Автор, не суетись, успокойся, закодируешься и пить больше не будешьадмин (любой, какой тут есть) - удали всю тему пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор, не суетись, успокойся, закодируешься и пить больше не будешьадмин (любой, какой тут есть) - удали всю тему пожалуйста.
Она закодировалась уже. Поэтому так и шатаетАвтор, не суетись, успокойся, закодируешься и пить больше не будешь
До чего же люди допиваются...Она закодировалась уже. Поэтому так и шатает
Да не парься, болеем мы все тут. Но лечимся друг об друга.еще вела себя себя как тварь последняя со всеми - я в итоге приползаю как побитая собака за помощью (что к вам, участникам форума, что к родственникам). как все меня терпят, не понимаю...
спасибо за поддержкуДа не парься, болеем мы все тут. Но лечимся друг об друга.
Никто не помнит)) тут чудят пачками))привет всем, что-то я тут на*?%вертила по полной позавчера. извините, кого обидела, очень стыдно было заходить и писать вновь, хотя тут все и анонимно. долбануло меня знатно конечно, вчера весь день просто лежала сиднем дома, ничего не делала, хотелось провалиться под землю из-за всего. очень неприятно все это слышать, что алко такие-сякие, но правду необходимо принять. постараюсь больше себя так не вести, а то всех участвующих тут взбудоражила (еще раз - извините). не знаю что еще сказать - у меня дела более-менее, не пью. а вот по психологическому состоянию - пока что лезу на стены и на всех срываюсь. досталось не только участникам форума, но и близким. переругалась со всеми, с кем могла, послала всех. так стыдно читать первые мои сообщения, будто там солнышко блестит, птички поют, все збс, я справлюсь со всем - глупость алкаша и только. ужасно, просто ужасно. я до кодировки и не осозновала, как будет плохо и будет ломать. наивная, полагала, что после стольких лет - я просто забуду об этом.
Маркуша, всё хорошо! Ты главное себя не раскачивай на лишние эмоции. Они совершенно тебе ни к чему)еще вела себя себя как тварь последняя со всеми - а в итоге приползаю как побитая собака за помощью (что к вам, участникам форума, что к родственникам). как все меня терпят, не понимаю...
Круто, когда осознаешь, что был неправ)еще вела себя себя как тварь последняя со всеми - а в итоге приползаю как побитая собака за помощью (что к вам, участникам форума, что к родственникам). как все меня терпят, не понимаю...
Да, все это понимаю, просто тяжело сейчас со стрессом. Фенибут пыталась пить где-то год назад, он мне не подошел, я как в тумане каждый день была. Было похоже на сильное опьянение. Мне лучше всякие травки, типо мяты или мелисы, либо валерьяну, если сильно трясет. Ну и 5-htp помогает тоже. А насчет остального, про Горски первый раз слышу, прочитаю сегодня обязательно. Стеца тоже читаю. До шичко тоже надо добраться, дневники заполняю которые давала психолог. Сегодня пойду на АА.Пиши, что чувствуешь, что думаешь. Ты поймёшь, что твои ощущения это норма, что у всех так же в первое время.
Я бы рекомендовала фенибут хотя бы первый месяц.
Прослушай или прочитай внимательно, применяя к себе Стеца.
Прочитай Горски.
Не забывай много и вкусно есть.
Еда снимает тягу, мысли об алкоголе отступают на полный желудок.
Магнмй купи. Магний у алкоголиков вымыт из организма, это усугубляет стресс.
Всё то, что сейчас с тобой происходит, оно пройдёт, это временно. Но нужно работать над трезвостью, совершать реальные дела. Сесть и написать дневник по Шичко, сходить в АА, прочитать книгу итд.
Как бы я хотела бросить пить в твоём возрасте, столько бы не наделала по пьяне, здоровье, внешность, карьера, все могло бы пойти по другому сценарию. Держись за трезвость. Потом ещё сложнее будет, если сейчас забить и начать пить, то в 35-40 бросать тяжелее, там и запои придут, и стаж больше будет.
Почитать Горски это правильно. Ещё Фекьяер на пользу. Для понимания как людей дурят)А насчет остального, про Горски первый раз слышу, прочитаю сегодня обязательно.
Фенибут я только вечером пила, раз в день перед сном. Но спала хорошо и днём тревожность прошла. Травки это как по мне для самовнушаемых))) я не из таких наверное. Короче, подумай насчёт настоящей фармы для алкоголиков.Да, все это понимаю, просто тяжело сейчас со стрессом. Фенибут пыталась пить где-то год назад, он мне не подошел, я как в тумане каждый день была. Было похоже на сильное опьянение. Мне лучше всякие травки, типо мяты или мелисы, либо валерьяну, если сильно трясет. Ну и 5-htp помогает тоже. А насчет остального, про Горски первый раз слышу, прочитаю сегодня обязательно. Стеца тоже читаю. До шичко тоже надо добраться, дневники заполняю которые давала психолог. Сегодня пойду на АА.
да, спасибо за советы, но все таки я была у психотерапевта - он мне сказал ничего не нужно принимать. а насчет фенибута, опять же, я тоже 1 раз в день принимала - мне было мягко говоря не очень. написала выше об этом. у всех же разная реакция.Фенибут я только вечером пила, раз в день перед сном. Но спала хорошо и днём тревожность прошла. Травки это как по мне для самовнушаемых))) я не из таких наверное. Короче, подумай насчёт настоящей фармы для алкоголиков.
Горски замечательная книга. Это как раз о том, как предотвратить и обезвредить срыв заранее, маст хэв вообще. Я раза три минимум читала её.
АА это хорошо) я правда только на онлайн была, у нас нет АА, есть АН только
горски начала читать сегодня, затянуло. завтра подробно напишу "отзыв"Фенибут я только вечером пила, раз в день перед сном. Но спала хорошо и днём тревожность прошла. Травки это как по мне для самовнушаемых))) я не из таких наверное. Короче, подумай насчёт настоящей фармы для алкоголиков.
Горски замечательная книга. Это как раз о том, как предотвратить и обезвредить срыв заранее, маст хэв вообще. Я раза три минимум читала её.
АА это хорошо) я правда только на онлайн была, у нас нет АА, есть АН только