы Автор темы Tattoo
  • Дата начала Дата начала
Бремя Белого Человека... 😁 😁 😁 Опять шутка для тех, кто в теме 😉
Ну ежели дальше Киплинга брать, то его высказывания про русских тоже можно нарыть:))
Стaлкивался часто с ситуациями, когда так-скать "белая" компания (супротив арабов и азиатов) расслаивалась по фракциям (и не в пьяном базаре дело). Везде есть исходная
совместимость - от 0% до 100%. Дальше кому-то надо меняться/ломаться.

а я кажется понял о чем ты. АДМИНЫ. проверте айпи и ай ди тату и отца который тему о пьщей жене и двойняшках соствлял.
тату ты поставил заведомо неразрешимую задачу и стебешся над попытками тебе помоч. выбрал молодец, тут отдаю должное вариант беспроигрышный. 42 страницы полезных советов и пустого трепа и ни один из реально полезных советов тебе не пригодился. странно, на втой вопрос ответ дн НИ КАК, ибо что сложного сыпать ей в чай по утрам колме? что сложного просто один раз закрыть дверь и не пустить её? а самое главное почему она не пьет дома???? может лечить надо не от пьянства а от бешенства матки? :)

Опять шутка для тех, кто в теме 😉
точно шутка, ты писал что денег хватет, ну найми ей хвост, слежку и охрану. в чем проблемы и спокойно жди когда она нагуляется

а я кажется понял о чем ты. АДМИНЫ. проверте айпи и ай ди тату и отца который тему о пьщей жене и двойняшках соствлял.
тату ты поставил заведомо неразрешимую задачу и стебешся над попытками тебе помоч. выбрал молодец, тут отдаю должное вариант беспроигрышный.
Ну вот. От тебя не ждал такой реакции.
Пусть проверят, я за.

42 страницы полезных советов и пустого трепа и ни один из реально полезных советов тебе не пригодился. странно, на втой вопрос ответ дн НИ КАК, ибо что сложного сыпать ей в чай по утрам колме?
Что такое "колме"?

что сложного просто один раз закрыть дверь и не пустить её?
Уже думал об этом. Но так и не понял, стоит это делать или нет.

а самое главное почему она не пьет дома????
Потому, что я не одобряю/не разрешаю. Уже. Когда только познакомились -- пили дома. И еще как пили! Но это в прошлом.

может лечить надо не от пьянства а от бешенства матки? :)
М-м-ммм. То есть?

точно шутка, ты писал что денег хватет, ну найми ей хвост, слежку и охрану. в чем проблемы и спокойно жди когда она нагуляется
Ты же понимаешь, что это не выход?

😲
Вот тебе бы кто навалял...
Мартина, Северный хоть и резок в высказываниях,но в его словах много правды,надо еще и от этого отталкиваться.Бить конечно не выход,но показать кто в доме хозяин надо.Не думаю,что на каждом углу ее ждут такие же любищие и прощающие мужчины.Да найдет один потерпит месяцок ее пьянки и гулянки,другой и поехало,а через несколько лет она уже и на месяц не кому будет не нужна.Иллюзии быстро рассеиваются,наступает жизнь,а она бывает жесткой.

😲
Вот тебе бы кто навалял...
хлопотно это, ибо кмс 😁 а ваще девушек не бью. совет дал исходя из наблюдений. в этих семьях так принято, так жила её мать. так будут жить её дети и так же расчитывет жить она. это всеранво что снять чадру у набожной мусульманки. вроде жить легче,приятней но как то не так. а хош ты мне наваляешь? 😁

они во хмелю буйны и на язык не сдержанны. редко кто из этих людей может похвастать образованностью, в основном типичное мышление поодзаборно-дискотечного быдла.. примитив и ограниченность. так вот эта хмельная буйность приводит к тому что их просто убивают такие же . уже не раз было и еще будет у нас.
Ужасть, с кем же связался ТС 😁

М-м-ммм. То есть?
может ей нужен секс групповой? попробуй с ней о свингерстве поообщатся 9я допускаю что девушкаесть)

Потому, что я не одобряю/не разрешаю. Уже. Когда только познакомились -- пили дома. И еще как пили! Но это в прошлом.
а ято лучше? то что она будет на глазах или где то шататся? мне подобные ответы кажутся подозрительными,вроде все складно но мелочи...когда тоучили оращать внимание на мелочи.когжа то давно в армии.

это домашняя подшива припарат который водяткогда торпедируют алкашей. купи в аптеке и выпь ей безбожно ежедневно

Ужасть, с кем же связался ТС 😁
дружище, ты даже не представляешь. тут такие истории с ними связанны что ппц. пьют поголовно, включая 2х летних детей.недавно умер мальчик 4 х лет от передоза вина. мрак

Уже думал об этом. Но так и не понял, стоит это делать или нет.
а ты сделай и поймешь. ты её нужен или оседлый друг. приезжай к нам на ямал, найдешь себе северянку. можешь даже не испорченную. они в начале лета в училища со стойбищ приезжают.дикие ппц. некоторые даже могут считатся симпотными но основная масса мрак

дружище, ты даже не представляешь. тут такие истории с ними связанны что ппц. пьют поголовно, включая 2х летних детей.недавно умер мальчик 4 х лет от передоза вина. мрак
Похоже описываешь как у нас про цыган низкого пошиба, не про тех кто строит особняки, а про помятых людей бомжицкого вида. Никому и в голову не придет из белых людей их лечить и менять им образ жизни.

Автор сорри.

Похоже описываешь как у нас про цыган низкого пошиба, не про тех кто строит особняки, а про помятых людей бомжицкого вида. Никому и в голову не придет из белых людей их лечить и менять им образ жизни.
Автор сорри.
ну ты же не пьяный мужик - че ты ??
Мирабелла, Вы же согласились уйти из ветки.

Автор сорри.
а думаешь они согласятся поменять образ жизни??? 😁

Мирабелла, Вы же согласились уйти из ветки.
дружище,форум не закрытый, каждый имеет право оставить свое мнение. тут уж извени. 😁 ты реально вызываешь недоумение. нелогично как то поступаешь. много мелких нестыковок.

дружище,форум не закрытый, каждый имеет право оставить свое мнение. тут уж извени. 😁 ты реально вызываешь недоумение. нелогично как то поступаешь. много мелких нестыковок.
не знаю, может быть, порой мы не знаем самих себя

а ято лучше? то что она будет на глазах или где то шататся? мне подобные ответы кажутся подозрительными,вроде все складно но мелочи...когда тоучили оращать внимание на мелочи.когжа то давно в армии.
Я уже писал -- когда она пьет, она не останавливается. Вынести это зрелище, будучи трезвым, я не могу. А пить не хочу.

это домашняя подшива припарат который водяткогда торпедируют алкашей. купи в аптеке и выпь ей безбожно ежедневно
Не нашел отдельной ветки по нему. Про него как-то россыпью по всем темам написано. Но гугл тыщщу раз повторил "только под врачебным надзором и только с ведома пациента". К чему бы это?

а ты сделай и поймешь. ты её нужен или оседлый друг.
Ну, закрою я дверь перед носом. Дальше что? Слишком много вариантов толкования ее реакции, которая в результате наступит. Слишком много. Так что мне кажется, понять что-то определенное все-таки будет нельзя.
Или у тебя есть готовый алгоритм?

приезжай к нам на ямал, найдешь себе северянку. можешь даже не испорченную. они в начале лета в училища со стойбищ приезжают.дикие ппц. некоторые даже могут считатся симпотными но основная масса мрак
Фото? 😉

Назад
Сверху Снизу