Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну... я соз, не отрекаюсь... но 10 заповедей, не убей и все такое... действие или бездействие преведшее к смерти или тяжким телесным... я б не рискнула, три мес. не срок, а с совестью своей потом до гробовой доски жить.
ага...и с гордыней...именно она толкает на мысли-его судьба зависит от меня...и если с ней (гордыней) ниче не делать-ниче и в жизни не изменится

Понятно, Вы хотите чтобы он себе жилье нашел, прежде чем его выгоните?) А ВЫ вообще виноваты что ли, что он ТАКОЙ?

Ну тогда действительно... Снимите ему квартиру, оплачивайте, приходите постирать, убраться, приготовить... Опохмел приносите...

Неу, и я соз :)
я свалила сама, рискнув хатой, потому что холодно уже было.
я собаку не оставила в машине на 2 часа, а тут все-таки человек...
нет, мой совет Прозе - до весны, а там хату сдал - хату снял - и вперед.
так и написать - ДЕШЕВО здоровому и сильному мужчине :)

ну... я соз, не отрекаюсь... но 10 заповедей, не убей и все такое... действие или бездействие преведшее к смерти или тяжким телесным... я б не рискнула, три мес. не срок, а с совестью своей потом до гробовой доски жить.
😲
Я честно в шоке.
Он че подстреленный или избитый на морозе лежит, а она прошла и ментов и скорую не вызвала?

еще секс и отмазки перед обществом Ан

Весной мокро, температуры перепады... Авось промокнет, простудится, заболеет...

Летом жарко, а уж на алкоголь не трудно и солнечный удар подхватить...

Осенью вообще с погодой беспредел, то слякоть, то мороз...

ага...и с гордыней...именно она толкает на мысли-его судьба зависит от меня...и если с ней (гордыней) ниче не делать-ниче и в жизни не изменится
упс... я писала "судьба"? тогда сорри, я имела в виду только смерть или увечия от мороза этой конкретной зимой 😉

Весной мокро, температуры перепады... Авось промокнет, простудится, заболеет...

Летом жарко, а уж на алкоголь не трудно и солнечный удар подхватить...

Осенью вообще с погодой беспредел, то слякоть, то мороз...
Да гнать вообще не вариант, пусть себе живет, чо уж грех то на душу брать 😁

вы опытный пользователь форума для вчера зар-ванного ...ну это так мысли вслух
Это из-за того что я цитаты умею вставлять и фото?))) Типа я троль?)))
Да вообще, что такого уметь вставлять цитаты? Печатаю я да, быстро.
Я писала, что я в инете деньги зарабатываю на жизнь.
Сколько девочке?
3 года
Как ты ей объясняешь ситуацию, когда папа пьяный?
Она сама видит. И говорит что папа спит пьяный. Я понимаю что все это чудовищно по отношению к ребенку. И хочу все изменить.
Я повторяю. Что отец ребенка не круглый год пьет. Как это бывает у него - дней 10 запой, потом здоровья видать не хватает, или понимает что в полной ж.. И переламывается. И неделю, или месяц, самое большее 3 месяца было, не пьет. И так по кругу.

Anettuanetta
ну ты не сравнивай -30 и весенний дождь.
в -30 выкинуть...
да выкинуть-то можно! Но Проза себя же сожрет потом.

так и написать - ДЕШЕВО здоровому и сильному мужчине :)
😁 😁 😁

люди идеального климата не бывает...тем более с прострелянной иммункой алкаша...вы так отмазки до пенсии искать будете

и к стати собака то не пьет...че ее на морозе оставлять...дело же не КТО, а КАК мы к ним относимся...я обожаю своих кисок, кормлю их со своей тарелке (даже под ор мужа)...и они для меня более ценные, чем бывший муж (при чем глобально более)

Девы, вот охота вам цепляться? Такое ощущение, что вы читаете сильно избирательно((((

упс... я писала "судьба"? тогда сорри, я имела в виду только смерть или увечия от мороза этой конкретной зимой 😉
Смерть это тоже судьба, Неу, ты вот правда Господь Бог чо ли? Можно же и в сухом и теплом месте в ложке супа утононуть, щас суп не подавать на стол или как?

несдаваемая ты 😁
ладно закрываем тему "нового" пользователя до весны...ок? ставки сделаем что будет весной?

Она сама видит. И говорит что папа спит пьяный. Я понимаю что все это чудовищно по отношению к ребенку. И хочу все изменить.
Я повторяю. Что отец ребенка не круглый год пьет. Как это бывает у него - дней 10 запой, потом здоровья видать не хватает, или понимает что в полной ж.. И переламывается. И неделю, или месяц, самое большее 3 месяца было, не пьет. И так по кругу.
представляете степень изуродованности психики у девочки???

Я вот для себя пока такой выход вижу. Найти мужчину. И уехать к нему.
Но пипец, как это сделать, когда тут это чудовище шоркается.

Смерть это тоже судьба, Неу, ты вот правда Господь Бог чо ли? Можно же и в сухом и теплом месте в ложке супа утононуть, щас суп не подавать на стол или как?
Собина, вот чего ты меня убеждаешь? Я не смогла бы выгнать человека, которому больше негде жить, на мороз. Потому, что вынать - это МОЙ выбор, а я не хочу жить с грузом вины, что я выгнала, а он замерз. Вот такая я, черт побери.

Я вот для себя пока такой выход вижу. Найти мужчину. И уехать к нему.
Но пипец, как это сделать, когда тут это чудовище шоркается.
Чудовище прекрасно чувствует твой настрой. Будешь иметь твердое намериние действовать и будешь его реализовывать - он сам отвалиться. Ну или, если уж совсем повезет, пить завяжет <strike>(ща меня совсем тапками закидают)</strike>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу