Как выгнать алкоголика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
venus_81
ага, 120 городов сменить из-за алкаша, который замерзнет уже следующей зимой. заняться больше нечем.
так если автор не в состоянии решить свои проблемы будучи с сожителем в одном городе!!!
пусть хоть на что-нибудь решится...

Отец не отец... какая разница? ТС прожила с человеком какое-то время...
У меня сосед алкаш - я б его не оставила на морозе, хоть он мне действительно чужой.

Имхо, зиму перекантовать. А с весны - на все четыре стороны. К следующей зиме чел смекнёт, как зимовать, ну если раньше, от пойла, кони не двинет.

биологический 😉
Пусть в банку для спермы залезет там и живет ентот биологический, до следующего раза, когда кому то такой биоматериал потребуется.
Замерзнет он болезный, пьет где-то не мерзнет, притоны все наверняка знает, не дадут замерзнуть, ментам если что отдаться можно, ночь переконтуется.
Нет, ну чо нельзя что ли во благо ребенка выдрессировать алка, чтобы он приходил в дом тока трезвый? Ну на себя наплевать, но дети же смотрят, я непонимэ вот такого, не работает, бухает как бомжара последний, ну за что это все дитю????

Тоже мне нашли отца...

А кто его заставит на морозе остаться? Я уж думаю, в подъезде каком засядет.)

Отец не отец... какая разница? ТС прожила с человеком какое-то время...
У меня сосед алкаш - я б его не оставила на морозе, хоть он мне действительно чужой.
А куда соседа, к себе тоже?
А менты, а скорая зачем существуют?

да ну не останется он на улице...ну че за ересь...все равно где-нибудь вопрется...или в ментовку...или к медикам...или к маме

пока автор не проявит жесткости...все будет идти по круговому сценарию

А куда соседа, к себе тоже?
А менты, а скорая зачем существуют?
А че к себе? Во те же менты и скорая... или другого соседа свистну, пусть в подъезд затащит...
Вобщем, человек это сначала, а потом уж алк.

Куда он денется -это уже вторично.
Нужно думать,как его выкурить из квартиры.

да ну не останется он на улице...ну че за ересь...все равно где-нибудь вопрется...или в ментовку...или к медикам...или к маме
Алкоголь не только дает опьянение,но и еще не адекватность и нормальное восприятие забирает.
❗️
Венера, ну вот не успеет и уснет где-нить на улице? ТС сожрет же себя потом(((((

❗️
Венера, ну вот не успеет и уснет где-нить на улице? ТС сожрет же себя потом(((((
ТС что Бог следить за его жизнью и здоровью??? это махровая созость...дайте человеку жить самостоятельно...решать свои проблемы...набивать свои шишки...получать свои обморожения...чем больше вы возитесь с ним, тем дальше его "дно"...повзольте ему проживать свою жизнь

ТС что Бог следить за его жизнью и здоровью??? это махровая созость...дайте человеку жить самостоятельно...решать свои проблемы...набивать свои шишки...получать свои обморожения...чем больше вы возитесь с ним, тем дальше его "дно"...повзольте ему проживать свою жизнь
вот именно ❗️

?Пустили?Или сам?
Долбился в дверь час. У меня мигрень уже началась. Ребенок начал нервничать. И чтобы мой мозг не взорвался окончательно, я его пустила.
Я уже писала, что если он помрет на улице в -30, то получается в этом есть моя вина. Я не набожная. Но просто чувство потом на всю жизнь.
Знаете, я хочу цивилизованно это все решить.
Будет приставать на улице - орать "грабять" и не стыдиться.
Спасибо за написанный выше совет. Я уже тоже так думала.
Но если буду орать грабят, людям у нас в городе пофигу. Они еще и позлорадствуют. Все очень тут жестокие. Я сталкивалась.
если будет знать, что сыночка бомжует, скорее всего заберет к себе и не пикнет
Точно нет.Она его через суд выписывала. И т.д.
А проконсалтиться в полиции.
Я сама там работала достаточно долго. Есть даже такой комикс
06f845072dbc3eb8d9b33b6282f7c0ee-original.jpg

Найдите центр где помогают женщинам в сложной ситуации.
Да, я очень хочу в такой центр. Но таких нет у нас и в помине.
Мба помню нажрался, утром стала выгонять, а он не уходит. Вызвала ментов. Они спросили прописан? Нет. И сразу ему так как они умеют...молчел собирайтесь и вперед.

И еще посоветовали вызывать когда птяный. Тогда его могли бы задержать в отделееие отвезти итп.
Я так делала. У нас нет медвытрезвителя. И его через 10 минут отпускают и он идет домой и долбится с новой силой.
Проза, проблема серьезная. сам он не отстанет никогда, потому что ему идти некуда.
о принадлежности жилища он, наверное, не задумывается. прорвался - спит.
выход только один - закрыть квартиру и снять в другом месте месяца на 2-3 с инетом. весной, чтобы совесть не мучила.
за 3 месяца до него дойдет, что тут больше дверь не открывается. а начнет в подъезде жить - соседи, может, сами ментов вызовут.
или как вариант - квартиру сдать здоровому мужику, самим снять. на те же 3-6 месяцев.
как-то так.
Тоже думала, что только по ходу так.
ага, 120 городов сменить из-за алкаша, который замерзнет уже следующей зимой. заняться больше нечем.
Это точно.
Зачем мне это. Пусть это он уезжает. Почему я должна неудобства испытывать?
Какой он нафиг отец, отцы в детсад за детьми в это время шуруют или с работы через магазин домой, ентот спит бухой в люле.
Дочь его безумно любит. Он не всегда же пьет. Он как человек, когда трезвый, очень хороший.
Но это меня нисколько не останавливает. Я не хочу с ним жить.

ну... я соз, не отрекаюсь... но 10 заповедей, не убей и все такое... действие или бездействие преведшее к смерти или тяжким телесным... я б не рискнула, три мес. не срок, а с совестью своей потом до гробовой доски жить.

Почему я должна неудобства испытывать?
да потому что ему ща отлично...это у вас проблемы, а не у него...и это вы хотите что-то изменить, а не он

вы опытный пользователь форума для вчера зар-ванного ...ну это так мысли вслух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу