Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маш, если там его вещи и он там проживает фактически, то насчет "врывается" это еще бабушка на двое сказала.
Проживает-это когда место регистрации в паспорте!А вещи накуй откуда или ем отдать.
Все,выгнала она кренделька.Не кто не кому не чО не должен.
А суд может быть и будет.Но людской.Про мораль будут втирать и тп.

а вот если она увидит его УЖЕ замерзающим и оставит его в этой ситуации,угрожающей его жизни,то это уже другая карусель.Ст 125 УК

А ситуация не оптимистичная.
Да уж наревелась и настрадалась. Когда еще хотела семью сделать из алкоголика.
В любой ситуации самоирония не помешает.

Видать сложилось впечатление, что у меня неблагополучная семья и ребенок недоглядыш и оборвыш?
Не, не так.))

Все я пас, чел совершенно не понимает о ситуации.
Это конечно хорошо будет, если ваш алкаш обладает живучестью которой нипочем морозы.
Все дело осложняют лишь морозы.
Если бы конечно была плюсовая температура на улице, то конечно ситуация не была бы столь мрачная, потому что у алкаша были бы условия хотя бы подумать.
А так на морозе -- тут один рассказывал как чуть не окочурился, так его в поле на морозе нашли и скорую вызывали...
А вы под подъездом .... устраиваете шоу.
Пьяный чел пока что вполне благоразумно пытается попасть на свое место проживания. Точка.
Неблагоразумной выглядите вы.

а вот если она увидит его УЖЕ замерзающим и оставит его в этой ситуации,угрожающей его жизни,то это уже другая карусель.Ст 125 УК

так об этом же и речь - а вы ей -- ниче не будет....
я пас
а вы как юрист ставьте голову тс на место.

А вы под подъездом .... устраиваете шоу
Да кто устраивает? Я в самом начале написала, что пускаю его, т.к. морозы. Жалко в -30 в никуда пихать. Вопрос был в том, как цивилизованно распрощаться с алком, который этого не хочет.
Ну я же не монстр.
Не ночевал он еще в сугробе ни разу. Я такого не писала.
Участники темы наоборот меня затюкали, что мол нефиг жалеть, пусть замерзает, а я раз пускаю, значит махровый соз.

Да кто устраивает? Я в самом начале написала, что пускаю его, т.к. морозы. Жалко в -30 в никуда пихать. Вопрос был в том, как цивилизованно распрощаться с алком, который этого не хочет.
А с каких пор вы с алком на равных то стали общаться?

Сколько ему лет, если уже так деградировал?

Тут дело не в выпивке,а в его убитой психике и соображалке.
Я заметила, что он стал туповат, мыслит не гибко, как дебил короче.
Но вот когда месяц не пьет, у него прям возрождение мозга.)) Общаться приятно.

Видать мой настрой витает по всей квартире. В комнату только что зашел муж и сказал, я не хочу больше пить. Видать жопой чует, что я уже серьезно настроилась.
Спасибо, ребята, поговорила с вами и в правду окрылилась. Общение с бывшим бойфрендом возобновила еще по аське. Приятно общаться с мужчинами, у которых нет проблем с алкоголем.

Все равно решила расставание. Пусть он хоть сто раз бросит пить. Хватит уже. Отходняк пройдет у него, поговорю помягче, чтобы дошло может.

муж? чей? в паспорт загляни ка...

Ну, как предсказывала. Началось дай денег, дай денег. Ушел. Я закрыла дверь и больше не открою. Пусть меня сто раз в тюрьму посадят, что он сдох. Но я не открою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу