Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а которая есть в текущие 5 минут.

Надо продать излишки шмотья нового, все равно лежит, чтобы оплатить свет, телефон, газ и за квартиру.
Но это опять не проблема.
Проблема, это когда что-то случилось плохое.
Мне надо машину отремонтировать. Ремонт не из дешевых. Надо денег больше заработать.
Это тоже решаемо.

Прощальный финт... И совесть будет чиста.) Ну, что не на мороз выгнала.)

Видимо ты бредишь
Мамаша обычно думает чтобы ребенок на морозе не замерз
да и нахрен выводить малого на улицу в мороз
а прощальный флинт обычно хорошо играет и дуля в кармане 😁

Купите ему билет в мамин город и отдайте. И все.
Я так делала. Билет стоит 120 руб.
Если дать деньги на билет, он пойдет выпить. Если купить самой, то сдаст обратно и пропьет.

Надо продать излишки шмотья нового, все равно лежит, чтобы оплатить свет, телефон, газ и за квартиру.
Но это опять не проблема.
Проблема, это когда что-то случилось плохое.
Мне надо машину отремонтировать. Ремонт не из дешевых. Надо денег больше заработать.
Это тоже решаемо.

Мадам, да у вас и проблем то нет а вы разбушевались пока алк валяется в подъезде.
Живите спокойно вообще не думая о нем.
Потому что он тоже не думает о вас...
Подъезд хоть теплый?

Блин ну вот кто придумал вытрезвители ликвидировать....
Наверное нужно позвонить его друзьям и сказать что ставите им ящик водки только пусть его забирают к себе

Или найми каких нить алкашей которые тусуются возле магазинов,
так просто тоже на морозе кидать низзя.

А то могут обвинить если окочурится.

Я так делала. Билет стоит 120 руб.
Если дать деньги на билет, он пойдет выпить. Если купить самой, то сдаст обратно и пропьет.

Сдаст или не сдаст - не твое дело. Ты купишь этот билет для своей совести. Все остальное сделает ОН, сдаст, пропьет... И в квартиру больше не впускай.
И, собственно, закончена история.

Сдаст или не сдаст - не твое дело. Ты купишь этот билет для своей совести. Все остальное сделает ОН, сдаст, пропьет... И в квартиру больше не впускай.
И, собственно, закончена история.

пока тут с билетами думают - представьте что приходит милиция и говорит
у вас в подъезде обнаружен мертвый человек - его нужно опознать

о билетах будете думать?

Блин ну вот кто придумал вытрезвители ликвидировать....
Да, раньше был.
Подъезд хоть теплый?
ну в куртке нормально.
Наверное нужно позвонить его друзьям и сказать что ставите им ящик водки только пусть его забирают к себе
Не их. Всех растерял.
А то могут обвинить если окочурится.
Дак вот мне потом все начнут предъявлять обвинять, что я дверь не открыла, соседи слышали как долбился, а он замерз намертво. Я этого тоже не хочу. Не хочу косых взглядов и обвинений. Или условного срока.

пока тут с билетами думают - представьте что приходит милиция и говорит

о билетах будете думать?

Каждый день кто-то рождается и кто-то умирает. Такова жизнь.

Честно, мне страшно от такой мысли. И даже пусть чужой человек замерз и умер.

Да, раньше был.

ну в куртке нормально.

Не их. Всех растерял.

Дак вот мне потом все начнут предъявлять обвинять, что я дверь не открыла, соседи слышали как долбился, а он замерз намертво. Я этого тоже не хочу. Не хочу косых взглядов и обвинений. Или условного срока.

если вам надоела буйная киска, которую вы взяли поиграться и она вам надоела потому что в клетке не сидит - ее можно выкидывать на мороз?
тут даже дело не в ответственности и не в косых взглядах
вот если действительно окочурится - милиция же будет допрашивать и выяснять почему, все скажут что он жил у вас, все слышали что он бился в дверь чтобы войти, понимаете ли...

если не хотите проблем - то когда он бьется к вам - звоните в милицию, вызываете ее, пишите заяву, о попытках вторжения в вашу жилплощадь человека, с которым у все покончено...
но вот видите ли одна деталь мешает - вы с ним знакомы.
а знакомство обязывате.
это вам наука как знакомиться.

думайте не как его выгнать, а куда его щас деть если он сейчас невменяем и дрыхнет.

С бывшей женой. Но он ей все оставил. Он тогда был еще не такой опустившийся и с работой. И надеялся быстр заработать на квартиру. Но пьянка потихоньку доходы снизила до 0.

Загадка, зачем же вы такого опустившегося к себе пригрели?
Чего хотели?

Загадка, зачем же вы такого опустившегося к себе пригрели?
В 2007 году он был еще не опустившийся. А энергичный, полон идей и планов. Не пил 2 года с момента знакомства. Был закодирован. Я думала, кодировка это навсегда. Я до этого с алкоголиками не общалась. Откуда мне было знать, что эта болезнь на всю жизнь.

Найти ему женщину добрую-отзывчивую с трехкомнатной квартирой.

Найти ему женщину добрую-отзывчивую с трехкомнатной квартирой.
))))
Я ему тоже предлагала. Что может найдешь еще свою судьбу, ту которая тебя и пьяного любить будет. И будете жить в взаимосогласии. Он не хочет.

В 2007 году он был еще не опустившийся. А энергичный, полон идей и планов. Не пил 2 года с момента знакомства. Был закодирован. Я думала, кодировка это навсегда. Я до этого с алкоголиками не общалась. Откуда мне было знать, что эта болезнь на всю жизнь.

Вам нужно себя обезопасить на случай если окочурится
- любой запой - это смертельная забава.
Обычно за алками, которые уже полностью наплевали на жизнь или полный уход им обеспечивают так как больные же люди, или оставляют их на волю ихней судьбы обезопасив себя.
Вы заняты щас тем что просто себя подставляете.
Или вы ухаживаете за больным челом или вы думаете своей головой куда его деть и как оказаться ни к чему не причастной.
В юр отделе спросите как вам быть - там юрист вам грамотно посоветует что делать в данном случае.
Это же не пьяные игрушки - дело то серьезное...
Тут народ даже квартиры алкам оставляет а сам удирает в квартиры попроще...
ну это если все таки зарегистрированный муж и владелец недвижимости...

))))
Я ему тоже предлагала. Что может найдешь еще свою судьбу, ту которая тебя и пьяного любить будет. И будете жить в взаимосогласии. Он не хочет.

Ты не понимаешь что ли, что чел болен и неадекватен и может быть в бреду.
Пока шо он понимает где тепло и как ему попасть в тепло.

Оставь свои договоры при себе - он их щас не вразумлеет.

Мне кажется меня допросят только как свидетеля, если он окочурится. Я скажу, да пил, запоями, говорила ему за здоровьем следить, не следил, видимо водка паленая или органы уже отказали. Я же его не травила ничем. Мне ничего не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу