Какой муж) 😁Ну гражданский муж все равно получается. Вместе с 2007 года.
Сожитель.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой муж) 😁Ну гражданский муж все равно получается. Вместе с 2007 года.
Я и хочу это сделать. Прям взяла бы и увезла за 1000 км в лес и оставила. Ну ей богу. Но он сильный очень. Еще поколотит меня.т.е его надо выкинуть в никуда, потому что нафиг это пьяное чмо видит ребенок и вы
Он знает что проблема есть, но тянет и не идет сдавать кровь и делать узи печени. Я ему распечатала стадии, признаки цирроза печени и что это не лечится. Он очень боится узнать результаты обследования. Тогда же пить придется бросить. А так не знает и типа пить можно. У него на лицо абсолютно все признаки, что с печенью конкретно не лады. Даже грех такой, я думала, может побыстрее бы умер и я отмучилась. Тьфу такое говорить, но иногда я так думаю.У кого проблемы с печенью тот не пьет вотку
Да, я этого боюсь очень. Мне еще мало лет, чтобы жизнь вот так коту под хвост.Сдаётся мне никуда он от Вас не денется
А какой дурак на это пойдёт ? Что бы потом обвинили ? Чужие проблемы никому не нужны.А нет не кого из знакомых , чтобы его припугнуть?Из мужиков?
Чего там пугать то, там от человека то одни боты с одежкой, он уж сам напуган собою до смерти, оттого не ножа ни куя уже не боится. Не пускать да и все.А нет не кого из знакомых , чтобы его припугнуть?Из мужиков?
согласна...но суть то не в этом...у дамы есть все возможности его послать (даже если она его считает супругом)...но видит какую то огромную проблему...которую почему то мы не видимКакой муж) 😁
Сожитель.
ну как это осуществить? Вот придут они, мужики, скажут не появляйся больше тут и т.д. Ну уйдет он. Но мужики уедут, а он вернется домой обратно. Уже пробовала такой вариант. Будет сидеть в подъезде ждать в осаде. Мне все равно дома не просидеть столько, что ему надоест сидеть.А нет не кого из знакомых , чтобы его припугнуть?Из мужиков?
Автор, вот я кого видеть в своем доме не хочу, тот ну никак ко мне не пролезет.Я и хочу это сделать. Прям взяла бы и увезла за 1000 км в лес и оставила. Ну ей богу. Но он сильный очень. Еще поколотит меня.
Согласен,просто нужно начинать,что то делать раз решила, для начала можно к отцу,а то так и будет одно за другое цепляться,а годы то быстро летят.согласна...но суть то не в этом...у дамы есть все возможности его послать (даже если она его считает супругом)...но видит какую то огромную проблему...которую почему то мы не видим
Ага.Чего там пугать то, там от человека то одни боты с одежкой, он уж сам напуган собою до смерти, оттого не ножа ни куя уже не боится. Не пускать да и все.
Золотые слова! Никто мне не помогает абсолютно. В обществе принято, что если муж пьет, то виновата жена и надо ей стесняться мужа. Меня вон соседки бабушки начали пристыжать за то, что он алкаш. Я быстро поставила на место, что пусть они сами это ему скажут, а я ни при чем, я не мать ему.Чужие проблемы никому не нужны.
ну смотря как выбесить...
Было дело. Я проиграла. Он очень сильный и выше меня. Жилистый. Одной рукой, если сожмет меня, то переломает все нафиг.Вот будет ТС с мужиком в подьезде брыкаться и не пускать?
Вень,ну не равны силы то.ну смотря как выбесить...
Когда то мне придется выйти. Он дождется.Закрой дверь и не впускай.
Соседям наплевать. Еще ни один не вызывал. Я сама вызывала много раз. Но толку никакого, писала выше.В конце-концов соседи кого-нибудь вызовут, если сама не можешь.
Я ведь не Халк в конце-концов.ну смотря как выбесить...
Они не понимают,что алкоголизм это его проблема,а не его близких,если хочет пить пусть пьёт это его выбыбор,Вы здесь с ребёнком не причём,сьезжайте к отцу,продавайте квартиру берите в другом районе, с ним рвите все связи,Выходите на сайты знакомств заводите отношения,возможно вы кому то нравитесь или вам кто то ,начинайте действовать.Золотые слова! Никто мне не помогает абсолютно. В обществе принято, что если муж пьет, то виновата жена и надо ей стесняться мужа. Меня вон соседки бабушки начали пристыжать за то, что он алкаш. Я быстро поставила на место, что пусть они сами это ему скажут, а я ни при чем, я не мать ему.
зависит от ее реакции...и его порядочностиВень,ну не равны силы то.