опять же...а вам какая разница понимает он это или нет???...на замерзание уж это то не отразится???!!!Самое плохое, что я это все понимаю. Не понимает он.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
опять же...а вам какая разница понимает он это или нет???...на замерзание уж это то не отразится???!!!Самое плохое, что я это все понимаю. Не понимает он.
Anettuanetta
ну ты не сравнивай -30 и весенний дождь.
в -30 выкинуть...
да выкинуть-то можно! Но Проза себя же сожрет потом.
а они че разговаривают??? 😲
Мери, дык микробы особенно в слякоть размножаются.)
у Ан есть ребенок???о ребенке думайте, мадам
Говорит, что любит, никуда не уйдет, что пить хочет бросить, но не всегда справляется и бла-бла-бла.Он у вас разговаривать умеет?
Что он говорит вообще вам?
О том что он долбится, ночует в подъезде, из квартиры не выйти, ребенка не отвести в садик.О чем разговор в теме?
Собина, вот чего ты меня убеждаешь? Я не смогла бы выгнать человека, которому больше негде жить, на мороз. Потому, что вынать - это МОЙ выбор, а я не хочу жить с грузом вины, что я выгнала, а он замерз. Вот такая я, черт побери.
Говорит, что любит, никуда не уйдет, что пить хочет бросить, но не всегда справляется и бла-бла-бла.
Сколько можно помогать???
О том что он долбится, ночует в подъезде, из квартиры не выйти, ребенка не отвести в садик.
Я не ору. Я всегда за конструктивный диалог.ну пусть хоть тс пару слов попытается ему сказать, а то орет без передыху
Я не ору. Я всегда за конструктивный диалог.
С пьяным не разговариваю. Только да, нет. Смысл с пьяным говорить.
Да, прочитала 😄СТОП.
Да, прочитала 😄
Что у мужа закончились деньги и завтра начнет просить. Это терзает да. Не проблема, но терзает эта мерзкая мысль. Что он просит, а я говорю, что их нет.скажи самую главную проблему которая заботит именно в ближайшие 5 минут
Что у мужа закончились деньги и завтра начнет просить. Это терзает да. Не проблема, но терзает эта мерзкая мысль. Что он просит, а я говорю, что их нет.
Что у мужа закончились деньги и завтра начнет просить. Это терзает да. Не проблема, но терзает эта мерзкая мысль. Что он просит, а я говорю, что их нет.
Купите ему билет в мамин город и отдайте. И все.
Ну, лично я бы так и сделала...
Ты смеешься?
Идти по морозу с ребенком в кассу билеты покупать - сам купит