Ясен фиг.Его и тут неплохо кормят.))))
Я ему тоже предлагала. Что может найдешь еще свою судьбу, ту которая тебя и пьяного любить будет. И будете жить в взаимосогласии. Он не хочет.
Автор,а он не хочет лечиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясен фиг.Его и тут неплохо кормят.))))
Я ему тоже предлагала. Что может найдешь еще свою судьбу, ту которая тебя и пьяного любить будет. И будете жить в взаимосогласии. Он не хочет.
Ну как зачем?Она же соз.
Нормальный человек то не пустил и не посмотрел в его сторону.
Мне кажется меня допросят только как свидетеля, если он окочурится. Я скажу, да пил, запоями, говорила ему за здоровьем следить, не следил, видимо водка паленая или органы уже отказали. Я же его не травила ничем. Мне ничего не будет.
ну дак это как болото,чем дальше-тех все хуже и хуже,тяжелее и тяжелее.А теперь когда попала в проблемную ситуацию она бредит выяснением отношений.
Кодироваться?Автор,а он не хочет лечиться?
Автор,за то,что если он и замерзнет(что не факт)-Вам за это нечего не будет.Это я Вам как юрист говорю.
ну дак это как болото,чем дальше-тех все хуже и хуже,тяжелее и тяжелее.
Мирабелла, как вы тонко меня к мысли об отравлении подвели ☺
Полиции 😉Она его знает, она не жаловалась милиции, а просто оставила своего знакомого на улице...
близкого так сказать - ниче точно не будет????
насколько я знаю гражданский брак сейчас приравнен к официальному
и свидетели соседи есть
Она его знает, она не жаловалась милиции, а просто оставила своего знакомого на улице...
близкого так сказать - ниче точно не будет????
насколько я знаю гражданский брак сейчас приравнен к официальному
и свидетели соседи есть
Квартира моя. Нажита до совместного проживания. Он тут не прописан. И да, мы не женаты.
Полиции 😉
О боже,если ко мне сейчас мой бывший крендель приползет я что должна его пустить в свой дом?ШАЗ! ❗️
А вот в полицию бы нужно сходит и взять талон(!),что вы писали и предупреждали,что данный человек посягает незаконно и врывается в ваше личное жилое помещение и тп...сами же служили,знаете.
Полиции 😉
О боже,если ко мне сейчас мой бывший крендель приползет я что должна его пустить в свой дом?ШАЗ! ❗️
А вот в полицию бы нужно сходит и взять талон(!),что вы писали и предупреждали,что данный человек посягает незаконно и врывается в ваше личное жилое помещение и тп...сами же служили,знаете.
Я с пьяным не затеваю ссоры. Себе дороже. Да, не пускала пьяным, пихались в дверях. Но разборки с пьяным - упаси боже.Подумаешь с пьяным затевать пьяные споры и терки
Видать сложилось впечатление, что у меня неблагополучная семья и ребенок недоглядыш и оборвыш?Жаль трехлетний ребенок не может для обоих психушку вызвать