Неугомонная
Пишите помедленнее, я блондинко)))
Звонок ли? 😉а если просто не услышать звонок?
Оправдать свои действия, при желании, всегда можно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звонок ли? 😉а если просто не услышать звонок?
Собина, вот чего ты меня убеждаешь? Я не смогла бы выгнать человека, которому больше негде жить, на мороз. Потому, что вынать - это МОЙ выбор, а я не хочу жить с грузом вины, что я выгнала, а он замерз. Вот такая я, черт побери.
я могу ответить за свой выбор НЕ ОТКРЫТЬ...но я не буду отвечать за его выбор...а именно его выбор будет КУДА пойтиЗвонок ли? 😉
Оправдать свои действия, при желании, всегда можно...
Сейчас задумалась, что тащу его по полной. И уже сил моих нет 😄
не порть сценарий...он замерзнет...он обязательно замерзнет...он уже замерзаеееееееееееетДа почему он замерзнет то? Пойдет на вокзвл хотя бы. Если пианый менты заберут в обезъянник. В каком нибудь подъезде погреется. Он чо маленький?
Собина, вот чего ты меня убеждаешь? Я не смогла бы выгнать человека, которому больше негде жить, на мороз. Потому, что вынать - это МОЙ выбор, а я не хочу жить с грузом вины, что я выгнала, а он замерз. Вот такая я, черт побери.
Квартира моя. Нажита до совместного проживания. Он тут не прописан. И да, мы не женаты.
😁не порть сценарий...он замерзнет...он обязательно замерзнет...он уже замерзаеееееееееееет
не порть сценарий...он замерзнет...он обязательно замерзнет...он уже замерзаеееееееееееет
Я вот для себя пока такой выход вижу. Найти мужчину. И уехать к нему.
Но пипец, как это сделать, когда тут это чудовище шоркается.
Может оно к лучшему. Пусть так лучше бы. Но он все равно пойдет долбиться в дверь, всю ночь. В подъезд его соседи пустят. Позвонит кому-нибудь в домофон.не порть сценарий...он замерзнет...он обязательно замерзнет...он уже замерзаеееееееееееет
Да почему он замерзнет то? Пойдет на вокзвл хотя бы. Если пианый менты заберут в обезъянник. В каком нибудь подъезде погреется. Он чо маленький?
У него и так нет ключей.Замки поменяйте и все.
Самое плохое, что я это все понимаю. Не понимает он.Это его выбор нажраться так что в приличный дом не пускают.
ну и на фиг вам город, в котором даж вокзала нет???Может оно к лучшему. Пусть так лучше бы. Но он все равно пойдет долбиться в дверь, всю ночь. В подъезд его соседи пустят. Позвонит кому-нибудь в домофон.
Вокзала у нас, кстати, нет)))
Может оно к лучшему. Пусть так лучше бы. Но он все равно пойдет долбиться в дверь, всю ночь. В подъезд его соседи пустят. Позвонит кому-нибудь в домофон.
Вокзала у нас, кстати, нет)))
У него и так нет ключей.
Самое плохое, что я это все понимаю. Не понимает он.
а они че разговаривают??? 😲Он у вас разговаривать умеет?
Что он говорит вообще вам?