Ваня хороший, правда.Стараюсь так и делать. Просто периодически пополняю чёрный список. Ради своего же спокойствия.
Просто.. Ну ПФБЛ же.
Все мы психи тут)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваня хороший, правда.Стараюсь так и делать. Просто периодически пополняю чёрный список. Ради своего же спокойствия.
Мы все хорошие. Болезнь нас корёжит, если не лечиться.
СпасибоПо тебе и поням скучали тут
Ошиблась?) Ох и @АнэляАнэля ошиблась. Пони кажется у Енотихи смотреть ннада.
Взаимно!Ты не при чем. Кросафчег
Да.Мы все хорошие. Болезнь нас корёжит, если не лечиться.
Банжурушки!!!!!!!!!Да.
Привет, Аркадий❤
Да это я всех запутала!Так кто-нибудь расскажет, причём здесь я и Пони?
Экая ты... ШалуньяДа это я всех запутала!
Можно нажать на кнопку "жалоба", модераторы помогут удалить или оградить твою тему от левых комментариев.остальные диалоги перенесите в другое место
Форум такая штука... Ты интересен только тем, кто интересен тебе)совсем не интересно о вас читать
я не хочу читать много сообщений, которые не относятся к моей лично проблеме. все вот эти любезничества и приколы между знакомыми пользователями меня не интересуют. и я считаю свою тему - своим личным дневником. очень жаль, что многие здесь нарушают границы и общаются на отвлеченные темы там, где они захотят. странный у вас форум конечно.Ну эта же тема не является твоим личным дневником. Она в общем доступе. Правила никто не нарушает. Это нормальная практика собраться в любой теме и общаться.
Ты немножко не понимаешь. Тут можно завести свой личный дневник и устанавливать свои правила. Этот право выдаётся администрацией форума по просьбе об открытии дневника. Но, установлен срок трезвости, кажется в 6 мес, иначе не разрешат. А эта твоя тема - в общем доступе. Как и моя. И у многих других. Приходят люди и общаются, никто никого не гонит.я не хочу читать много сообщений, которые не относятся к моей лично проблеме. все вот эти любезничества и приколы между знакомыми пользователями меня не интересуют. и я считаю свою тему - своим личным дневником. очень жаль, что многие здесь нарушают границы и общаются на отвлеченные темы там, где они захотят. странный у вас форум конечно.
Годкажется в 6 мес
О, так я могу завести уже. Но, блин, нет желания )
Про гусей сегодня уже было?О, так я могу завести уже. Но, блин, нет желания )
Его по правилам нужно вести. ...О, так я могу завести уже. Но, блин, нет желания )
Это компульсивное и неполезное решение. Вот смотри, темы по правилам форума не удаляются. Её могут только закрыть. В этом случае ты остаёшься одна со своим алкоголизмом, без помощи форума. Подумай, разве это хорошо?админ (любой, какой тут есть) - удали всю тему пожалуйста.![]()