Неугомонная
Пишите помедленнее, я блондинко)))
Привет, Мери)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так если автор не в состоянии решить свои проблемы будучи с сожителем в одном городе!!!venus_81
ага, 120 городов сменить из-за алкаша, который замерзнет уже следующей зимой. заняться больше нечем.
биологический 😉Какой он нафиг отец, отцы в детсад за детьми в это время шуруют или с работы через магазин домой, ентот спит бухой в люле.
Пусть в банку для спермы залезет там и живет ентот биологический, до следующего раза, когда кому то такой биоматериал потребуется.биологический 😉
А куда соседа, к себе тоже?Отец не отец... какая разница? ТС прожила с человеком какое-то время...
У меня сосед алкаш - я б его не оставила на морозе, хоть он мне действительно чужой.
А че к себе? Во те же менты и скорая... или другого соседа свистну, пусть в подъезд затащит...А куда соседа, к себе тоже?
А менты, а скорая зачем существуют?
да ну не останется он на улице...ну че за ересь...все равно где-нибудь вопрется...или в ментовку...или к медикам...или к маме
❗️Алкоголь не только дает опьянение,но и еще не адекватность и нормальное восприятие забирает.
ТС что Бог следить за его жизнью и здоровью??? это махровая созость...дайте человеку жить самостоятельно...решать свои проблемы...набивать свои шишки...получать свои обморожения...чем больше вы возитесь с ним, тем дальше его "дно"...повзольте ему проживать свою жизнь❗️
Венера, ну вот не успеет и уснет где-нить на улице? ТС сожрет же себя потом(((((
Я 😝А где вы видели алка порядочного?
вот именно ❗️ТС что Бог следить за его жизнью и здоровью??? это махровая созость...дайте человеку жить самостоятельно...решать свои проблемы...набивать свои шишки...получать свои обморожения...чем больше вы возитесь с ним, тем дальше его "дно"...повзольте ему проживать свою жизнь
Долбился в дверь час. У меня мигрень уже началась. Ребенок начал нервничать. И чтобы мой мозг не взорвался окончательно, я его пустила.?Пустили?Или сам?
Спасибо за написанный выше совет. Я уже тоже так думала.Будет приставать на улице - орать "грабять" и не стыдиться.
Точно нет.Она его через суд выписывала. И т.д.если будет знать, что сыночка бомжует, скорее всего заберет к себе и не пикнет
Я сама там работала достаточно долго. Есть даже такой комиксА проконсалтиться в полиции.
Да, я очень хочу в такой центр. Но таких нет у нас и в помине.Найдите центр где помогают женщинам в сложной ситуации.
Я так делала. У нас нет медвытрезвителя. И его через 10 минут отпускают и он идет домой и долбится с новой силой.Мба помню нажрался, утром стала выгонять, а он не уходит. Вызвала ментов. Они спросили прописан? Нет. И сразу ему так как они умеют...молчел собирайтесь и вперед.
И еще посоветовали вызывать когда птяный. Тогда его могли бы задержать в отделееие отвезти итп.
Тоже думала, что только по ходу так.Проза, проблема серьезная. сам он не отстанет никогда, потому что ему идти некуда.
о принадлежности жилища он, наверное, не задумывается. прорвался - спит.
выход только один - закрыть квартиру и снять в другом месте месяца на 2-3 с инетом. весной, чтобы совесть не мучила.
за 3 месяца до него дойдет, что тут больше дверь не открывается. а начнет в подъезде жить - соседи, может, сами ментов вызовут.
или как вариант - квартиру сдать здоровому мужику, самим снять. на те же 3-6 месяцев.
как-то так.
Это точно.ага, 120 городов сменить из-за алкаша, который замерзнет уже следующей зимой. заняться больше нечем.
Дочь его безумно любит. Он не всегда же пьет. Он как человек, когда трезвый, очень хороший.Какой он нафиг отец, отцы в детсад за детьми в это время шуруют или с работы через магазин домой, ентот спит бухой в люле.
ну... я соз, не отрекаюсь... но 10 заповедей, не убей и все такое... действие или бездействие преведшее к смерти или тяжким телесным... я б не рискнула, три мес. не срок, а с совестью своей потом до гробовой доски жить.ТС что Бог следить за его жизнью и здоровью??? это махровая созость...дайте человеку жить самостоятельно...решать свои проблемы...набивать свои шишки...получать свои обморожения...чем больше вы возитесь с ним, тем дальше его "дно"...повзольте ему проживать свою жизнь
да потому что ему ща отлично...это у вас проблемы, а не у него...и это вы хотите что-то изменить, а не онПочему я должна неудобства испытывать?
Сколько девочке? Как ты ей объясняешь ситуацию, когда папа пьяный?Дочь его безумно любит. Он не всегда же пьет. Он как человек, когда трезвый, очень хороший.