Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
короче мне тут жалко только девочку...в 3 года видеть такую бойню...жесть...да и наследство ей досталось ни дай Бог кому...и алк и соз

надеюсь что она восстановится...но если она будет продолжать жить в таком кошмаре, то нет...и ответственность тут полностью ляжет на мать

вот потенциально замерзшего алкаша вам жалко...и мясорубку в психике 3 летней крошки вы не замечаете

Собина, вот чего ты меня убеждаешь? Я не смогла бы выгнать человека, которому больше негде жить, на мороз. Потому, что вынать - это МОЙ выбор, а я не хочу жить с грузом вины, что я выгнала, а он замерз. Вот такая я, черт побери.

Да почему он замерзнет то? Пойдет на вокзвл хотя бы. Если пианый менты заберут в обезъянник. В каком нибудь подъезде погреется. Он чо маленький?

Да почему он замерзнет то? Пойдет на вокзвл хотя бы. Если пианый менты заберут в обезъянник. В каком нибудь подъезде погреется. Он чо маленький?
не порть сценарий...он замерзнет...он обязательно замерзнет...он уже замерзаеееееееееееет

Собина, вот чего ты меня убеждаешь? Я не смогла бы выгнать человека, которому больше негде жить, на мороз. Потому, что вынать - это МОЙ выбор, а я не хочу жить с грузом вины, что я выгнала, а он замерз. Вот такая я, черт побери.

Это его выбор нажраться так что в приличный дом не пускают. А ты лишь реагируешь.

Я вот для себя пока такой выход вижу. Найти мужчину. И уехать к нему.
Но пипец, как это сделать, когда тут это чудовище шоркается.

К мужчинам надо подходить со здоровой головой - у вас она есть?

Вобщем, я свое мнение высказала))) дальше шутите без меня.

не порть сценарий...он замерзнет...он обязательно замерзнет...он уже замерзаеееееееееееет
Может оно к лучшему. Пусть так лучше бы. Но он все равно пойдет долбиться в дверь, всю ночь. В подъезд его соседи пустят. Позвонит кому-нибудь в домофон.

Вокзала у нас, кстати, нет)))

А чо - квартир съемных более нема что ле??? 😲

А я вот с утрецв ждала маршрутку - замерзла - жуть - а там две собачГе у остановки - они давно там тусят - я их время от времени встречаю - лежат на мерзлом асфальте и спят...((((( Никому не нада?? Я чо та прям расстроилась за них...

-21 седня ночью было...

Может оно к лучшему. Пусть так лучше бы. Но он все равно пойдет долбиться в дверь, всю ночь. В подъезд его соседи пустят. Позвонит кому-нибудь в домофон.

ну и на фиг вам город, в котором даж вокзала нет???
переезжайте к нам!!! у нас их...блин...даже не знаю теперь сколько у нас вокзалов то с этой универсиадой настроили

Он у вас разговаривать умеет?
Что он говорит вообще вам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу