Как вылечить девушку?

• Автор темы Автор темы Tattoo
  • Дата начала Дата начала
ты ревльно подкинул нестандартную тему. баба плятует а ты думаешь как ей помоч.нонсенс, поговори с ней, найдите общий знаменатель, уузнай точно что ей нравится в загулах питие или секс или пьяный секс. устраивай дома вечер пьяного секса, опять же свниг (раз ты не ревнуешь) ну найди выход. извращений щас много всяких ( не в обиду просто я консерватор-домостроевец )
Да, об этом попробую поговорить. Тем более, что я не ревную.

во сколько дней она гуляет и сколько дома трезвая?
В среднем два-три дня. Промежуток до двух недель (не дольше).

Ты сам-то русский? Или тебя просто на экзотику потянуло?
Я странная помесь. То есть и не русский, и не украинец, и не татарин, и не поляк, а так, что-то между этим среднее. Но вот чего во мне точно нет -- это евреев и северных народов 😄

Седьмой, ты уже второй раз кидаешь ценную ссылку. Спасибо!

В среднем два-три дня. Промежуток до двух недель (не дольше).
ну и что мешает самартизировать. к примеру раз в две недели к вам приходят гости и вы чинно напиваетесь и меняетесь женами (девушками) придумать игру не сложно, а колме... колме это что бы вне дома не хлебанула. но если узнает то скандал будет

ну и что мешает самартизировать. к примеру раз в две недели к вам приходят гости и вы чинно напиваетесь и меняетесь женами (девушками) придумать игру не сложно,
Поговорю с ней об этом.

...а занятные познания у домостройствующего отца семейства... 😉

а колме... колме это что бы вне дома не хлебанула. но если узнает то скандал будет
Спасибо, почитаю об этом. Хотя пока что идея подливать лекарство без ведома пациента кажется мне тупиковой.

тату, а покажы её фотку. релаьно интересно
Сорри, не могу.

А почему свою даму согласен делить? Неприятный опыт до неё? Или ты просто такой "неревнивый" изначально? Для меня это просто дико, хотя был у меня один знакомый, он любил подпить с женой и ей делиться с тем, с кем пьёт. Траблы у него были с первой женой, вот со второй развлекался так.

А почему свою даму согласен делить? Неприятный опыт до неё? Или ты просто такой "неревнивый" изначально? Для меня это просто дико, хотя был у меня один знакомый, он любил подпить с женой и ей делиться с тем, с кем пьёт. Траблы у него были с первой женой, вот со второй развлекался так.
Это длинная история, и это офф, потому что с алко совсем не связана 😄
Ключевое слово -- "Козлов".

Это длинная история, и это офф, потому что с алко совсем не связана 😄
Ключевое слово -- "Козлов".
Заинтриговал, теперь фиг усну, буду думать кто или что такое "Козлов" 😄

По поводу советов ,подливать всякую хрень в виде колме другому ,даже не смей ! Это уже насилие супротив человека . Такие советы выброси из головы . Отравишь человека и сядешь . Мало-ли она выпьет в течение дня ,кто виноват , ты конечно . А говорить о том что подлил , то сам себя-же накажешь ,расставанием с ней .

По поводу советов ,подливать всякую хрень в виде колме другому ,даже не смей ! Это уже насилие супротив человека . Такие советы выброси из головы . Отравишь человека и сядешь . Мало-ли она выпьет в течение дня ,кто виноват , ты конечно . А говорить о том что подлил , то сам себя-же накажешь ,расставанием с ней .
Я вот подумал и пришел к такому же выводу.

Назад
Сверху Снизу