Светлана )))Да не за что!
Как тебя зовут? Меня Валентина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светлана )))Да не за что!
Как тебя зовут? Меня Валентина.
Валюш, прочитала про метод !!!обхохоталась и сразу начала применятьСветлана )))
Валюш, прочитала про метод !!!обхохоталась и сразу начала применять
Так сказать репетировать
Привет!Сегодня проснулась выспалась )))правда заболела на работе-простуда…поняла как же я хочу вернутся к своему хобби-я вяжу для фотографов…а ещё вышивать люблю…все забросила…
Тоже заинтересовало))Привет!
Поподробнее пож-та...(цы)
Что ты вяжяшь для фотографов?
Наткнулся на описание другого стартапа, там никто никого не кинул, просто парни насобиралиВ итоге набрал денег у наивняка и кинул всех, конечно
Не оскудеет земля русская умельцами и стартаперами))))Наткнулся на описание другого стартапа, там никто никого не кинул, просто парни насобирали
кучу $$$ на ИИ для бухгалтерского учёта и посадили бухгалтеров на зарплату.
Под обычную бухгалтерскую фирму никто такого бабла бы не дал)
Реквизит для новорожденных и постарше деток )))это же модно сейчас )))Привет!
Тоже заинтересовало))
Пару дней назад по телеку показывали какого-то чувака-блогера-вязальщика, который вязал "магические" шарфы, сумки и что-то там еще. Типа каждая петелька это виток судьбы, снимает порчу, сглаз, удлиняет жизнь, импотенция пропадает, бесплодие рассасывается от этих шарфов В итоге набрал денег у наивняка и кинул всех, конечно Спасибо за идею
Привет!
Привет дорогая )))@brikich, привет.
Прочитала твою тему, молодец что смогла вернуться в трезвость.
Скажи, пожалуйста, а что тебя сподвигло выпить прсле года трезвости, радость, печаль, показалась что здорова?
Просто у меня тоже дело к году идёт..
Как будто все забывается, вроде пить не собираюсь, но как то немного не по себе сейчас.