Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))))
Я ему тоже предлагала. Что может найдешь еще свою судьбу, ту которая тебя и пьяного любить будет. И будете жить в взаимосогласии. Он не хочет.
Ясен фиг.Его и тут неплохо кормят.
Автор,а он не хочет лечиться?

Проза, да ничего тебе не будет. Выстави с милицией, пардон, полицией, он реально тебе никто. Будет стучаться - вызывай ментов и все проблемы.
Ты не обязана его отогревать.

Но я бы для успокоения совести билет бы до мамы подарила.)

не пускать. пусть дохнет, хотя в среднем подъезде еще никто не замерз. если что потом скажут, то - "угрожал, представлял опасность".

никакие знакомства не обязывают впускать кого-либо в свое жилье.

вот уж эта руская любовь к пьяненьким.

оставление в опасности - не прокатит, ТС не нарколог и не врач, оценить степень и характер состояния чела она не может и не должна.

Мирабелла, как вы тонко меня к мысли об отравлении подвели ☺

Автор,за то,что если он и замерзнет(что не факт)-Вам за это нечего не будет.Это я Вам как юрист говорю.

Мне кажется меня допросят только как свидетеля, если он окочурится. Я скажу, да пил, запоями, говорила ему за здоровьем следить, не следил, видимо водка паленая или органы уже отказали. Я же его не травила ничем. Мне ничего не будет.

Вы тут не решайте за ментов, вы лучше проконсультируйтесь у нас на форуме в юр разделе, если тема не развод

А то допрыгаетесь не хуже вашего алкаша, а у вас детка маленькая

Автор,за то,что если он и замерзнет(что не факт)-Вам за это нечего не будет.Это я Вам как юрист говорю.

Она его знает, она не жаловалась милиции, а просто оставила своего знакомого на улице...
близкого так сказать - ниче точно не будет????
насколько я знаю гражданский брак сейчас приравнен к официальному
и свидетели соседи есть

Мирабелла, как вы тонко меня к мысли об отравлении подвели ☺

Я поражаюсь что вам еще и весело
Правда веселая ситуация?
Подумаешь с пьяным затевать пьяные споры и терки

Она его знает, она не жаловалась милиции, а просто оставила своего знакомого на улице...
и свидетели соседи есть
Полиции 😉
О боже,если ко мне сейчас мой бывший крендель приползет я что должна его пустить в свой дом?ШАЗ! ❗️
А вот в полицию бы нужно сходит и взять талон(!),что вы писали и предупреждали,что данный человек посягает незаконно и врывается в ваше личное жилое помещение и тп...сами же служили,знаете.

и свидетели соседи есть

Квартира моя. Нажита до совместного проживания. Он тут не прописан. И да, мы не женаты.

свободен. хочет вселиться - пусть идет в суд.

Полиции 😉
О боже,если ко мне сейчас мой бывший крендель приползет я что должна его пустить в свой дом?ШАЗ! ❗️
А вот в полицию бы нужно сходит и взять талон(!),что вы писали и предупреждали,что данный человек посягает незаконно и врывается в ваше личное жилое помещение и тп...сами же служили,знаете.

Я ей об этом уже написала - а она веселится и думает про отравление
Жаль трехлетний ребенок не может для обоих психушку вызвать

Полиции 😉

Маш, если там его вещи и он там проживает фактически, то насчет "врывается" это еще бабушка надвое сказала.

Мирабелла, да почему весело? Ирония.
Подумаешь с пьяным затевать пьяные споры и терки
Я с пьяным не затеваю ссоры. Себе дороже. Да, не пускала пьяным, пихались в дверях. Но разборки с пьяным - упаси боже.

Вы просто не понимаете в чем сейчас болтаетесь, впрочем как и ваш сожитель.
А ситуация не оптимистичная.

Жаль трехлетний ребенок не может для обоих психушку вызвать
Видать сложилось впечатление, что у меня неблагополучная семья и ребенок недоглядыш и оборвыш?
Не, не так.))

Может попробуете скорую вызвать - увидели мол человек лежит в подъезде, ваш знакомый ему плохо, обморозиться может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу