Я с вами

• Автор темы Автор темы brikich
  • Дата начала Дата начала
Валюш, прочитала про метод !!!обхохоталась 😂😂😂и сразу начала применять
Так сказать репетировать 😂😂😂
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Я когда прочитала, посмеялась, особо его не тренировала. Но потом поняла что работает. Самостоятельно вышел на орбиту.

Очень неудобно было у стоматолога, когда он спиртом вокруг рта намазывал.А мне прям нехорошо. 🤣🤣🤣

Доброго всем утра дорогие друзья !!!наконец-то у меня два выходных после работы )))была на вызове на платной скорой у очень богатых людей и там девушка 30 лет в запое, борются уже 10 лет…я смотрю на нее и понимаю «вот она я», и опять запах алкашки(мартини, который я очень любила. Вина)меня замутило сразу…болезнь не выбирает и никого не щадит…очень много алкоголизма сейчас…на городской скорой я даже счет потеряла синим клиентам…как же страшно…дорогие мои только благодаря вам я поняла, что я не одна и что есть выход…спасибо вам огромное ❤️❤️❤️❤️

Сегодня проснулась выспалась )))правда заболела на работе-простуда…поняла как же я хочу вернутся к своему хобби-я вяжу для фотографов…а ещё вышивать люблю…все забросила…

Сегодня проснулась выспалась )))правда заболела на работе-простуда…поняла как же я хочу вернутся к своему хобби-я вяжу для фотографов…а ещё вышивать люблю…все забросила…
Привет!
Поподробнее пож-та...(цы)

Что ты вяжяшь для фотографов?

Привет!
Поподробнее пож-та...(цы)

Что ты вяжяшь для фотографов?
Тоже заинтересовало))

Пару дней назад по телеку показывали какого-то чувака-блогера-вязальщика, который вязал "магические" шарфы, сумки и что-то там еще. Типа каждая петелька это виток судьбы, снимает порчу, сглаз, удлиняет жизнь, импотенция пропадает, бесплодие рассасывается от этих шарфов :-D :-D :-D :-D В итоге набрал денег у наивняка и кинул всех, конечно :-D

В итоге набрал денег у наивняка и кинул всех, конечно :-D
Наткнулся на описание другого стартапа, там никто никого не кинул, просто парни насобирали
кучу $$$ на ИИ для бухгалтерского учёта и посадили бухгалтеров на зарплату.
Под обычную бухгалтерскую фирму никто такого бабла бы не дал)

Наткнулся на описание другого стартапа, там никто никого не кинул, просто парни насобирали
кучу $$$ на ИИ для бухгалтерского учёта и посадили бухгалтеров на зарплату.
Под обычную бухгалтерскую фирму никто такого бабла бы не дал)
Не оскудеет земля русская умельцами и стартаперами))))

Тоже заинтересовало))

Пару дней назад по телеку показывали какого-то чувака-блогера-вязальщика, который вязал "магические" шарфы, сумки и что-то там еще. Типа каждая петелька это виток судьбы, снимает порчу, сглаз, удлиняет жизнь, импотенция пропадает, бесплодие рассасывается от этих шарфов :-D :-D :-D :-D В итоге набрал денег у наивняка и кинул всех, конечно :-DСпасибо за идею

Вложения

• IMG_7803.png
    IMG_7803.png
    1.1 MB · Просмотры: 4
  • 9A85452A-160E-47BC-B127-8A1C3690395B.jpeg
    9A85452A-160E-47BC-B127-8A1C3690395B.jpeg
    283 KB · Просмотры: 3
  • IMG_1526.png
    IMG_1526.png
    1.3 MB · Просмотры: 4
  • IMG_6934.png
    IMG_6934.png
    950.4 KB · Просмотры: 4
  • IMG_6929.png
    IMG_6929.png
    986 KB · Просмотры: 4
@brikich, привет.
Прочитала твою тему, молодец что смогла вернуться в трезвость.

Скажи, пожалуйста, а что тебя сподвигло выпить прсле года трезвости, радость, печаль, показалась что здорова?

Просто у меня тоже дело к году идёт..
Как будто все забывается, вроде пить не собираюсь, но как то немного не по себе сейчас.

@brikich, привет.
Прочитала твою тему, молодец что смогла вернуться в трезвость.

Скажи, пожалуйста, а что тебя сподвигло выпить прсле года трезвости, радость, печаль, показалась что здорова?

Просто у меня тоже дело к году идёт..
Как будто все забывается, вроде пить не собираюсь, но как то немного не по себе сейчас.
Привет дорогая )))
а вот просто решила, что смогу контролировать
Я изменила жизнь переезала в другой город 🏙️ все стабильно
Я долго была на фар препаратах после тяжелого расставания с бывшим судами
И вот видимо ошибка была, что я их закончила пить, подумав что успокоилась и жизнь прекрасна
И причин нет тревожится-ратота хорошая дети молодцы все зорошо
Взяла мартини с шампанским-коктейль себе делала
И все понеслось
В слюни, потом месяц ежедневного употребления
И это моя большая ошибка была-болезнь она и есть болезнь
Сейчас все обдумав-поняла, что весь год трезвости был у меня не на осознанности, а на страхе
А это не правильно!!!
Честно признаюсь я весь год не окуналась в тему, не читала книги и статьи потому и не приняла, что это болезнь
Сейчас я по другому смотрю 👀 на вещи
Холю и Лилею свою болезнь

Вот почти месяц я без употребления и даже не думаю о том что хочу
Как это было впервый раз…да тяга есть, но мозги не хотят и тошно от запаха…

Этот мой месяц употребления мне дался тяжело: я даже больничный брала(спасибо врачу видя меня готовую она открыла больняк с ОРВИ)…5 дней куматоза и хождения в магазин за шампанским(интеллигенция женщина легкого поведения), пивком…надо так ужираться такими напитками вроде безобидными как многие считают, все же привыкли, что алкаши это те кто водку хлещет из горла …

Назад
Сверху Снизу